最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:平面设计师 - 上海
首先 面试让我干等着一个半小时
首先 面试让我干等着一个半小时,第二设计总监不会尊重别人 我说一句他插一句嘴 作品没看完就开始评论别人 一副高高在上的样子 最起码的尊重都不会 告诉你 我面试的公司比你这好的多 比你厉害的总监更多 你不懂欣赏无所谓 尊重别人懂不懂?得瑟
面试了职位:平面设计师 - 上海
一次非常失望的面试过程。
面试11点,老板也是11点来的。面试官是合伙人,问了很多问题,问的很详细,怎么做的方案啊,包括以后想做什么。这一点其实都很好说,但是很差劲的一点是,复试要回家做题目,回复邮件要求发送源文件!pdf还不行了,这一点真心无法接受,虽然发了,但是没有回音。本来是因为喜欢这个公司的东西才来试水的,结果真的,看看谷德和官网的作品就知道,产出率多低了。以后再也不会关注这个公司的一切了,也不会推荐任何人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:问了之前团队怎么做的,要讲一下之前怎么做的方案。
上海睿集艺术设计有限公司

天王星支票夹通信工程师
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海形格艺术设计有限公司文案编辑面试一般,共4轮面试
面试文案策划,沟通之前就问了空白期然后喊去面试,以为对空白期不太在意,面试时又是性格测试+笔试+面试的,等了几天又以没有工作经验为由被拒绝,无语😓。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-09 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海康穆建筑工程设计有限公司面试:室内设计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
公司三个设计人员,还有一个市场部的、一个工程部的。主要做办公的。
2023-11-03 发布
埃菲尔铁塔考勤机风控
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:M MOSER穆氏面试:商务渠道。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
商务专员(BD supporter)的职务。主要负责公司项目投标的标书制作,对于目前各种项目的进展汇总跟进,定期向部门经理、PL、PD汇报。总体面试不难,薪酬水平还可以,但是压力大,需要美术特别是平面设计功底。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-28 发布
太阳系报刊架税务
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:如恩设计研究室面试:建筑设计师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
只有一轮面试,是和partner面试的,全程需要流利使用英文进行面试。开头会让你介绍自己的作品集,之后会问你一些对建筑的看法、最喜欢的活着的和去世的建筑师分别是谁。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-04 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海复旦规划建筑设计研究院市场营销面试不好,共2轮面试
邀请直接发个邮件让你去面试,也不电话沟通,也不平台沟通,就非常莫名,你自己主动联系想了解下职务信息,对方任何职务信息都不透露,就让你去,当面再说。整个过程就非常诡异。他们所有HR 都叫老师……非常老旧国企画风都2023了还要叫你填面试单,并且不会打印你的简历,要你自带……完了就非常敷衍问几个问题,和业务完全无关,因为面试的人是人事,她真的是啥业务都不懂,最后就给你说我们复式会有业务来面……笑死,哪儿来的勇气觉得这面试体验别人回来复式……有什么大病呢跑过来这么远,问几个hr 电话里就能讲清楚的问题,半点业务相关都没提,您这为了刷kpi 遛人呢?差评!在一个国企的楼栋里,整个环境非常老旧昏暗,进去面试,过道都是黑的,那个过道灯像悬疑片一样昏暗。里面出来的人都是45+的样子,从前台到人事到进出的员工,没有年轻人……可能年轻人感受了下面试体验,都跑路了吧整体来看,适合设计院有关系的人直接入职,省去面试流程,要走面试流程的人否不必去了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-30 发布
猪会飞
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:风语筑面试:媒介策划。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,告知通过了。
没找到合适的分类,其实面的是展馆文案策划。只有一轮主管面试,其实就是聊了一下过往的工作经验,可能是之前类似项目经验比较多,整体聊下来感觉还比较稳。后面直接谈工资待遇这样。个人感觉只要表现得比较自信,比较专业就可以。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
斩铁谷相机线下拓展运营
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:上海济乘建筑规划设计中心活动策划面试一般,共2轮面试
办公室位置有点难找,还要按一楼门铃,hr没有提前提醒办公空间开阔写完表等了很久,表里很直接问加班相关事宜女主管面很严肃要看最满意最骄傲的作品记得带好作品集讲出自己的逻辑
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-14 发布
姚俊杰
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中森设计面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,面试难度一般,告知通过了。
面试非常容易不管你开多少工资都会压一些,过去之前可以适当的抬高一点薪资要求。面试非常容易通过因为内部人员流动非常大几乎每个月都会有同事离职来新同事
2023-07-05 发布
边境岛漆油笔空调工
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:海诚Haisum面试:建筑设计师。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
一次面试面两轮,但是面试通过不等于给offer,dddd,谨慎避雷
2023-11-22 发布
Nalty
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:上海开艺设计集团有限公司面试:城市规划设计。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
还行,做建筑为主。