最近更新时间:2016-10-27 15:09:15
面试了职位:出纳员
最后面试的重点是老板

刚开始的面试都是次要的,反正最后去宁波总部面试,很多应聘不同岗位的人一同和老板面试,工资写的最高的吐槽的最凶。不要相信网上招聘内容写的工资范围,工资范围可以参照的是起始值稍微多一点点,对,我说的是一点点。

面试了职位:出纳员 - 深圳
面试-北京泛海集团会计助理兼出纳。
公司很好,设施很齐全,面试官很serious,让我做了简短的自我介绍,问了我的学校,为什么选择出国,对我们公司的了解,以及期待的薪资。之后又有另一个hr 来给我面试,只是说到一半他有急事走了,总体感觉还可以。
面试了职位:出纳 - 上海
面试感受初体验——上海迪维欧。
人事和财务总监来面试,因为去得早,填过表格等了一会就开始了,人事很热情温和,财务总监也是。没有问到专业知识,而是就简历上的信息提出一些关于时间和过去的实习经验的问题,具体问了下上次实习的工作内容。最后由于工作时间不匹配,面试官说如果我考完试他们还未招到合适的人选,仍有机会。
面试了职位:出纳员 - 苏州
财务中心出纳专员面试。
面试基本没什么难度,来面试的人也比较少,人事问几个专业相关的问题,就去用人部门了,最后用了已离职的老员工,也不是很服气哦。当时是应届毕业生,完全符合要求,却因不了解该公司而被刷了,其实也就只有我一个人面试,后来去做了助理,呵呵哒。最后才知道不管什么岗位工资都满低的,做满一年混个经验就走,适合应届傻白甜。
Q:实习单位的销售收入约有多少?
面试了职位:出纳员 - 北京
财务的领导超级有爱啊。
公司位置在来广营朝来科技园最里边,挨着来广营地铁站,总的来说交通还算方便。到了公司,第一感觉是好像一个酒店!到处都是根雕摆件跟字画什么,两栋办公楼,中间打通了有连廊。找到人事,填了面试信息表,简单的聊了几句就直接被带到财务面试了。财务领导非常亲切和蔼,知道我是刚毕业,也没有问什么很专业的问题,大概问了一下之前实习的一些经历谈了一下工资待遇就没什么了,然后就是回去等通知。很幸运被录取了,顺利的找到了工作!
面试了职位:出纳 - 上海
面试的感觉还不错,面试也通过了
面试的感觉还不错,面试也通过了,面试了代招的物流出纳,公司的人也加了我微信,也口头说给问offer了我想因该是没啥问题的,对方说让我耐心等待2到3天,在走offer 的流程,但是等了4天就没消息了,打电话过去或者发微信过去总说再问问问问,但是后来就没有消息了也没有回复。感觉很不靠谱的样子,其实不要的话也直接说不是也很好嘛?
面试了职位:出纳员 - 昆明
很容易的面试,难度不大,不要紧张。
首先是行政人员打电话通知面试,一般行政人员负责第一次面试,这种情况属于老板没有在的情况下,都是对于岗位简单的询问,然后通知到老板。第二次是老板直接面,会问你一些自己的职业规划,家庭情况,需要你做担保,关于工作的简单介绍,一般当时就会通知你是否来上班了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:住的房子是自己的吗。
面试了职位:出纳员 - 上海
公司比较年轻化,有健身房很喜欢。
公司地址在大虹桥西子国际,莘庄附近一个新的商业中心,人事很nice,约了面试时间,介绍了下公司情况,主要做手机主板,有好几个代加工厂在深圳,年底财务需要去深圳盘点,问了能否接受加班等等。财务经理人不错,临走说下次面试是财务老大面,二面也很顺利。凡卓就是加班比较多。
利时集团

置业顾问(九龙湖)3个职位