最近更新时间:2024-05-23 16:00:00

已选:

审批专员(1)

清空已选条件

面试了职位:审批专员 - 成都
初次接触信贷这个行业。
首先是投简历或者打电话咨询,然后等短信通知面试,收到面试通知去面试,会有相关的面试官,然后面试官会与自己进行一番交流,之后等通知是否通过面试。
Q:就是为什么想换工作。
深圳惠享金融服务有限公司成都分公司

面试了职位:企业文化总监 - 深圳
面试:御顺金融等很久才面试,后期还不错
到公司正值疫情期间,需要有人下来接上去面试,等了很久终于上去了,结果领导忙,又等了好一会儿才面试,面试过程整体上会考察与岗位的匹配度,完了没面试上也会发个消息告知你一下,感觉后期的这个消息还是挺不错的,至少把前期的小情绪抚平了,整体来说,感觉这家公司还是不错的。
面试了职位:Java - 成都
面试:四川新网银行技术面是远程视频面,
技术面是远程视频面,会有两位技术面试官同时面试,面试难度不大,整体感觉比较轻松。二面是部门面试,也是远程面试,主要问项目相关问题。涉及的技术问题不多。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:给米科技硕士学历的最好面试都不要去
首先这个名字就很山寨,其次面试官盲目自信,好为人师,关键说的很不对,最后环境黑暗工业风就算了,还隔了一层,见过最节约的公司啦,面试感受就是浪费时间,还帮助排雷以后不投这类公司,也算收获。
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:四川新网银行面试:数据分析师。难度是有的,感觉没戏。
问的很细的,过去的工作和技能。反正技能上我是自知差远了,不多说了。说点别的,首先是明确最少工作时间985,加班是家常便饭,毕竟他们给我面试也是晚上下班时间面的。另外是福利待遇一般,这家公司总部在成都,数据人员在深圳分部工作,问有没有什么补贴,答什么都没有。有这个实力的,这家不是啥好的选择。没这个实力的,像我倒是愿意做牛做马,做个几年当个学习跳板,可惜人家也看不上hhh
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
程序1号
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:校园安心付 / 智汇安新先做笔试题,再技术人
先做笔试题,再技术人员面我笔试题和面试题都答得挺差的,面试官也有引导,但对我来说还是难的,比较考察逻辑
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:用户研究员 - 成都
面试:四川新网银行【用户研究员】面经分享
realme-用户研究员面试问题1.请简短的做一下自我介绍2.你本身是是经济与管理专业的学生,为什么不从事与经济领域相关的工作- 3.你以前的工作经历当中也有做过用户调研和数据分析的工作吗?能具体讲讲吗?4.你自己主导过什么项目?5.你有从事过与用户研究相关的工作吗?6.你自己比较喜欢用户研究哪个板块的内容(数据分析还是用户调研?)7.你常用的做数据分析用的工具有哪些?8.你还有什么问题想问的?由于我本身非心理学专业,跟用户研究JD不是特别匹配,自我感觉面试回答的特别不好,也就没有下文了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:后端开发 - 成都
面试:四川新网银行三轮面试
三轮面试,一面30分钟java基础:hashmap底层结构以及存储获取原理,创建线程的方式,线程的状态,异常和错误的区别,操作中常遇到的异常,JVM组成;数据库:常用的sql语句,索引的底层原理,b+树索引和哈希索引的区别项目:做过哪些项目,具体流程。 二面20分钟了解哪些设计模式,具体说一说TCP和UDP区别,TCP为什么可靠讲一讲hashmap,还有一些其他生活上的问题。 终面15分钟三个面试官分别是部门主管、技术负责人、hr,首先两分钟的自我介绍,主要问了项目细节,还有投了哪些公司,为什么会选择新网,然后就是自己入职后会有哪些准备,期望薪资等,终面正常回答就行。
面试了职位:Java - 成都
面试:四川新网银行外包推荐,甲方面试,一面就凉了
一共三轮面试,没怎么问项目,基本都是Java基础,但很跳跃,广泛。基础一定要扎实,问了些框架底层的东西,如mybatis接口绑定的实现原理和具体实现等等。还会设定场景,问你如果发生了什么问题,应该怎么处理。想来这家公司,估计得系统性复习java。
面试了职位:运营 - 成都
面试:中皓股份面试很简单,面试官很和蔼
其实走进去前台就来倒杯水,然后人力资源主管就来和你谈话,就像平时聊天一样很随意,然后就问你多久能够到职。
Q:你家在成都吗,上班方便吗。
冰雪之森键盘生产安全员
面试了职位:培训师 - 成都
面试:鼎合金融面试:培训师。体验感较差,没啥难度,还没出结果。
约的下午4点,准时到了公司,结果面试官没时间,然后安排了一个不懂培训的来面,整体面试流程还不到5分钟就结束了。简历都不打印一份,就简单问了几个问题就说等复试通知。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-06-26 发布