最近更新时间:2024-09-25 23:00:00

测试工程师面试一般,共1轮面试
笔试题目不难,本人已通过笔试,但还没面试,采取的是线下面试,要去到公司里,hr小姐姐跟我说去那边面试还能看一下公司环境之类的,希望能通过面试吧,了解到的是有两轮面试,一轮技术面,一轮hr面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
一次正规化轻松简单的面试
1、聊了下之前的工作经历。2、聊了离职原因,前公司工作内容。3、对现公司是否有所了解,然后开始介绍公司。4、大概的公司组织架构。5、福利方面。6、发展前景。7、需要笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1、前公司离职原因
测试工程师面试很好,共2轮面试
因为疫情问题先开始进行了线上笔试,笔试结束后第三天通知笔试通过开始约面试,面试是微信视频面试。一面说是业务面,不清楚面试官是技术大佬还是什么身份,因为是boss上的校招岗位,关于测试的问题就问了一两个,比如测试流程、倾向于哪方面的测试(web测试/app测试、兼容测试等),其他都是一些简单的,如对自己的评价,优点缺点职业规划等。其中还闲聊了一些其他话题。面试完一个小时,hr通知通过一面,开始约二面,二面据说是hr面。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
清水楼U盘商务渠道
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,基本能通过。
在boss直聘看到的招聘信息,个人第一份实习感觉面试题很简单很容易通过,面对面时有一些忐忑,希望大神们给一点建议
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
真实的自己能迎来成功
对于面试,我没有任何经验,对与面试官的问题都是实事求是,没有任何虚假的信息。面试官都是非常有经验的,是真是假都瞒不过他们的,那为何还要弄虚作假呢,能清楚表明自己的优势和劣势,就已经占领先机了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
还不错,面试整个过程让人感觉很舒服
1.首先要笔试,大家要做好准备哦2.其次要保持一个好的心态,不要慌张3.公司的福利待遇都很好,每天都有下午茶,而且品种众多
麦风面试及入职后优劣分析
面试:1、一面是技术面试:面试过程中谈了很多之前测试项目的信息,离职的原因,测试技术;2、一面觉得可以的话就立马开始了HR面,HR面试问的都是一些前公司情况、个人职场看法、规划,一些了解求职者性格的问题,中规中矩;入职:1、入职会有导师带你,反正我的导师很好,有耐心又能准确地切中要点给指导意见;2、公司社保公积金都有,是一档医保;3、下午茶每天都有,还可以;4、加班的话很宽松,忙了加班,不忙就6点下班。
深圳麦风科技有限公司

操场订书机用户研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
财经线按照简历问。1、Jconsole和visualVM工具的区别?2、可以说一下Swagger的底层吗?3、说说注解的底层。4、算法:合并区间。
2023-12-27 发布
霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
2023-12-26 发布
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 主要面试项目的问题,没有询问c++,可能业务组语言是其它语言吧
2023-12-16 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
go的struct能不能作为map的key
Q:go的struct能不能作为map的key
2023-12-18 发布
碎星谷点钞机律师助理
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还行
2024-01-01 发布
发发发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:腾讯面试:销售专员。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
不错
2023-12-14 发布
教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布