最近更新时间:2024-06-05 16:00:00

面试了职位:银行柜员 - 顺德
感觉挺靠谱,面试官挺认真的
我参加的是初面,先量身高,填表,无领导和群面,等的时间有点久。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
顺德农商银行

面试了职位:柜员 - 佛山
面试:顺德农商银行顺德农商银行柜员面试经验。
进去之后脱下鞋子量身高,然后,进去4个人为一组进去一间屋子,4个面试官在对面坐着,轮流根据简历内容来提问。第二轮是笔试,考行测、一点点银行知识。
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:顺德农商银行总的来说一面比较简单。
感觉有点地区性?面试不是很好感觉表现还要加油!!当一次经验吧,下次能好点。面试官感觉挺好的 至少很和蔼。
面试了职位:法务专员 - 佛山
面试:顺德农商银行顺德农商银行面试经验。
面试分两轮,第一轮是无领导小组案例讨论,第二轮是面试,主要是自我介绍和提问,面试官人很好,面试氛围很轻松。
面试了职位:前台 - 佛山
面试:顺德农商银行先群面后单面,个人感觉单面要准备好。
首先是测身高,然后是10人一组的群面,群面并不太难主要看个人团队精神,个人主动性。之后是单面,单面里有比较多情景模拟题,我是第一次参加那么正式的面试而且比较慌表现得不太好,其实冷静下来之后问题都可以回答出来的,但是就是靠你临场应变和承压能力咯。单面是压力面哈。
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:顺德农商银行初面大概是11月份的时候,傍晚收到hr打来电话叫我过几天面试。
2017顺德农商行校园招聘从去年10月份开始在农商官网投简历网申,到现在差不多五个月时间,一路走来,感慨颇多,在这里希望和大家分享一下,也希望大家都能找到理想的工作。初面大概是11月份的时候,傍晚收到hr打来电话叫我过几天面试,真是又惊又喜,因为没想到这么快就要去面试,什么都没准备好,还要准备拿去一大堆资料,也是有点措手不及的感觉。因为我报伦教支行,初面也是在伦教支行进行的,一进去hr就要求拖鞋量身高,然后被安排大概10个人一组,先交好资料,填好表,还有两个问题需要用笔写回答的。被告知先要进行一个与领导小组讨论,因为我之前从来没玩过这些,所以顿时就慌了,变好紧张,都没怎么发言。第二轮是单面的,进去一个室里,然后两个人轮流问问题,其中有个叔叔一直对我微笑,让我变得没那么紧张,放松了好多,也是很感谢他啦。笔试是在大良中专学校进行的,这部分我就不多说了,只要考前多看看试题就好了,跟公务员题目类似,多了点金融知识,提醒一下各位千万不要太纠结数学题,因为我当时是基本数学题会做的也没几题,完全跳过去了,先做后面,才刚好够时间,我有个朋友也是太纠结所以导致不够时间完成。终面在培训中心进行,真没想到自己能进最后一轮的,以前我是个挺自卑的人,一路走来也让我重新认识了自己,终面形式和初面类似,也是与领导小组加单面,不过这次与领导小组挺有意思的,是一起做手工,一起完成一个作品,比起之前排序那些更有意思。单面比起初面的时候有难度,大概四个面试官坐着,轮流对你一定的压力测试,有模拟情景的,也有问家里情况的,每个同学被问的问题都不一样。就这样我走过了终面。等了好久好久,说好过年前会会有体检通知,可是我没收到,我以为自己肯定没戏了,也开始准备了其他企业的春招,谁知过年后十几天突然接到补录通知叫我体检,现在就等体检结果啦。感觉自己最后还是有点小幸运,希望最后我能顺利通过吧,也希望这份幸运也能带给即将参加招聘的同学们,不要放弃,一定会成功的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试:顺德农商银行一般 人不多 广工招聘会面试
一般 人不多 广工招聘会面试 问题不难 问题比较多 专业课问了 还有经历等 人资很亲切 可能因为广工男生比较多 面试农商银行的人比较少 不多 应该本地人会粤语的优势比较大 已收到笔试邀请
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:顺德农商银行顺德农商银行柜员初面。
我面的是勒流支行的。当时是第一批,一共十三人,有个没去的就剩十二人囖。首先全部人坐一起,听听hr说薪酬啊福利啊,还有整个的招聘流程,以及是那天的流程。之后就好像是6个面试官面我们十二个。按来的顺序,每人自我介绍三分钟以内。都自我介绍了一遍之后,就分开两组,两个面试官对我们6个。就针对简历还有刚才的自我介绍问问题。hr都好温柔好nice的。
Q:你在社会实践中印象最深刻的是什么?
面试了职位:后备管理 - 佛山
面试:顺德农商银行经历初面和笔试。
经历初面和笔试,即将二面。初面专程跑到顺德大良支行面,五人一组,两个面试官,各自自我介绍,面试官提问,然后就回去等通知笔试。
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:顺德农商银行初面气氛轻松,比较简单。
先是发表格填写基本资料,量身高,填好信息后接下是等待面试。初面比较简单主要围绕简历上提问,比较注重金融方面的接触经验。面试整个过程挺轻松的,面试官也很友善。
面试了职位:市场营销专员 - 佛山
面试:顺德农商银行一面是网申的支行面试。
面试流程:个人资料按次序叠放→面试人员宣讲面试要求以及接下来的笔试通知→写申请表(过程中还有量身高)→5人为一组半结构化面试→面试结束。
Q:1.自我介绍中实践经历突出了个人什么优势;2.互联网+金融;3.想问一下金融+互联网。