最近更新时间:2024-05-22 15:00:00

面试了职位:出纳员 - 宁波
最后面试的重点是老板
刚开始的面试都是次要的,反正最后去宁波总部面试,很多应聘不同岗位的人一同和老板面试,工资写的最高的吐槽的最凶。不要相信网上招聘内容写的工资范围,工资范围可以参照的是起始值稍微多一点点,对,我说的是一点点。
面试了职位:出纳员 - 宁波
感觉还可以吧。
感觉还可以吧,这是一家还不错的公司,希望能通过自己的努力在这家公司得到长远的发展,为更好的自己而奋斗吧。
利时集团

碎星谷刮胡刀测试
面试了职位:产品助理 - 宁波
面试:吉利汽车集团有限公司面试:产品助理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
是在一次线下的活动面试的,产品岗位,属于营销体系大类。
2023-11-15 发布
面试了职位:物业管理 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN关于绿城的一些面试。
面试官首先要求自我介绍,通过一些侧面问题,来发掘我个人其他方面,由于是不是什么高管岗位,面试还是比较轻松,面试所问问题也没有很大难度。
Q:自我介绍。
南极护手霜货运代理经理
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:宁波锦灏集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
还行
2023-02-28 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
面试:宁波锦灏集团有限公司跨境电商运营面试很好,共2轮面试
应届生找校招投递的跨境电商运营岗,面试的人很多。简单记录下面试过程先是笔试,有两个案例分析和一个英语邮件回复hr线上初试第二天会通知是否进入复试hr面试的时候主要问的实习经历,看能力和需要的岗位是否匹配,运营偏向数理分析对数据敏感度高一点
2轮面试:笔试、视频面试
某不知名的应届生
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
面试:宁波锦灏集团有限公司跨境电商运营面试一般,共3轮面试
初面 从校园招聘里看到的消息,投了简历,本来是需要直接去公司面试,后来开通了线上初面,先做了一份笔试作业,问的是两个跨境电商案例分析题,做完后提交,并预约了线上初面,面的时候直接开始问问题(跳过了准备了很久的自我介绍),问题包括对跨境电商运营的理解以及各个平台的熟悉程度(大概有3~4个问题),包括一些岗位相关的了解是否到位,最后都是问一下家里住址,父母职业等等基本信息最终的复试是去公司部门主管面试,我是上午最后一位,进门领牌上楼,本来以为是一对一,结果那天刚好两个主管都在,所以是二面一,两个主管轮流提问,一开始有点小紧张,需要有自我介绍,对运营的理解,对平台的认识,个人规划等等…并围绕个人能力、大学经历等等展开提问,比较在意数理分析的能力,是我自己先前没有了解到的,整体面试过程也都是非常专业化,难度每个人因人而异,公司氛围整体不错,环境舒适.
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:IT专员 - 宁波
面试:宁波北欧工业园区管理有限公司笔试, 面试,有英文要求。
2轮, 第1轮, HR, 中英文面试, 1-1.5小时,第2轮, IT部门以及HR, 3位面试官, 1.5小时。
阿童木
面试了职位:运维开发工程师 - 宁波
面试:吉利汽车集团有限公司面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,应该是通过了。
一面 面试官准时上线,问了简历上的项目和一些基本的网络知识,还问了一些Linux命令的使用
2023-10-07 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 宁波
面试:宁波锦灏集团有限公司面试:采购经理/主管。过程不太愉快,整体难度一般,结果还没出来。
面试体感:差(虽然需要等消息但个人认为本次面试无用了,具体看以下分析)原因:整个面试流程让我觉得这个逻辑有些问题,或者说感觉公司根本不尊重面试者。面谈说要先把我的简历推荐给业务部门看看是否有相关需求,或者其他相关部门看看我的简历是否适配,按照正常的逻辑来说应该是由某一方提出需求再发布信息安排招聘。整体面谈HR给人蛮专业的感觉,但是在这个专业的操作里面出现了一个逻辑的颠倒就让人觉得挺不靠谱的。综上个人的猜测:这个逻辑的颠倒可能和招聘网站查看简历是按点击次数收费相关(面试也要求了自带简历);其次也有可能是想通过面试获取其他公司的组织结构信息,为优化公司组织结构收集数据。
3轮面试:HR面试、现场做题、总监/老板面试
2022-10-24 发布
面试了职位:客服 - 宁波
面试:宁波龙湖集团物业有限公司主要描述简历相关经验
一对三面试,三个考官面试
Q:在你实习时,遇到的最大的困难
面试了职位:行政专员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司感觉一般,不重视的感觉。
去了没人理要等很久,会有一人来让你填简历,面试的人员也很不专业,复试随意改地址。所以果断拒绝不再考虑。