最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试不是很难,有笔试
有2轮面试,第一轮面试大概一个小时。就是过了简历内容。然后针对简历深入的问。第二轮是笔试+高级经理的面试。笔试就是考研究生那种行测题以及流程图,翻译等。总体来说,面试不难。
Q:介绍你自己。
【IT技术支持】面经分享
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
ITS 短期实习面经
两点半的面试,在电梯间等到两点四十五才开始。并没有给面试者等待的房间,也没有人力过来引导对接,打了三次电话没人接,最后打给前台,让我就在电梯间先等着。这种体验,说实话,要不是德勤,我真的甩头走人。什么玩意儿。但是,面试官还是非常亲切的。因为我是短期实习,只进行了一轮面试,面试官就是我的直接leader,一位说话温柔的女性。 面试过程很轻松,大概搞技术的和搞咨询/人力的真的不一样,就从面试上而言,很明显搞技术的面试官都温柔的多...就我简历上的工作经历问了几个问题,照实回答就行了。没有考技术笔试,也没有其他案例测试什么的。最后告诉我,我其他都过关,除了大四生身份,毕业后可能面临合同问题。这样说,我大概率是凉了。当初决定Gap出国的时候,真没想到还有毕业实习生合同不合法的问题。上周四面试,周日还未接到录用通知,凉凉。面经给我攒个人品吧,毕竟明天才是我最渴望的机会。加油。共勉。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
Q:sql的掌握程度。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试IT咨询部门感觉有难度
gdc的IT咨询部门面试的面试官其实是德勤咨询的面试官,并没有投会计岗位,也不喜欢会计学,然后问了很多会计的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
金虎山行李箱给排水工程师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。整体感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
还不错
2023-02-03 发布
德勤(Deloitte)

慕雪晴
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海软科UI设计师面试不好,共1轮面试
第一面是hr面,boss说先是质疑学历不符,后觉得提的工资过高,最后又说可以来聊一聊,发了面试邀请,问了离职原因做了记录,让我回去,没有任何业务面,最后被告知已有合适的候选人,不知道是hr问题还是这家公司问题,真的挺无语的
2023-12-01 发布
边境岛毕业证媒体人
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
体验很好,在一天进行,HR很友好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-06 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:甫瀚咨询面试:自动化测试。面试过程不太舒服,没啥难度,希望能有个结果。
 第一轮主要是行为面试,希望有个好结果
2023-10-29 发布
东神大陆纸杯视觉设计经理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海中领企业发展有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
推进到终面环节,面试领导给了5分钟时间介绍自己没有介绍业务,后续发展培养机会等企业背景信息自我介绍完后直接给到反问机会,后续没有通过
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。
遇到了气场不相合的par,感觉还是很可惜吧,准备了很久,但到了最终,还是要看眼缘和发挥。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-30 发布
微光
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果没机会。
面的是pwc海外所,总共时长40分钟左右,视频面试,单面。开始是自我介绍,后面根据简历问了一些问题,为什么来这里,为什么有gap,why pwc,后面主要是behavior问题,举个例子与不同culture背景的人一起工作,ddl很紧时怎么处理,遇到的困难有哪些,如何与领导相处,等等。
2023-11-08 发布
嗷呜小司马
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:项目助理。感觉不太好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
面试只一轮,就简历提问题,还问能否提前过来参与实习、对待某某项目的了解程度,以及未来规划和发展路线展望等问题,结果面完了以为还行,后续就扔池子里了,没后续了。。。
2023-12-13 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
面了2轮,总体流程复杂,试用期要打八折,有点犹豫。
2023-11-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:深圳市骏业商务咨询有限公司上海成都北路分公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,确认通过。
一面,面试一轮,自我介绍工作经历,离职原因,职业规划等没有二面,会先通知试岗,让你自己看PPT,主要协助财务打印装订,大概会让你试岗三天。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
总体面不难,就问一些简单的技术问题,HR面和主管技术面一起的。
2023-11-08 发布