最近更新时间:2024-06-05 23:00:00

已选:

AE(1)

清空已选条件

面试了职位:AE - 哈尔滨
我用强大的专业知识和...
我用强大的专业知识和经验 征服了HR 和总经理然后就很顺利的获得了工作 我面试一直很强势 我会不断地说 说的他们没时间来提问 只会聆听和思考 然后等他们满意了 我会让他们提待遇问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:薪水
哈尔滨天正源食品有限公司

面试了职位:人力资源专员 - 长春
面试:新天地超市如此面试--让人爱亦难,恨亦难心碎了无痕。
怀着满心欢喜去面试,以为凭借自己将近5年的商超工作经验可以轻松过关的,结果填表面试一系列结束以后就告诉我回家等消息,期间我听见两个工作人员的对话,说是有朋友想到这里工作需要给留位置,无奈笑笑回家后左等右等一直没有消息,突然有一天给我打电话还要求面试,我说都面试了啊怎么还去面试,结果那边说核实一下,我说记得给我个回馈,那边答应说可以,结果又是石沉大海,有一天打开邮箱发现发来了一个面试邀请,我打电话沟通那边说让我去面试,我又信心满满的去了,又是重复了历史的一幕,还是回家等消息。 我也真是醉了,超市一直是流动性比较大的行业,需要一些有经验的人员会少走很多弯路,我就不明白了我有着将近5年的工作经验到你们那里怎么门槛如此之高,让让我百思不得其解,然后你们的招聘广告一直在不停刷新,我就很想知道贵公司的招聘标准是什么,什么样的人才是你们需要的。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:你老公什么做什么的,什么职位,薪酬多少钱。
面试了职位:销售专员 - 黄石
面试:毛铺酒劲酒面试的一些感悟和心得。
面试官很nice,主要问了下学习专业的情况,还有就是聊聊你的家庭情况和又没有女朋友,还有就是你对这个行业的一些看法,还有就是看看你的学习能力和逻辑思考能力。
面试了职位:数据仓库 - 哈尔滨
面试:双城雀巢有限公司质量安全主管比较苦逼的一个工作,但是能学到很多东西。
英译汉,汉译英,然后部门经理面试,厂长面试,偶尔会问英文,不难,表现好都能通过就是待遇低的可怜可怜加可怜,跟个好领导,能学到不少。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:强生面试分享经验的心得分享
总体来说不是很难,就是问了一些自己的经历、求职经验、学校啥的,但是要注意着装,别显得太随意就好,给考官不好的感觉。
Q:你什么学校毕业的?
面试了职位:销售主管 - 哈尔滨
面试:黑龙江完达山乳品股份有限公司谈谈销售技巧和销售经验。
首先自我介绍,谈谈你的经验,就职公司,为什么离职,之前公司给你的薪资是多少,期望薪资是多少,谈谈工作计划。
Q:什么是销售。
面试了职位:人力资源经理 - 哈尔滨
面试:裕昌发布虚假招聘信息,董事长是个毫无水准的***。
这公司是我老家的知名民营企业,招聘启事上写“缴纳五险一金”,于是我本着对老家的感情在招聘网站上投递了简历。首先是对方的人事专员打来电话,让我去面试,我说我在辽宁,本着节约时间成本的考量希望初试采用视频的形式,对方以“能见到董事长”为理由一顿忽悠,我同意请假回老家参加他们的面试。 到了他们工厂一系列入场登记不提,整个办公区域没有空调,我准时到达,填完表告诉我领导在开会,等了半个多小时还在开会,我说我安排了其他事情,贵公司领导贵人事忙那我就不等了,他们的工作人员才跑去请示领导是不是要见我。首先是一位管人事行政的总监,问了一些并不专业的问题后,告诉我缴纳五险没有公积金,然后就把我领到董事长的宽敞明亮有空调的king size办公室。 董事长刚睡醒,看到我连珠炮似的问了一些愚蠢的问题,思维十分跳脱,逻辑十分纠结,比如我正在回答他提出的问题A,刚说半句话,他马上发散到了问题B,像放炮似的打断我说的话接二连三的诘问,无礼且毫无专业水准。最让我愤慨的是他们明明不交公共基金,还在招聘启事上写五险一金,分明是欺骗应聘者。我往返交通费用1000,住店800,并且浪费时间在如此一场***的面试上,简直是职业生涯中的阴影。
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你们这些年轻人要公积金干什么?
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:金农壹号种没种过地都行,四体不勤五谷不分也能胜任。
主要就是看对事物的认真程度以及责任心,中规中矩努力干活就差不多了,领导不喜欢问题多的人,遇到问题尽量自己解决,要有想象力,要会分析和编。
Q:写一篇关于钾肥市场分析的文章。
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:黑龙江完达山乳品股份有限公司面试两次,初试复试
面试两次,初试复试,难度不大,主要针对高端产品,第一个月薪资4000+百分之一提成,2-5个月2500+百分之十提成,6个月2000+百分之十提成,感觉一般。
面试了职位:会计 - 哈尔滨
面试:雅各百货贸易有限公司哈尔滨的面试
哈尔滨的面试,整体面试很轻松。首先让填个表格,然后在轻音乐的环境下,填好表格,翻阅公司简介及杂志,等待被面试。面试首先进行自我介绍,简单问了几个问题,主要有你觉得你的优势有什么(这个问题前后问了我两遍)。总体来说,感觉公司更加需要的是销售型人才。
面试了职位:技术类管理培训生 - 哈尔滨
面试:双城雀巢有限公司面试了三轮,感觉难度不大,但是回复时间拖得特别长。
第一轮电话面试,询问应届生的学校,成绩,英语水平,然后安排; 第二轮面试,先是部门经理,也问同样的问题,倒不严肃,个人爱好,考察性格,HR那头会考察英语水平,学校成绩,之后隔了很久,才通知; 第三轮面试,总经理,部门经理,HR共同面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:个人爱好,会打篮球么。