最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:软件工程师 - 成都
当时有三个人面试,人力的,主管业务的,还有项目的。先给了道题给你做,差不多时间了就开始谈。 过程也比较轻松,没有涉及多少技术方面的东西,面试官主要还是看你的性格和交流能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前做过什么工作?为什么选择这个工作?业余爱好是什么?你从你的业余爱好里学到什么东西?
面试了职位:软件工程师 - 成都
面试过程比较轻松,貌似比较看重学校成绩
一面:问了一些简单问题和是否有日语基础 二面:技术面试,是否接受加班,学校成绩
Q:日语自我介绍,但我只说了一句
面试了职位:软件工程师 - 成都
不是学技术的地方,主要考一些心理测试题和逻辑题。
不是学技术的地方,主要考一些心理测试题和逻辑题。
面试了职位:软件工程师 - 成都
校园里面试是做了一道...
校园里面试是做了一道题,很简单。之后又去网上做智力测试题包括德商情商智商吧。等了好像三天通知去公司面试。 先是一些个人问题的调查还有对加班的意见(你如果很想去就一定要回答没意见)。之后就是一些项目老总群面。由于我不是计算机专业的所以没怎么问我关于计算机的知识。 大概等了五天吧(具体我也忘了)就通知面试过了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你个人对加班的意见 为什么来我们公司 了解我们公司吗
网测 笔试 两轮技能知识面试
先是网上填了一些选择题,这很简单,考逻辑什么的。然后到公司进行了笔试,就两道编程题,考算法的,比较简单。最后得到通知去面试,两轮,一轮三个面试官,问些技能知识和个人问题,总之面试不难。
Q:考虑在这个城市呆多久了之类的,很多面试官都会问。
时间很快 就问java中类和接口的区别
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:java中类和接口的区别
面试了职位:软件工程师 - 成都
笔试题是SQL数据库。
笔试题是SQL数据库,C语言可编程,Java编程题,有点难度,之后就行测,最后面试,面试完就录取,有四个月的培训,之后入职。
面试了职位:软件工程师 - 成都
先笔试,题目是两道编程题:1.输入一个字母,判断它是字母表中的第几个?2.求两个数的最大公约数和最小公倍数。 最后面试。。。
Q:自我介绍,爱好,学过的课程,SQL
音泰思计算机技术(成都)有限公司

面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都海成科技有限公司产品经理面试不好,共4轮面试
一面二面通过,最终老板面,抓住简历一个篇幅较小且实施周期短的项目不放,追问行业业务知识,在说明了客户满意度良好的情况下,依旧抒发自己并不充分的见解然后说产品思维不够,直接给求职者贴标签打分,很不尊重求职者,开始以为是压力面试,后面发现纯属找茬,面试本身是双向选择,应该是引导求职者体现优势然后寻找契合点。面试到一半,就知道这家公司的管理模式:老板一言堂,强主导不放权。希望大家来这种小公司慎重。不要路越走越窄。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-07 发布
面试了职位:Assistant Art Producer - 成都
面试:维塔士电脑软件(成都)有限公司Assistant Art Producer面试不好,共2轮面试
三次面试,一面是位director。二面似乎是部门主管。三面是hrbp(似乎是,不确定)。一面就挂了。基本围绕简历提问。全英文面试。建议boss直聘上投递,会快很多。建议先上脉脉找内部员工了解了解相关职位信息。需要拿到hr邮箱才能投。需要写中英文简历和介绍信(英文)。中英文简历同等重要!面试官肯定会主要看母语版的,看面试你的是哪国人,多是国人。面试问题值得注意的几个:1.如果你写爱看书,那么就会接着问你最近在看什么书,受到了什么启发;有没有最推荐的书籍2.如果你游戏玩得很多,那么就会问你游戏工作能否平衡;最爱玩什么游戏?为什么?(一定要好好想为什么,哪怕扯点虚的)3.如果你说抗压能力强,就会问你强到什么地步?很感谢面试官给的宝贵建议。也很感谢hr的及时反馈。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-08-18 发布
月球支票夹图像算法
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都卫士通面试:硬件测试。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
主要问的是数模电相关知识
2023-09-10 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都大数据产业面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,确认通过。
这公司是个大坑,快润,
2023-05-07 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都卫士通面试:Java。整体感觉不错,问题比较简单,希望能有个结果。
招银网络,官网申请职位,线上答题,然后线下面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
地上手办咨询顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都睿信天和科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,期待有个好结果。
从java基础到框架,注重项目问询
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-11 发布
din
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:维塔士电脑软件(成都)有限公司面试:游戏场景。面试体验平平,题目有难度,没通过。
投的场景培训,公司按需求留人,如果中间没有需求会中止正在应聘的流程,拖上几个月没消息,已收offer也会通知延期很长时间,非常看运气,建议提前半年到一年去准备
2023-03-29 发布
飞星谷椅子工程造价
面试了职位:游戏制作人 - 成都
面试:维塔士电脑软件(成都)有限公司面试:游戏制作人。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能有个结果。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
qwerqewr
面试了职位:C++ - 成都
面试:维塔士电脑软件(成都)有限公司面试:C++。面试体验平平,题目稍有难度,未能通过。
面试没什么难度,但是没通过
2023-05-11 发布
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:先进科技面试:机械工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
面试问项目经历,问的比较细。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-05-13 发布