最近更新时间:2024-05-18 04:00:00

商务助理(1)

苏州

清空已选条件

面试了职位:商务助理 - 常州
意料之外的面试,意料之外的通过。
刚毕业本来打算玩一个月再去找工作的,但是学校老师推荐过来面试,就过来了,先是填了一张简历,然后老板直接面试,当时没有面试的经验,基本上有什么说什么,没想到最后居然通过了,犹豫了好久,还是先工作在找时间出去玩,结果就留下来了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
金鼎

面试了职位:产品工程师主管 - 常州
面试:世特科汽车工程产品(常州)有限公司公司虽小要求很高,需要做好全面的准备
首先问的是整个工作经历,做了些什么工作,主要负责哪一块,做了哪几个项目,现在情况怎么样。公司的流程是怎么样的,有没有遇到和其他部门的冲头,是怎么解决的。然后问了几个英文问题,最困难的事情是什么,怎么解决的。自己最大的特点是什么,怎么缓解压力。
Q:探讨技术问题1:气蚀现象是什么,怎么消除。
面试了职位:项目主管 - 常州
面试:日本电产凯宇汽车电器(江苏)有限公司关注工作经验和个人解决问题的能力
一些经典常规的操作: 1、自我介绍; 2、简历上的信息一条条过; 3、对以往的工作经理比较感兴趣; 4、要做好准备工作,如一个拿得出手的案例,如何解决遇到的问题; 5、抗压能力; 6、对流程的理解。
Q:简单说明一下项目管理的几个阶段。
面试了职位:产品专员 - 常州
面试:叶迪yedi蛮简单的,大学里做过类似的
就讲了一下大学做的项目,还有学过的科目,包括但不仅限于汽车电子,汽车电路啥的,pcb,乱七八糟的反正就那些东西,但是去了不太满意,决定去考研提升自己。
面试了职位:运营 - 常州
面试:常州明都汽车集团第一轮面试整体感觉不好
第一轮面试整体感觉不好,前期电话没有完全沟通;实际去面试就说各种跟公司不符合,如果真不符合那也没必要让人去面试呀。
面试了职位:城市经理 - 常州
面试:常州市速派奇车业有限公司三分钟面试结束了。
老板面了三分钟出来了,这我也理解,毕竟老板忙,之后的经理也是啥的不问,进去就问啥时候报道,而且我们一批好几个人都是一样的,也是三分钟,这也叫面试?大老远过去每个人见三分钟也是牛啊。给你开5K底薪,奖金0-2k,实习1-2个月,啥也没给我,我都怀疑实习结束了这工资是不是得克扣,无语。
面试了职位:体系专员 - 常州
面试:常州众信联合汽车机械制造有限公司请诚信面试,做人做公司诚信第一
就聊一下家庭成员、工作经历,现在的工作经验,新工作的内容和前景。福利待遇、休息时间这些,有午餐,但是这个公司忽悠人,来了兑现不了。
面试了职位:工业设计 - 常州
面试:新泉股份外地应届生,问了很多态度的问题。
因为是应届生没有怎么问相关专业知识的问题,人不多,一个面试官一个工程师,先来了一段自我介绍,然后又谈了谈对公司了解,以及未来的规划。
Q:请说一下汽车的四大工艺
面试了职位:保洁 - 常州
面试:常州吉业斯益线束有限公司感觉成功了
感觉成功了,轻松聊天。说了原先做生意的收入,应聘大忌,口误。落水的凤凰不如鸡,还说当先干什么呢?人老了都喜欢说过去的事,唉!
爱工作的小孩
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:常州孟腾智能装备有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
面试官很亲切,问题专业,幸亏做好准备工作了
2023-03-01 发布
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:利优比压铸(常州)有限公司很简单的一场技术面试
一个外方技术部长加一个HR加一个翻译 主要问问职业规划 以及大学所学专业 擅长的一些常用建模软件以及相关人员管理