最近更新时间:2024-04-30 01:00:00
广州证券

h3m
面试了职位:Java - 广州
面试:广发证券面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该没有通过。
五、六个面试官,视频面,问的问题不难,都是一般的八股文
2023-03-13 发布
桃花谷充电线导购
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发证券面试:行业研究。感觉一般吧,总的来说有难度,收到offer了。
自我介绍,问了一些行业sence,讲了讲自己之前做过的研究,重点考察了对大类资产的了解
2023-03-16 发布
yyyss好
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
问了有什么资源能带给银行,对银行大堂经理的了解
2023-09-10 发布
飞雪山庄学生证团队经理
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:行业研究。感觉上还是很不错的,题目难度不大,期待有个好结果。
一面聊了天,二面在等待
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-09-26 发布
天王星计算器搜索算法
面试了职位:PHP - 广州
面试:广发证券面试:PHP。感觉一般吧,难度差不多,应会有好结果。
面试了差不多40分钟,啥都问,问都比较细,面试感觉还可以
2023-06-30 发布
大飒飒东风
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州金梯投资有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
面试时间:2021年8月10日面试过程:自我介绍面试一开始,我先向面试官进行了自我介绍,介绍了自己的学历、专业背景以及实习经历。双向了解随后,面试官向我介绍了公司和职位的基本情况,包括公司的发展历程、业务范围、职位要求等等。我也向面试官提出了自己对公司和职位的一些问题,比如公司的文化氛围、未来的发展方向等等。专业能力测试接下来,面试官对我的专业知识进行了测试,主要是基金投资、证券分析等方面的知识。我感觉自己在这方面还是比较有一定的经验和能力,回答得比较顺畅。薪资谈判最后,面试官向我介绍了公司的薪资待遇,但是我发现相比其他同行公司,该公司的薪资待遇比较低。因此,我向面试官提出了自己的想法和要求,希望能够得到更好的薪资待遇。但是面试官表示公司的薪资政策比较固定,无法做出太大的调整。总结:虽然我在面试中表现得比较出色,但最终没有通过面试。我认为主要原因是公司的薪资待遇比较低,无法满足我的期望。但是这次面试也让我更加明确了自己的职业方向和要求,希望能够在未来的求职中找到更适合自己的职位。
2023-05-10 发布
太阳系报刊架汽车设计
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发证券面试:行业研究。给人感觉很亲切,整体难度一般,对结果有把握。
1、自我介绍2、深挖过去写的区域产业研究报告,例如某报告当中使用了什么数据和图表去展示该区域某产业的发展状况,以及整体报告的逻辑框架4、对行业研究工作的理解5、反问
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
首湖州眼镜图像识别
面试了职位:融资 - 广州
面试:广发证券面试:投资银行部日常实习生。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发证券面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
就是问了一些常规问题,还有家庭背景。
2023-02-17 发布
黑土村衣架健康顾问
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广发证券研究所面试:普工/操作工。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
感觉没什么难度,就问会不会简单的加减乘除,然后是能不能接受加班。
2023-03-01 发布