最近更新时间:2024-05-02 19:00:00

面试了职位:媒介投放 - 西安
今日头条广告组面试
面试官人很好,有三面,一面群面,二面专业面,三面北京群面。一面问京东和今日头条广告合作的有关投放,面试官非常nice;二面问一些个人经历和一些情境性问题。
Q:今日头条想和京东女装合作做广告,怎么合作?
陕西今日头条信息科技有限公司

胖橙子
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安明赋云计算有限公司面试:运维工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
简单记录下面试过程前一天在线在牛客网上做了一份试题后在面试公司做的toB业务与之前工作经历的出入还是蛮大的问的都是些日常基本问题,其中问一下大规模Prometheus如何优化等
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
🐠YU
面试了职位:产品专员 - 西安
面试:西安乐乐妈网络科技有限公司面试:产品专员。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,收到offer了。
面试的抖音选品岗位
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
Q:日常的工作流程是怎样的,开发周期多久,横向的部门有哪些
2023-08-05 发布
牛马程序员
面试:中科天塔Java面试不好,共7轮面试
很坑的一次面试,前后大概一周多的时间,3轮线上面试加一轮线下面试。工资一般,还要长期出差。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-11-06 发布
金虎山水杯保安
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:长安科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度由浅入深,期待有个好结果。
一面 电话面试,主要是结构化问题和场景题,难度不大,面试官人不错。综合线下面试,总时长半个多小时,都是问的结构化半结构化问题,比较难,考验临场发挥能力和语言表达能力
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-14 发布
飞星谷刮胡刀视觉设计
面试了职位:Java - 西安
面试:西安新中大软件技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,应会有好结果。
面试官很好,问的东西都挺基础的,自己有两个问题没答上来。
2023-09-15 发布
自由港剪刀图像识别
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:平安普惠信息服务有限公司西安凤城五路分公司面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
两轮面试,第一面是hr面,hr给人的感觉很亲切,第二面试技术面,从js到vue框架都有问到
2023-07-14 发布
Mark
面试了职位:后端开发 - 西安
面试:陕西北斗环境信息产业有限公司后端开发面试不好,共1轮面试
又不是知道面试岗位是dba,为什么这个db,全程翻白眼,摇头晃脑。如果公司没人了,就让前台小姐姐来就够了。
2023-11-01 发布
第三天晴
面试了职位:技术经理 - 西安
面试:陕西集群物联网服务管理股份有限公司面试:技术经理。总体面试感觉不错,难度是有的,收到offer了。
第一面是类似岗位的同事面试,会问一些和技术在运营商的提现问题,并讲解公司业务流程;第二面是技术负责人电话面试,会问往期工作经历,并要求提供往期工作经历中的技术实践,解决方案;第三面人资落实薪水问题,并填写入职表格。以上是2015年时候的面试了,公司相关流程已变化很多,仅供参考。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-09-12 发布
🐠YU
面试了职位:电商产品经理 - 西安
面试:西安乐乐妈网络科技有限公司面试:电商产品经理。细节还是很不错的,整体难度不算高,希望能等到好结果。
难度一般,深挖简历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-06 发布
如来陵电视建筑工程师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安天天赢软件科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
面试一轮笔试,二轮技术面试,确定薪资
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-27 发布