最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

已选:

原画设计师-实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:原画设计师-实习生 - 重庆
你真的准备好进入动画行业了吗?
通过网络接触HR女士,她会给你任务:1.临摹人设。2.用人设的人物画一个镜头,比如:投篮之后坐在地上喝水。如果你对动作、镜头都有理解,那么她会联系你面试。
重庆视美动画

木星机械表通信项目经理
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:重庆粤嵌科技有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
第一面就简单的问了下项目,感觉自己回答的一塌糊涂,但还是通过了,二面是集体面试,先各自一句话自我介绍,然后小组之间确定讨论哪一门编程语言,因为大多数都是C和C++,所以就确定的C++,然后就是小组确定讨论的方向,再由面试官具体调整提问,然后我们就回答面试官的
2023-11-07 发布
仙酸
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆峡诗电子商务有限公司运营面试一般,共1轮面试
【公司】负责拆解爆款 撰写小红书种草类笔记 与合作达人沟通协作 发布并打造爆文 以营销推广公司医疗类目自营产品🔥【岗位】9:00-18:00 单休试用期一到两个月 3k  转正 3k 3%-7%  迟到扣三百全勤‼️ 年终奖🌟爆文奖励 五百赞 150【结论】老天爷 保佑 千万别迟到❓
Q:工作期待
2023-07-09 发布
水星用友耗材物业租赁销售
面试了职位:房地产策划 - 重庆
面试:重庆华熙国信体育文化产业发展有限公司面试:房地产策划。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
1、个人介绍2、职业规划3、个人优缺点
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
花园话筒合伙人
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆动脉橙科技有限公司面试:编辑。面试态度挺好的,难度适中,希望能等到好结果。
刚毕业通过校招以实习生身份进入公司的,面试过程挺快的,因为是应届生,给成长机会,所以面试不难。
2023-12-11 发布
白山水
面试了职位:实施工程师 - 重庆
面试:重庆环问问科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
面试时老板先是粗略的浏览了我的简历,然后夸夸夸讲一堆这个岗位的相关内容,然后问了我一些问题比如说对这个岗位的理解和自己的职业规划,我回答得都挺简略的,但是自认为回答到要点上了。然后问了我薪资,我说我对薪资没有多大要求,然后看见老板莫名的笑了一下,又开始看我的简历,之后的谈话就直线下降,感觉是薪资没回答好。再然后话里话外都表现出我的表达能力不够好,这个岗位有一定的销售性质。我明白他的意思,我不适合。哎。这个岗位算是比较基础的岗位了,也不知道为什么自己都面不好。
2023-10-31 发布
aaaf
面试了职位:医疗器械研发 - 重庆
面试:sws医疗器械研发面试一般,共2轮面试
本来面试过了,然后薪资没谈拢,公司条条框框一大堆,就直接不想去了
2轮面试:协作同事面试、现场做题
2023-06-26 发布
微信用户
面试了职位:后勤 - 重庆
面试:重庆盛渝唐文化传媒有限公司面试:后勤。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应该没有通过。
就是填了一张信息表
2023-07-07 发布
东神大陆学生证会计
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:深圳市科力锐科技有限公司重庆分公司面试:销售经理。面试体验良好,难度适中。
第一轮面试人力面试,考察基本的表达能力,工作稳定性,性格考察,专业知识基础考察。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:物理教师 - 重庆
面试:重庆大成胜优教育科技有限公司面试:物理教师。体验感还不错的,难度还是很高的,确认通过。
一开始定时做了一套高中物理试卷,完成后批改,接着HR面试,会根据笔试成绩和简历,询问以往工作,最后是薪资待遇,结束后1天内短信通知结果。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
银杉半岛显示器精算师
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆文德数字科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本没戏。
线上面试的,告诉做快手的外包业务,先问的集合,在问的spring注解理解,然后数据库索引,vue基础,然后是Redis,最后考了个算法题
2023-10-31 发布