最近更新时间:2024-06-20 11:00:00

审批专员(1)

成都

清空已选条件

面试了职位:审批专员 - 成都
初次接触信贷这个行业。
首先是投简历或者打电话咨询,然后等短信通知面试,收到面试通知去面试,会有相关的面试官,然后面试官会与自己进行一番交流,之后等通知是否通过面试。
Q:就是为什么想换工作。
深圳惠享金融服务有限公司成都分公司

面试了职位:后端开发 - 成都
面试:平安普惠金融服务外包(北京)有限公司还可以吧 反正都是外包
主要还是放松心态吧 还有你的基础 数据结构算法 之后就跟大多数一样 就谈了一些工作经历 感觉给人还可以
Q:数据库mysql
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川宇澔恒会计师事务所有限公司两轮面试,一轮行政面,一轮老板面试,一次面完。
两轮面试,一轮行政面,一轮老板面试,一次面完。主要问你专业方面的问题,是否能胜任这份工作基本。如果不问的话不会跟你谈薪资这一块,最好是问清楚,不然吃亏。
Q:主要问你专业方面的问题,是否能胜任这份工作。
面试了职位:运营 - 成都
面试:中皓股份面试很简单,面试官很和蔼
其实走进去前台就来倒杯水,然后人力资源主管就来和你谈话,就像平时聊天一样很随意,然后就问你多久能够到职。
Q:你家在成都吗,上班方便吗。
冰雪之森键盘生产安全员
面试了职位:培训师 - 成都
面试:鼎合金融面试:培训师。体验感较差,没啥难度,还没出结果。
约的下午4点,准时到了公司,结果面试官没时间,然后安排了一个不懂培训的来面,整体面试流程还不到5分钟就结束了。简历都不打印一份,就简单问了几个问题就说等复试通知。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-06-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:四川新网银行【数据分析师】面试分享
来还个愿,攒点人品,还有其他的面试进行中。通过boss找到的我,面试流程需要优化,邮件里面没有联系方式,所以第一次去的时候还是在前台等了二十多分钟。一面是部门同事,技术骨干面试,会给你聊下技术情况和目前部门内部的大概情况,还是比较轻松的氛围。二面是部门领导,会有一些压力面试,会对你的项目和项目中用的技术深挖。比如是否使用过数仓,常用的数仓建模模型,hadoop了解多少,常用的分析方法和数据挖掘中用到的统计学方法。三面会有大部门总监面试,会大概了解下你的项目,问一些比较感兴趣的点。同时比较注重的是你在过往工作中接触的数据内容,比较看重宽度。然后会有hrbp介入,继续交谈,问一些关于过往工作经历和职业发展的问题。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都平安电销分中心去了面试基本上都可以过
在招聘网上到处都可以看到平安的招聘信息,一般招聘你的人你会进入他的团队,他们会辅助你怎么面试。总共有两轮面试,但是都很简单,第一轮没过第二轮也可以过。
Q:对自己有什么职场规划,想不想拿高工资。
梨花阙书架广告创意设计
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川德汉会计师事务所有限责任公司面试:审计。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
1自我介绍 2为什么干这个3是否接受出差
2023-12-06 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:财学堂PHP面试一般,共2轮面试
上来先填个表。大厅等了约二十分钟,面试官下来面试。面试官比较礼貌,没有让做面试题,先稍微问了下之前的工作经验,主要问了下redis的使用过程。之后又问了mysql两个问题1.两个大数据表,连表查询和分开单表查询哪个比较快。2.谈谈事务的四个隔离级别问完之后,谈了下工资待遇,并且暗示了工作强度是有的,做好心理准备。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:给米科技硕士学历的最好面试都不要去
首先这个名字就很山寨,其次面试官盲目自信,好为人师,关键说的很不对,最后环境黑暗工业风就算了,还隔了一层,见过最节约的公司啦,面试感受就是浪费时间,还帮助排雷以后不投这类公司,也算收获。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:校园安心付 / 智汇安新浪费时间的面试,很莫名其妙。
对方上午打来电话要求下午去面试,下午花了两个多小时到达面试现场。填面试登记表和笔试,等了几分钟出来一个hr,问了些很敷衍并且完全可以事先在电话里沟通好的问题,然后说第二天出笔试结果,笔试也就很简单三道题,做过运维都会做,一两分钟就完全能知道是否通过笔试,却给我说要第二天才会有笔试结果通知,我当时倍感莫名其妙。 而且hr问了些很敷衍的问题,我当时问道我的简历是真的通过了筛选才让我来面试的吗,她肯定说是通过了筛选,然后就让我走了,第二天也没有任何通知,第三天发来短信说未通过,也没说是哪方面没通过。整个感觉就像hr刷kpi或者简历根本没认真筛选。浪费了一下午时间。
2轮面试:电话面试、笔试