最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
态度极其低劣
对于面试者极其不尊重,特别是人事部门**嘴脸极其难看,虽然校招写的本科以上,但是该公司眼高手低只要双一流,就连某些省属重点也看不上,据说面试没通过也会通知,但是等了一个月也没有响动,极其玩弄面试者,电话询问也是敷衍几句,怪不得都在说这个公司开始走下坡路,原来就是从人事部门开始的,这种看不起人的公司不去也罢。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
利时集团

热带雨林钢琴视频编辑
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:吉利汽车集团有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
技术特特别是项目上问的比较详细
2023-11-07 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
面试:宁波锦灏集团有限公司跨境电商运营面试很好,共2轮面试
应届生找校招投递的跨境电商运营岗,面试的人很多。简单记录下面试过程先是笔试,有两个案例分析和一个英语邮件回复hr线上初试第二天会通知是否进入复试hr面试的时候主要问的实习经历,看能力和需要的岗位是否匹配,运营偏向数理分析对数据敏感度高一点
2轮面试:笔试、视频面试
碎星谷刮胡刀测试
面试了职位:产品助理 - 宁波
面试:吉利汽车集团有限公司面试:产品助理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
是在一次线下的活动面试的,产品岗位,属于营销体系大类。
2023-11-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:宁波荣安物业服务有限公司荣安物业重庆分公司的面试
面试一共是三轮。第一轮是在双选会和HR有个初步的聊天过程,不是很正式的面试。第二轮在公司办公地点去面试(重庆这边是在嘉州路中渝广场),两个HR面试一个求职者。因为我面的是物业管理类的,流程就是自我介绍(可以结合自己的简历,匹配自己跟这个岗位的优势)。然后面试官问你的优点,结合岗位说就可以了。 二轮结果还在等待,但是HR主动加了我的微信,应该没什么问题。等待终面吧。我面的是物业管理岗,约的是三点钟,之前两点钟他们约的成本预算岗居然还有即兴演讲。祝大家面试顺利,多写写攒攒人品,面试好过。
面试了职位:案场接待 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司第一次 先去了宁波鄞...
第一次 先去了宁波鄞州的金色水岸,先是填了一份表格 测试对待事情态度及方法,以了解你是个怎么样的人适合什么岗位 后来便是人事的考核 第二次 去的是宁波镇海的万科城,当时还只有案场,这次是和经理在谈
Q:1. 自我介绍\r\n2. 谈谈为什么可以胜任工作,有什么品格去胜任?\r\n3. 为什么不回去,而要留在宁波找工作?\r\n3. 向她提出疑问
小玉米
面试了职位:Java - 宁波
面试:吉利汽车集团有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
自我介绍,介绍最近的项目,然后回闻到项目中用的中间价,问用的时候遇到的问题,如何解决的。然后是java的一些基础知识。再是问了springboot的主类常用注解和解释
2023-04-23 发布
面试了职位:客服 - 宁波
面试:宁波龙湖集团物业有限公司主要描述简历相关经验
一对三面试,三个考官面试
Q:在你实习时,遇到的最大的困难
某不知名的应届生
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
面试:宁波锦灏集团有限公司跨境电商运营面试一般,共3轮面试
初面 从校园招聘里看到的消息,投了简历,本来是需要直接去公司面试,后来开通了线上初面,先做了一份笔试作业,问的是两个跨境电商案例分析题,做完后提交,并预约了线上初面,面的时候直接开始问问题(跳过了准备了很久的自我介绍),问题包括对跨境电商运营的理解以及各个平台的熟悉程度(大概有3~4个问题),包括一些岗位相关的了解是否到位,最后都是问一下家里住址,父母职业等等基本信息最终的复试是去公司部门主管面试,我是上午最后一位,进门领牌上楼,本来以为是一对一,结果那天刚好两个主管都在,所以是二面一,两个主管轮流提问,一开始有点小紧张,需要有自我介绍,对运营的理解,对平台的认识,个人规划等等…并围绕个人能力、大学经历等等展开提问,比较在意数理分析的能力,是我自己先前没有了解到的,整体面试过程也都是非常专业化,难度每个人因人而异,公司氛围整体不错,环境舒适.
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
123YM
面试了职位:财务经理/主管 - 宁波
面试:吉利汽车集团有限公司财务经理/主管面试一般,共1轮面试
一面和部门经理视频了解基本情况,二面和老板谈人生观价值观,感觉很好。
Jacky
面试了职位:国际销售经理 - 宁波
面试:宁波锦灏集团有限公司锐捷网络科技面试:国际销售经理。感觉一般吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面 校园招聘,线下一面,根据简历提问。主要问了:是哪人,为什么来西安读书,父母同意外派吗,对公司有什么了解,之前的实习实践活动中遇到了什么困难,谈谈对销售的理解,开拓海外业务要注意的地方都有哪些因为疫情原因改成线上全面,除去三位面试官,算上我在内一共有11人参加。首先是一分钟自我介绍,但是是差额的,只有8个人能介绍,剩下3个没机会。之后先播放一段介绍FABE销售法则的视频,看完视频大家扫码进QQ群,在1-20里随意选一个数,面试官会发送对应页码的产品宣传单,给8分钟准备时间,随后每个人有2分钟用FABE法则推销产品。介绍完后面试官会点名要求某位同学进行一分钟内的评价,介绍者也就是被评价者可以进行一分钟回应。再是下一位介绍,点评,回应……所有人都完成后二面即结束。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-16 发布