最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:软件开发 - 成都
在休息等了半个小时,...
在休息等了半个小时,然后等待人力资源部的叫,第一次为技术面试,技术面试多数问你的项目内容,在问写数据结构的知识,完了之后等待通知,接着是hr面试,面试问题简单,都是常见的:自我介绍,简历的内容,学校的业余活动
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对你的项目详系说明
音泰思计算机技术(成都)有限公司

看准20884
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:成都华创科技有限公司面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知没通过。
由HR来进行技术面试,确实很少见;聊的过程还行
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-08 发布
碎星谷电饭煲算法工程师
面试了职位:薪酬绩效 - 成都
面试:四川鸿创电子科技有限公司面试地址给错
面试邀请上写的沙河壹号B座,导航到了是在一个小区楼下,打HR四次电话未接,boss消息未回。天气炎热,都不容易。后面HR回电说是在开会……地址是在沙河中心,说是一个地方。对于不熟悉这块的人,虽然隔了一条街,但确实不太满意,体验感不太好,后面个人决定不面了。
2023-06-27 发布
椰子le
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 成都
面试:成都零环科技面试:语音/视频/图形开发。面试印象不是很深刻,难度差不多,期待有个好结果。
问题不难,好好准备算法与数据结构,项目讲清楚就可以
2023-12-06 发布
called
面试了职位:Java - 成都
面试:成都卫士通面试:Java。感觉挺亲切的,难度不小,告知通过了。
Java。感觉挺亲切的,难度不小,告知通过了。
2023-04-12 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都模块有限公司Java面试不好,共3轮面试
啥先不说,直接五页笔试题放桌上。本以为结束了,又来机试算法题。而后随便聊聊。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-08-15 发布
初衷
面试了职位:可靠度工程师 - 成都
面试:仁宝电脑成都有限公司面试:可靠度工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
我面试的时候,成都的部门刚刚成立,所以不知道是不是这个缘故,整体的面试很简单。首先就是笔试,做一些英语阅读,高中水平很简单,然后当时成都还没有主管,所以电话视频连线昆山的主管,整个过程并不涉及专业方面的知识,知识针对你简历上的内容展开的提问。面试结束后,当天就电话通知面试通过。所以,整个流程很简单。
2023-09-14 发布
面试了职位:cad设计师-实习生 - 成都
面试:爱齐科技面试:cad设计师-实习生。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
投了简历后,先把你拉近一个群差不多有200人,里面有的人说自己都等了半年,然后就是宣讲会,感觉自己想继续了解,接在群里接龙,然后接下来两天就会有hr电话面试,大概问你为什么选这个职位,打不打算开考研考公这些。如果通过了就会给你发邀请函。暂时面试到这里
2022-10-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:维塔士电脑软件(成都)有限公司面试:管理培训生。
目前还在了解的阶段,前期联系态度很好。对英文要求高,需要自学能力,和游戏的一些看法
2023-02-16 发布
太岁书院眼镜媒介经理
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都卫士通信息安全技术有限公司面试:算法工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
只有一轮技术面,氛围很好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-06 发布
qwerqewr
面试了职位:C++ - 成都
面试:维塔士电脑软件(成都)有限公司面试:C++。面试体验平平,题目稍有难度,未能通过。
面试没什么难度,但是没通过
2023-05-11 发布