最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:行政专员 - 呼和浩特
不难,蛮简单,有点不专业。
两轮,初试大概了解,复试做了个测试,了解其他的问题,都没什么意义,关键没说岗位的特殊性和公司福利这些。
Q:为什么选择行政岗位。
伊利集团

面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:管理培训生。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
感觉一般般
2022-10-29 发布
面试了职位:经理助理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团经理助理面试一般,共1轮面试
通过一位在蒙牛包头事业部工作的校友得知那里招收很多的大学毕业生,当然也会从零培养这些大学生。她正在那里实习。一次偶然的机会,她转告我说,她们内部有一场乒乓球比赛,问我是否想去“观战”,在她的帮忙下,我被顺利带入她们的活动中心。印入眼帘的,首先是一些穿着白大褂的年轻人们纷纷进入赛场,进入后才将他们的白大褂脱掉放到该放的地方,开始准备迎战。通过校友才得知。这些大多是行政人员,白大褂是他们的工服,有好多都是处长级别的人物。那时,我就想,多么年轻、多么有朝气的团队呀--令我更加向往了。
面试了职位:公关媒介 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团公关媒介面试一般,共2轮面试
问过往的经历,干过什么工作,具体描述。
2022-07-17 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:管培生第一轮。面试体验平平,难度由浅入深,应会有好结果。
面试一共十几个人,每个人自我介绍后,陈述个人观点二分钟,然后二十分钟讨论,最后选出代表三分钟汇总。
2022-10-23 发布
天上明泉衣投资VP
面试了职位:硬件测试 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本没戏。
两轮
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:教师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团一面首先出示自己的学
一面 首先出示自己的学历学位证书以及在校证明,符合要求面试官会给你一份课本上的一堂课的资料。自己准备好教案后,排队去试讲,当时一个面试老师听讲,当场作出决定。切记一定要脱稿,自然,自信!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
人力岗 第一面是群面9个人一场面试官对自我介绍的时间没有卡的很死。要多说话才能pass
Q:分析助眠牛奶的目标群体 以及线上推广方案。
面试了职位:研发管培生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【研发管培生】面试分享
投递简历后两天收到了测评链接,测评难度我也不知道,因为做得不多,做完后隔了大概不到一周收到了进入初面的通知,初面的形式是无领导小组讨论,我们组共十四位成员,准备自我介绍,在讨论过程中,说实话,我有点儿懵懵的,因为这算是秋招以来的第一场面试。讨论过程有点儿激烈,本来就性格内向的我,前中场插不上话,快结束后,觉得再不说话就真的一点儿希望都没有了,所以找准机会发表了自己的观点,很一般,但是也算是场上不太一样的观点。群面结束后,觉得应该是没戏,表现不出彩,发言不多,等待吧!加油!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
西魔之境白板系列网店店长
面试了职位:生产安全员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:生产安全员。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试官很专业,群面注意细节
2022-12-16 发布
面试了职位:教师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团教师面试一般,共4轮面试
先试讲,由于是网络面试,自己准备了一块小黑板,试讲内容是质量分数摩尔质量,提前告诉了试讲内容,自己备课了一段时间,面试时直接讲就可以了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、填信息表