最近更新时间:2020-02-23 17:19:28
面试了职位:运营
第一轮面试整体感觉不好

第一轮面试整体感觉不好,前期电话没有完全沟通;实际去面试就说各种跟公司不符合,如果真不符合那也没必要让人去面试呀。

客厅空调 柜员
楼主的薪资咋谈的?

面试了职位:运营 - 上海
没意思的面试
我不知道是不是银行都这样。先说同组面试的人:和我同组的另外三个,在自我介绍的时候说自己多牛多牛,各种国外经历,然后面试官问你们都有offer了吗一个个又都不说话。面试官问什么问题他们都憋着等着别人回答后再开口,导致面试官多问了一次你们是不是没听懂我的问题,即使这样,另外三个人依然不开口,最后是我打破了僵局,当然,这样的做法,我又给别人做了嫁衣。 再来面试官:对于这种问你有没有offer的面试官,根本不懂他们到底想听到什么呢,你说有,面试官还追问你什么公司,你说了什么公司,她又不高兴的问你那你干嘛不去。真的让人无语。我知道很多面试的时候hr都会问这样的问题,那如果大家都照着网上的标准回答,有什么意思,难道他们希望招到一个满嘴谎言的人吗,人与人之间能不能多点真诚。最后我知道这是社会生存的法则,但是我还是不喜欢,我希望自己能够真诚一点,不管公司爱要不要,我相信会有人懂我的。
面试了职位:运营 - 北京
面试简单,试用期难过
面试分为两个部分,一个是部门领导面试,关于知识点和工作情况,一个是人事专员面试,关于薪资福利待遇这块。 1,先是问基本情况,对岗位的了解情况。 2,问你掌握的技能,对广告优化的看法。 3,你有什么问题要询问的?
Q:你对信息流广告优化的看法。
面试了职位:运营 - 武汉
不靠谱
感觉有些忽悠性质,什么股权制,就是不发工资!酒吧合伙人说是不需要出资,负责营运起来,赚的钱和公司分,结果谈的时候还是要租金承包制,基本上公司一点风险没有全给合作人了,又出房租又担风险还要跟你分!怎么可能,把人都当傻子!
浪费时间的面试
1.面试官照着问卷提问(如果这样请提前发给我节省沟通时间,把面试留给更有价值的问题); 2.夫妻店(什么意思自己体会); 3.副总(妻)面的时候要考一下英语口语能力(运营岗你考我英语?),考完一副留学海龟的高姿态阴阳怪气地给你个评价(想直接给她一个大嘴巴); 4.阴阳怪气之后会告诉你没有达到你面试职位的标准压低职位和工资(第二周知乎offer到手,不懂您这小营销号是什么标准); 5.面试总时长3小时+。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 重庆
公司规模小,老板要求高,工资给的少。
规模小,7人,面试官为公司唯一领导。首先是为什么转行;是否接受单休;只有五险没有一金,并且最离谱的是,工资给2500要求单休和不定时加班,并且无加班补贴及餐费补贴等。公司规模也比较小,人事和财务都是一个人,公司选择的项目也没什么好的前景,不推荐。
Q:是否接受单休。
招聘专业性待提升
这家是头条教育的独代,区域性的。HR在boss问我之前做没做过搜索,我说做过马上约第二天见面。第二天先填了一份题,跟我一起面试的哥们儿问:我面试搜索,为什么让我答原生的题?细想也明白:他们这轮主要想招头条搜索。但是问题来了,您招搜索的人,用纯原生+如何调查北京二环几套商业楼这样的东拼西凑面经,请问能考察面试者真实竞争力么?公司招聘的规范化有多高?没错,头条原生行业第一,两者有必要都了解,但请问您的这套面试题又能筛选多少原生真正做过的实操优化人员呢?毫不客气的讲,面试题的专业性,很值得推敲。 再说面试hr。没错,我确实没有太多头条运营经验,也确实想做原生,这些如果和你们职位不匹配,麻烦在软件上就直接告知我,可以么?约我过来,然后10分钟不到,原生实操理论0询问,就让我等通知?您作为hr给用人部门找到候选人,真的用心了?希望至少考一下百度原生和头条认证,好好充实下自身理论基础吧。 真相是这个岗位招聘,不等于销售和市场岗位(没有任何低看),至少需要理解这一行在干什么?做账户优化的执行人员行为和沟通方式,有哪些特质?没有其他意思,hr小姑娘应该挺年轻,也希望公司未来越来越好,以后也许还会有其他方面合作机会,行业圈子也就这么大。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:运营 - 深圳
hr很敷衍,说话很快
进去后让我在员工工作的空桌子等了一小时,没错是一小时,水也没有。期间后面来面试的人都比我先面试,面试时间10分钟不够,问了一些很一般的问题,专业问题基本没问,然后说话很快,也没耐心听我说话,然后很快送走,说等复试,我感觉hr是为了刷绩效才叫我来的吧。
常州明都汽车集团
查看更多运营专员的内容