最近更新时间:2019-08-30 11:05:11
面试了职位:运营管培生
是今年的万物生啦,特地来攒攒人品。

是今年的万物生啦,特地来攒攒人品。进去很不容易,一共是五轮筛选,1.简历2.无领导小组3.结构面4.笔试5.终面。。。听说是两千人不过最后留了十几个,比较幸运。重点说一下无领导,一定不要抢,不要急,说话要对重点,尊重别人,先听后说,认真笔记,分析别人,总结自己,创新利用,发表观点。万科的HR非常认真负责,水平都很高,毕竟大公司。祝大家成功

南极吸铁石广告协调
希望我能顺利!
周慧君
你好想问一下,二面都问啥啊

面试了职位:运营专员 - 北京
两轮面试,均是1对1
面试分两轮,都是一对一面试。两个面试官都很好,会引导你。 第一轮主要详细问了实习经历,实习中做过的事情,如何解决。 第二轮主要问了本职位的相关问题。 第二轮上表现一般,面试官的评价是基本运营表现不错,比较认真。
Q:1、描述一下用户群体 2、如何开展运营活动?
面试了职位:咨询顾问 - 北京
其实说白了就是销售而已
去了先填表做沟通测试,然后HR先面,过了跟部门经理面,三面是跟总监面。其实咨询不咨询就是销售而已,就是让你签约更多的客户,文书都有后面的团队写。顾问有没有海外经历都没关系,会销售就行。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:怎么把一个想去英国留学的说的改去美国留学。。。
面试了职位:理财经理 - 北京
关于泰康人寿公司的面试经验。
先是自我介绍,问问兴趣爱好,关于保险行业的了解,为什么选择这家公司,事前有所准备就好。不要太紧张,可以多说一些。
面试了职位:运营专员 - 济南
韩都运营岗二面详过程
first 告诉前台是过来复试的 second 与部门经理会面进行复试 当时面试我的是两位经理 看着简历 问了一些比较日常的问题 没有什么难度 因为大家都比较年轻所以聊起天来和一面一样轻松 third 部门经理给我介绍了接下来将要接手的工作及发展空间还有薪资等等问题 说实话 薪资确实低 实习期只有2000 大概进行了半个小时的样子 就愉快的结束了 第二天上午就通知面试通过了
面试了职位:置业顾问 - 青岛
只参加了两轮面试,第三轮没去
一面:无领导小组,虽面试的置业顾问,但因为去晚了,跟着策划们一块面的,主要是策划方面的知识 二面:即兴演讲,给图片,三分钟准备,三分钟演讲 三面:没去,前两轮通过了
面试了职位:文员 - 广州
要轮班,工资不高,和网站信息不符。
面试的hr人态度很好。可能会问一下有关私隐的问题。 问了一下之前所在公司的工作内容。 离职原因 未来3-5年的规划 然后她会介绍一下东方宾馆的历史 会特别强调伙食很好,包两餐。 中间我问她午餐或晚餐时间,或者用时,她无法明确回答。 然后她说要轮班,只是知道早上9点到晚上9点是两个班的时间。这点网上并没有提及 试用期工资会很低,而且是三个月。 hr会对比你之前公司待遇之后,强调自己公司优胜的地方。 最后告知会要复试。 考虑到要轮班,就没有去了。
Q:以前在公司负责内容,如果未婚会问你很私隐的。然后会问你3-5年的规划
面试了职位:同业金融专员 - 广州
先说一下你申请的职位
先说一下你申请的职位。然后希望在哪里工作。然后会讲粤语吗。用英文自我介绍。看你岗位对英文要求高不高,还有结合你的英文能力会推荐你岗位
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
青岛万科物业服务有限公司