最近更新时间:2023-03-29 09:54:21
din
面试了职位:游戏场景
面试:游戏场景。面试体验平平,题目有难度,没通过。
  • 投的场景培训,公司按需求留人,
  • 如果中间没有需求会中止正在应聘的流程,拖上几个月没消息,已收offer也会通知延期很长时间,非常看运气,建议提前半年到一年去准备
2023-03-29 发布

面试了职位:3D场景设计师 - 上海
环境舒适,面试流程规范。
环境舒适,面试流程规范,聊了很多,主要是技术层面和个人及公司发展相关的问题,当场给出面试评价这点非常不错,感觉很靠谱。就是个人原因未能入职感到非常遗憾。对这家公司的面试总结就是: 1.公司给出的发展空间较大; 2.公司对应聘人员的要求不是那么刻板,注重应聘人员的潜力; 3.唯一的不太完美的应该就是项目不是很吸引人,不过对于不是很看重结果只是想好好做事情的人来讲,不再考虑范围内,事在人为嘛,还没开始就下定性的行为太不靠谱; 4.面试当场给出对应聘人员的评价这点非常好。
热带雨林插线板送餐员
面试了职位:游戏场景 - 深圳
面试:游戏场景。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
面试了职位:Assistant Art Producer - 成都
Assistant Art Producer面试不好,共2轮面试
三次面试,一面是位director。二面似乎是部门主管。三面是hrbp(似乎是,不确定)。一面就挂了。基本围绕简历提问。全英文面试。建议boss直聘上投递,会快很多。建议先上脉脉找内部员工了解了解相关职位信息。需要拿到hr邮箱才能投。需要写中英文简历和介绍信(英文)。中英文简历同等重要!面试官肯定会主要看母语版的,看面试你的是哪国人,多是国人。面试问题值得注意的几个:1.如果你写爱看书,那么就会接着问你最近在看什么书,受到了什么启发;有没有最推荐的书籍2.如果你游戏玩得很多,那么就会问你游戏工作能否平衡;最爱玩什么游戏?为什么?(一定要好好想为什么,哪怕扯点虚的)3.如果你说抗压能力强,就会问你强到什么地步?很感谢面试官给的宝贵建议。也很感谢hr的及时反馈。
2轮面试:协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
面试了职位:游戏场景模型 - 成都
跟朋友一起投的,感觉还行吧
直接就是测试题,一个古建筑的场景,三天时间完成。从模型到拆分UV,贴图。本来简历也是陪朋友投的,自己本来没想过去什么大公司,觉得能力不够,应该进不了。但是做的时候还是比较尽量的想做到最好,但是自己画贴图一直不怎么好,所以后面朋友过了,自己没过。
名人堂图纸夹设计主管
面试了职位:游戏场景 - 上海
面试:游戏场景。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-08 发布
蔷晴楼奖杯销售
面试了职位:游戏场景 - 广州
面试:游戏场景。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-22 发布
紫虹族漆油笔硬件项目经理
面试了职位:游戏场景 - 深圳
面试:游戏场景。面试体验良好,难度还是很高的,告知没通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-05-21 发布