最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:助理工程师 - 惠州
面试过程
第一步是人力资源专员进行面试,填一下表格,然后问一些简单的问题,很快就pass,之后我应聘的部门主管对我面试,也是简单的提几个问题,不会很难,感觉还是回答的ok,之后见了下总经理,面试就over了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍。 2.职业生涯规划。 3.对薪资有什么要求。
惠州索尼精密部件有限公司

面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:厦门中开科技有限公司电话面试+单面+网络面试
电话面试+单面+网络面试,区域经理会亲自招聘。感觉良好,一家比较新的公司,产品也是比较新颖的,相信未来一定是趋势
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:泰一高新技术难度不大,要对自己有信心。
老板主要看能力,HR小姐姐非常亲切可爱,部门经理很亲切,通过率非常高,只要不是太差的都不会被淘汰。面试的时候注意别秀逗就行。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你家住哪。
荒漠明泉衣储备干部
面试了职位:PHP - 惠州
面试:惠州TCL云创科技有限公司面试:PHP。没啥难度,告知通过了。
2023-05-20 发布
面试了职位:其他职位 - 惠州
面试:广东金力变速科技股份有限公司一开始在平台跟HR确认,简历部门领导觉得是否匹配。HR说没有问题,然后我这边就跨市去面试了。一去到面试一看着贵司外面环境真的是脏乱差,到处泥土门口还有不少垃圾袋。
面试时间大概就是半小时,一直在说没有相关的岗位工作经验。推荐我做其他岗位,觉得我合适。一问薪资6K,呵呵。入职买最低社保,转正才开始买公积金。一开始你觉得我不合适还让我过去线下面试?而且还是5.5天,6个人上下床的宿舍。附近的工作环境连租房都要3-4公里,连便利店都没有。想不到这么山卡拉。建议各位来面试真的提前问清楚,别像我一样去面了一个跟实际岗位不相关的试;还一直压薪。浪费时间。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-08-16 发布
紫霄塔明泉衣
面试了职位:文案编辑 - 惠州
面试:广东希哲电子商务有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
记录一下面试体验虽然位于惠州CBD,但环境一般般,一进门居然有小孩,还以为去错地方向我介绍了工作内容,问了我上份工作岗位,其间打电话,看手机感觉很不尊重人写快团团这个微信小程序,有帮助别人卖假大牌衣帽,说公司是快团团的市内第一时,面试官自己感觉还蛮骄傲的。
2022-11-03 发布
水星修正带教务管理
面试了职位:体系工程师 - 惠州
面试:惠州同为数码科技有限公司体系工程师面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程二面是品质的人面试,三面是负责体系的人面试,主要问一些16949的五大工具,一直问品质流程这些,最好要提前了解一下这个公司的体系流程,一面是人事。就是面试之前要你填面试基本信息表,要你拿出身份证,他会跟你一个又一个的比对,招待你要你填表,身份证号码这些全部要你填,填了才能面试。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-10 发布
清水楼铅笔线下拓展运营
面试了职位:嵌入式 - 惠州
面试:惠州市博实结科技有限公司面试:嵌入式。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
提的问题大部分是嵌入式的基础知识,好好复习基础就没问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-06-28 发布
面试了职位:网络编辑 - 惠州
面试:北京搜房科技发展有限公司惠州应届生有相关编辑经验面试会简单很多。
面试分了三轮 hr 团队主管 部门主管(主编) hr主要和我介绍岗位要求和职责,还有和我聊聊职业规划等 团队主管主要想了解我的编辑能力 主编主要和我聊工作的内容和细节,以及告诉我这个岗位能给我带来怎样的提升等等。
面试了职位:客户代表 - 惠州
面试:惠州市多瑞科技有限公司客户代表面试一般,共2轮面试
小姐姐看了下简历,问了下过往。没问题就给你介绍他公司。告知工作内容,简洁明了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-29 发布
风之旅
面试了职位:C/C++ - 惠州
面试:惠州市博实结科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
难度一般
2023-06-02 发布