最近更新时间:2024-05-21 23:00:00

关键词

已选:

高级机械工程师(1)

厦门

清空已选条件

面试了职位:高级机械工程师 - 厦门
2016校招灿坤公司面试。
面试笔试加直接上司面试,笔试会画图,写一张很长的10位以内加法,很多,难度不大,基本机械专业学的都会画图,专业问题问的也很基础,问了传动杆的方式,一些简单的看法,对公司的看法,去的五个人都通过了。公司给人感觉非常好,到学校来接送,并且面试晚了还准备了晚餐。
Q:传动的方式有几种。
厦门灿坤实业有限公司

汽车制造
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:施耐德电气(厦门)开关有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程本人是职场老手;部门经理和主管一起面试;面试基本上是走过场凑数的,好的岗位基本上是内部介绍决定了的关系户。其它不好的岗位也是推荐的多,社招的少,招到人五花八门,匹配度不高的也能进来。
2023-05-31 发布
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试:深圳怡宝公司工作内容有点多,薪资少点。
进去是在一个小区里面,不是公司的本地办事处,而是一个销售部门的办公地点,面试中了解到,这个销售大区部门助理的工作有:2总经理助理,人事和行政、4个直属上司,要加班,上一个办事处的人事已经走了,有些问题给我面试的人也没办法回答我,试用期薪资是2900,转正3200。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:如果你的上级是一个脾气不太好的人,不太会控制自己情绪,会把气撒到别人身上,你会怎么办。
面试了职位:房地产策划 - 佛山
面试:世联面试顺利,交谈内容到位
第一轮是HR面的,问基本情况,接下来部门经理问的就是职业规划等深度点内容,因为本人是应届生去面试,对方会更看重个人的一个综合素质及能力。
面试了职位:普工/操作工 - 厦门
面试:嘉戎科技普工/操作工面试一般,共1轮面试
适合养老 如果是一线车间岗位加班多,平均每个月加近百个小时,其它岗位双休 晚上加班少车间作业员无需学历要求,节日礼品发放,员工内部食堂伙食好,有免费班车接送一线员工的工资靠加班加出来
面试了职位:采购工程师 - 厦门
面试:靠普东方叉车属具公司位置很偏。
公司位置很偏,正门没在主路上不太好找,面试那天正巧赶上周围修路,我坐到附近又走过去的。面试的是部门主管,基本的英语交流,然后就是工作的细节,因为和我之前工作经验有很大的重合所以交流的很愉快,也告诉了我很多这个公司的优势,隔周HR通知尽快入职,我说可能要两周,租房搬家安顿好,社医保公积金处理好总需要时间吧,这下HR可来劲了,说我没power不适合要通知第二候选人balabala,给我整蒙了。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门三达膜科技有限公司很不错的一家集团企业
公司很气派,面试有3轮,先是人事初步审核填表,做一些心理评估题目;然后人事经理面试谈下未来规划,最后就是部门经理谈下相关的工作经验~
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:性能测试 - 厦门
面试:厦门宝瑞天成锂电科技有限公司只有面试没有笔试,难度不大,挺容易过的
没有特别规范的面试流程,直接就是上去填表,性格测试什么的,跟HR稍微聊聊,主要是后面跟用人部门谈,整个流程下来就半个小时到一个小时。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:客户服务专员 - 黔东南
面试:三味酥屋挺不错的凤梨酥 最起码可以吃到好吃的凤梨酥
人事会拿一整面试单给你签,写下基本资料,大概给你聊几句,后面老板会出来给聊,刚起步的公司,所以机会还是很多的,老板人不错。
面试了职位:生产员 - 厦门
面试:三捷科技身心健康即可,无要求
在厂区东门招聘,并无太大问题,都可应聘成功。要求不大,可以说正常人都可以去做生产员,唯一要求估计就是身心健康和年龄不要超过他规定的年龄限定。
Q:并无问题。
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门盈拓展览商务有限公司面试比较简单,技术要求还行
做了简单的面试题,然后就和技术主管聊了聊之前的工作经历,比较看重技术能力的,当天就聊好了福利待遇情况,就通过了。