最近更新时间:2020-05-08 09:40:45
面试了职位:企业文化总监
等很久才面试,后期还不错

到公司正值疫情期间,需要有人下来接上去面试,等了很久终于上去了,结果领导忙,又等了好一会儿才面试,面试过程整体上会考察与岗位的匹配度,完了没面试上也会发个消息告知你一下,感觉后期的这个消息还是挺不错的,至少把前期的小情绪抚平了,整体来说,感觉这家公司还是不错的。

面试了职位:综合办文员 - 上海
满满恶意的面试,面试请三思。
前几天去这个公司面试,在宝山区一个商务楼里面,可以肯定是hr没有看过你的简历。纯粹把你拉过去当分母,然后部门经理,连最基本礼貌有没有。你问他好,他没有反应,就一直板着脸,然后看你简历之后一路调侃你,数落你,不符合那为什么还要安排我面试呢?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语翻译 - 北京
英语翻译面试一般,共1轮面试
第一天是宣讲会,宣讲结束理解进行了专业测验,由于是小语种专业,测试是翻译几段文章,过后公司筛选合格的译稿,通知进行和Hr一对一面试。一开始问到了学习经历以及在国外留学的一些情况,整体过程是很轻松的,就像聊天一样,然后让用专业语种介绍一下自己,其次是英语介绍一下自己的校园环境。英语测完之后问了我以后的职业规划,我回答的是5年内奔事业,然后回归家庭。额我也不知道是怎么给HR留下了极其好的印象,反正晚上是接到了第二天去复试的消息。第二天的一共是三场面试,一场群面,一场一对一,最后的boss面我们是最后三个人,boss可能也是累了,直接让我们三一起进了。没有进行英语考试,三场面试基本都是自我介绍和对自己未来的职业规划,以及对公司和自己想要争取的岗位的看法。
面试了职位:其他职能职位 - 上海
HRD面试的,感觉不专业呀,哈哈哈哈。
面试通过。2轮。HRD面试的,感觉不专业呀,哈哈哈哈。估计连简历都没认真看过,全程拿个笔记本在记录,请问只是打探应聘者的框架和方法论么?面试前如果要问自己关注的问题点请先做做功课了解下简历好么?而且问过的问题还一而再的重复问,问的也不专业,一般问现在待遇多少,正常的除了年薪不是应该还会了解下月薪奖金分配和福利问题吗? 另:hrd衣品有点差,西装褪色且没熨烫还在穿。地点太偏远,问我有什么问题要问的,觉得不符合自己的期望,最后连能给到的薪资也懒得问了,气场不合的一家公司吧~
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他技术职位 - 杭州
一次匪夷所思的面试
一开始HR给我打电话沟通,说在网上看到我的简历,非常适合。约定好时间我与欣赏我的。面试(高层)聊的很愉快,接着要我写方案,我非常认真写完方案,马上又约定时间要我跟研究员讲解,讲解完就没有然后了。四天之后,在我的追问下,HR回了一句很遗憾。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:实习猎头顾问 - 上海
面试的时候很紧张,HR姐姐很专业很NICE~
1、面试了两轮,都是电话面试; 2、第一轮是一个总部的HR姐姐,说话很有条理,很温柔,第二轮是分公司的HR姐姐,很有耐心,聊了蛮长时间的; 3、从人员架构上来说公司做的很不错,一级一级的面试,问题就是为什么做猎头?你觉得猎头是什么?这样的工作强度可不可以接受?以及问我的一些具体情况,比如租房,毕业时间等等。
Q:认为猎头是什么?
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
感觉靠谱。面试官nice,环境一般,1对1面试,沟通顺畅。去到后,发现公司里面只有一间间隔开的玻璃隔间,用来面试人的。发现他们公司只有面试人的隔间,没有工作的场所。而且让我去一对一面试的时候,说得很好,福利很诱人,说是9:00~17:30,然后转正后7k~15k,可是试用期两千起,落差很大。而且说得太好反而需要警惕。上网一搜,果然是培训机构。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:职能类 - 北京
面试:职能类。面试体验不错,确实有一点难度,希望能通过。
1、自我介绍,中英文。2、对公司有什么了解。3、结合自己的专业谈一下对岗位的理解和自己的职业规划。4、一次遭受挫折的经历。5、如果发现自己的性格和岗位不匹配怎么办。增加笔试:英语阅读1篇,新闻稿1篇。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-18 发布
御顺金融