最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

原画师(2)

清空已选条件

面试了职位:原画师 - 重庆
原画师的自身能力养成记
面试很简单,因为专业就是学的原话设计和视觉传达,所以大都是直接提笔作画给领导看,画原画需要掌握构图,透视,人物比例,光影(Value)材质渲染,色彩原理,草图能力。叙事/设计能力:具有广博的知识和丰富的视觉储备,明白讲故事的原则和规范,设计都有明确的目的和功能。知道概念设计是为了推销故事,为游戏电影动画的生产提供指导而不是为了比拼画功。所以设计不是画一幅画而是要创作很多选择让客户选择,给生产线上的其他部门更多指导。使用Daz3D,Keyshot等3D 软件迅速构建出场景 摆放人物位置,渲染材质和光影做参考。还要会运用照片合成运用自己的绘画,渲染的基本功把合成图像修改整合paint over,把出问题的光影材质比例部分都用笔刷和其他ps功能重新绘制修复,最终完成一幅完整的概念设计作品。
Q:说一下你对原画这门学科的理解和对未来的展望
面试了职位:原画师 - 重庆
测试通过,不需要面试
简历发过去,过来一个测试题,然后测试通过就可以上班了。就是回复的太慢了,等了半个月还没有回复,重新投简历才回复的。
Q:没有啥问题,只要测试通过。
重庆视美动画

白山水
面试了职位:实施工程师 - 重庆
面试:重庆环问问科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
面试时老板先是粗略的浏览了我的简历,然后夸夸夸讲一堆这个岗位的相关内容,然后问了我一些问题比如说对这个岗位的理解和自己的职业规划,我回答得都挺简略的,但是自认为回答到要点上了。然后问了我薪资,我说我对薪资没有多大要求,然后看见老板莫名的笑了一下,又开始看我的简历,之后的谈话就直线下降,感觉是薪资没回答好。再然后话里话外都表现出我的表达能力不够好,这个岗位有一定的销售性质。我明白他的意思,我不适合。哎。这个岗位算是比较基础的岗位了,也不知道为什么自己都面不好。
2023-10-31 发布
金虎山便签美工
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:普洛斯金融控股(重庆)有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,基本能通过。
面了5轮1.技术电话面2.技术现场面3.leader现场面4.cto视频面5.hr header面
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-05 发布
木星桌椅药品注册
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:中机中联CMCU面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,希望能等到好结果。
1.自我介绍2.个人专业能力3.家庭情况4.领域了解5.为什么投递
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-04 发布
仙酸
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆睿吉诺文化传媒有限公司运营面试一般,共1轮面试
【公司】负责通过互联网工具推广MCN传媒公司 签约达人 进行短视频广告对接 介于达人和广告商中间 及时跟踪维护项目进度📌【岗位】9:30-19:00 单休且加班试岗七天 210💰 签约两个十万粉丝达人📊试用期 3.4k 6% 转正 4.5k 6%【结论】公司下午茶是🫓 又香又好吃👍企业文化 多找自己的原因 学会自省 受益匪浅一批批新人来了又走 签约达人转交老员工就可以 不用担心 交接很快🥺
Q:工作经历
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆觉晓教育科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,结果应该是没过。
整体有点难度
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
银杉半岛显示器精算师
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆文德数字科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本没戏。
线上面试的,告诉做快手的外包业务,先问的集合,在问的spring注解理解,然后数据库索引,vue基础,然后是Redis,最后考了个算法题
2023-10-31 发布
面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆第五维科技有限公司财务面试一般,共1轮面试
扁平化管理,招聘岗位、福利网页介绍和实际有偏差,只有五险没有一金,唯一优势是上班时间十点钟,但是约的九点面试迟到,没有时间观念
2023-11-01 发布
巴厘岛剪刀招生顾问
面试了职位:FPGA开发 - 重庆
面试:重庆海云捷迅科技有限公司面试:FPGA开发。过程不太愉快,难度递增,个人感觉没戏。
面试过程中,要求说出个人优势,和个人缺点。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
苍耳
面试了职位:国内电商运营 - 重庆
面试:重庆康乃馨信息科技有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
一面 先面的是电商负责人,整个电商部门就一个人,几个平台就他一个人做。见面就说不好做,说药品控价很难,他怎么怎么难做。然后又说公司还有私域运营,让我也可以考虑本来说是boss来面,结果不在,就hr面。就说前面那个也说不好做,他主要想要一来就可以接手店铺那种,甚至还能带动他那种。我就纳闷了,你就一个运营岗,工资三千多,你想要带得动前面那个负责人要啥级别的人物,或者说这部门这几年全划水?
2023-08-24 发布
花园话筒合伙人
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆动脉橙科技有限公司面试:编辑。面试态度挺好的,难度适中,希望能等到好结果。
刚毕业通过校招以实习生身份进入公司的,面试过程挺快的,因为是应届生,给成长机会,所以面试不难。
2023-12-11 发布