最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

已选:

采购助理(1)

清空已选条件

面试了职位:采购助理 - 哈尔滨
一轮,原来公司被并购的!
一轮,原来公司被并购的!没问太多,原岗,总体还可以!公司领导都很不错,单位很人性化!挺喜欢这里的!赞!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
哈尔滨乐买连锁超市

面试了职位:普工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨家乐福超市有限公司我去家乐福的面试经历。
非常简单,只是人事的看你一眼,课长看你一眼, 完事 面试就完事了、入职签合同,行就干不行就不干就这样。
Q:没啥问题。
面试了职位:运营专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨红博商业分初试,复试,终试。
分初试,复试,终试,熬到了最后,还不知道终试消息,初试在学校进行,简单询问。复试是无领导小组的形式,终试就是明天了,不清楚,表示很忐忑啊。
面试了职位:运营助理/专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨红博商业先打电话通知面试
先打电话通知面试,面试一轮,总共有两个经理一个人事,先到人事填一份简历稍等一会儿进到会议室开始面试。1、自我介绍;2、为什么离职;3、为什么选择红博广场;4、本职位的工作职能;5、是否有其他问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:部门总经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试哈尔滨迪卡侬部门经理职务
初面是门店经理面试,对我印象很好!还给我提供了一些复面可能遇到的问题,主要我的学习经验很对口。在后面的区总杜老板面试的时候也很顺利,而且迪卡侬愿意给我一个学习与成长的机会。这个是我面试前没有想到的。
Q:你为什么选择来迪卡侬应聘?
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨圣龙亚麻纺织有限公司国际贸易专员销售面试经历
首先进行了一次笔试。本人英文有基础,国际贸易系自学,笔试是一些基本知识外加一个信用证的考核,信用证有两个陷阱,都是软条款。然后让你根据所开信用证进行回复。 不难面试是hr和一个英语面试,hr主要是问了一些你的经历和对自身的评价,没啥营养,英语面试先简单进行了自我介绍流,然后谈到我的业务经历,最后是谈到参加展会方面的,我原来参加过工程机械类展会,就和他聊起了在上海北京参加展会的一些过程,中间牵涉到工程机械类的英语,他并不懂,这时候用中文再解释一下,比如wheel loader 装载机 excavator 挖掘机之类的,大概是跟我聊他还学到了东西吧,聊得挺好。最后和老板见面,可能比较满意吧,老板最关心的是你能不能认真在这里干下去,说了很多比如放心,如果业绩出来肯定不会亏待之类的,当然是自己一番表决心,通过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:安全主管 - 上海
面试:宜家流程化的面试过程,很套路。
宜家的面试是由相关部门的负责人来进行的,会先要求做个英语的1分钟自我介绍,然后,就是标准的保洁八大问,事先做一下准备,难度并不是很高!
面试了职位:文员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市国泰贸易有限公司哈尔滨市国泰贸易有限公司(哈尔滨道外区景阳街副83号)面试
去哈尔滨市国泰贸易有限公司面试内勤,要求无薪试岗一周,她们说试岗期如果你顺利通过,这7天是有工资的;如果7天之内,你没有通过试岗是没有工资的。因为听以前的同事说过,她在一家公司干了7天被辞一分钱都没有,感觉很可怕。        而且7天之后又是1-3个月试用期,试用期工资根据之前7天试岗期工作态度、工作能力定工资。1-3个月试用期之后的正式工资也不说。面试的时候,就是不让你问工资,说现在说工资还没有必要。全程面试的态度很无所谓,就是这个条件,你愿意来就来不愿意来就别来。 别外内勤那个办公室,现在有二名内勤,已经没有多余的电脑,面试官说不喜欢其中一个女孩,感觉让我去试岗,就是让我和那个女孩比较一下,如果我比她强就用我,如果我比她差就再继续招人。
Q:现在谈工资没有必要
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:天虹股份天虹管培校招一面面经
在学校的双选会留了简历,然后HR电话过来根据简历上的信息简单聊了两句以后安排了视频面试的时间。视频面试是两个HR小姐姐,首先自我介绍,然后根据你简历上的信息问一些具体的问题,主要问题校园经历,然后是对工作的地点岗位和薪资方面的意向,整体氛围比较轻松愉快。然后就是等候通知。
Q:举办活动中遇到的难以处理的问题怎样解决。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬一次不错的面试经历。
1、电话面试,大概10分钟,自我介绍,喜欢的运动,性格之类,运动很重要,简单自然就好。直接告诉结果,通知次轮时间。 2、店里面试(经理面试)。 3、店里面试(经理一对一)。 4、店里面试(店长)。
Q:喜欢什么运动。
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨光线科技正规的面试 很有流程感
过完十一开始找工作,无意之间在智联上看到了光线科技,简单了解发现是苹果授权经销商,挺感兴趣就投递了简历,大概不到两天就收到了面试邀请,回馈真是蛮快的。面试在教化10楼,一进屋看上去挺正规的,同天面试的还有大概5个人,去了先让填了简历表。 之后有两个应该是人事的同事给面试,面试过程相对轻松,只是对我之前的工作学习经历和工作经历进行了解,然后很仔细的给我介绍公司,就像在聊天一样,很舒服。这次面试不像我之前面试的其他销售岗位的公司,薪资福利说的很实在,没有那种夸张和洗脑的感觉。 我也是刚毕业不久的大学生,刚刚进入社会,最担心的就是因为没有工作经验不录用我,但是光线科技真的是不错,很愿意给我们这种刚毕业的大学生一个平台。非常正规的一次面试。
2轮面试:HR面试、协作同事面试