最近更新时间:2016-07-29 23:17:51
面试了职位:采购助理
一轮,原来公司被并购的!

一轮,原来公司被并购的!没问太多,原岗,总体还可以!公司领导都很不错,单位很人性化!挺喜欢这里的!赞!

面试了职位:采购助理 - 广州
面试官(某女主管领导)态度恶劣,一副盛气凌人的样子
本人原本面试的是采购岗位. 第一次去,刚好人事部负责人不在,叫了一个销售部主管来面试,感觉一切还良好,对方说我表现挺好沟通能力也强,叫我等复试。 第二次通知本人来复试,这次见的是人事部负责人陈小姐,感觉也挺好,对方挺有礼貌和诚意的,她说本人沟通能力比较好,可以考虑去做项目运营,因为采购岗位的待遇相对比较低。OK,我答应了找时间再和公司领到面谈。 第三次再去复试,直接见他们的领导主管(那个主管也没自我介绍如何称呼)。那个所谓的女领导,一副黑口黑脸的样子,坐下来没聊几句,就一句劈下来:“我觉得你沟通不行”!有毛病吧,我沟通不行你叫我来复试两次? 然后她又说:“你之前几份工作才干了才一年,你觉得你自己一点错都没有,全部都是公司的错?”这真的是欲加之罪!我从来都没这样说过,你问也没问清楚,也从来没调查过就马上下结果?我解释原因她完全就是当耳边风!然后她又说:"我觉得你不适合做采购"! 这有病吧!我跟她争辩了几句说“我适不适合做采购,这个不是你说了算了吧?“ 然后她马上改口说”我觉得你不适合我们公司”!就是一副叫你赶快滚的姿态!这样的公司领导,无语了,庆幸自己没入坑!本人发誓,所说的全部为实话!当时那位HR负责人也在现场的!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:我觉得你沟通不行
应聘的厦门朴朴
应聘的厦门朴朴,一轮人事自我介绍,问简历相关,公司了解等简单问题,后来人事经理面试,了解公司,职位程度,然后开始介绍公司发展,行业优势,未来前景等。通过邀请复试,但是没有时间去,所以放弃了。感觉还行,应该挺缺人的。
面试了职位:采购助理 - 深圳
应聘采购员-本科一本(百强)
自我介绍:自我背景介绍(某人,某校,某专业,某性格,某爱好等,感觉好差),工作经验交谈,所负责什么等交谈: 1、为什么离职,罗列几点原因(离职原因回答得很差,本人沟通方面能力自我感觉较差~); 2、你有什么亮点:务实、有想法,向往公司的环境,公司能给我平台,能给我实现我人生的目标; 3、测评~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么离职。
面试了职位:采购助理 - 北京
去了填表
去了填表,基本信息而已,然后排队等面试,来的人真的不少,我去的是天河客运站这家,其实前两天打电话叫我面试,我说不去了,网上评论不太好,说你们会推销产品,然后HR一直给我打电话说不会推销,是总部招聘,网上说的一般是分部,总部不会的!然后确实年底找文职工作不好找,我就去了。 进去面试官说她是初试面试官,让我先做自我介绍,主要重点讲下以前工作薪水和离职原因,我讲的时候面试官一直在玩手机聊微信,她说是客户,反正没认真听,我介绍完就问了一下未来规划,然后就让我回去等复试通知! 今天早上接到电话,通知我复试,但是说我应聘的电子商务助理满人了,推荐我做UI设计助理,我说我不会,她就说公司提供免费培训,我就挂了!
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:采购助理 - 无锡
竟然是周六去面试职位。
人事小姑娘把我带进去了,破破烂烂的工厂进去居然还要把手机封起来,不知道何原因。人事没有把我带到想象中的会议室或者办公室之类场所,而是带到了工人吃饭的破破烂烂的餐厅里,在餐桌前又等了20分钟。20分钟后,一个女的开始面试。
面试了职位:采购助理 - 厦门
群面需机智,灵活对答啊。
刚去面试是人事部,会先填写资料,填好后,人事部主管会问些做过的工作,自我介绍,过去涉及工作的流程,然后到采购部采购员面试,再然后是部门经理面试。问的问题是:“电子行业竞争都较大,在全球市场激烈的情况下,比的就是价格。
Q:面试时比较紧张。
面试了职位:采购助理 - 深圳
公司平台比较大,在福田
在双选会投递简历,简单面试,有一个初步了解。之后接到通知到公司总部面试。先领取访客证再去部门所在地,和领导面。面试官态度亲切,不会让人产生紧张感,先介绍了自己,然后让面试者进行英文自我介绍,介绍家庭情况等。然后就是描述自己的工作经历,面试官会考察一些与本公司业务相关的能力和经历,基本没有压力。随后是HR面,HR也非常随和,耐心解答疑问。薪资问题在公司筛选后才能进一步讨论。
Q:当领导交给你一项艰巨的任务,工作量太大赶不上deadline应如何处理?
哈尔滨乐买连锁超市
查看更多采购助理的内容