最近更新时间:2024-05-23 12:00:00

已选:

财务(1)

清空已选条件

面试了职位:财务 - 成都
面试官很亲切,没有什么刁难问题
面试太多轮,七轮之多
和顺集团

首湖州毛巾救生员
面试了职位:数据运营 - 成都
面试:建国数据运营面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程登记填表,Excel上机操作,考察sum、sumifs、if应用基本信息,介绍岗位职责,了解之前工作经历和离职原因咨询期望薪资,讲解公司待遇
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都金牛区军梅内衣商行简单记录下面试过程接
简单记录下面试过程接到公司邀请面试的电话后,与HR沟通了招聘岗位的信息,还简单了解了公司平时的一些作息时间与福利待遇。了解完基础信息后,与其确定了到公司面试的具体时间。到公司面试时首先填写了一份简历,然后由部门领导面试,仔细沟通了工作岗位和需求与薪资待遇等。总体来说整体面试感觉不错,领导解答详细。公司氛围也不错
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
liana
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都云裳科技有限公司产品运维
会有简单的翻译题和写一个产品的卖点。可以查手机不难。面试时直接主管来面试的,稳定问题也比较基础,自我介绍、对职位理解、对行业理解等等。只面一次不是很困难。
2023-08-01 发布
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试:项目助理。面试态度挺好的,整体难度中等,个人感觉没戏。
整体来说还不错
2023-07-13 发布
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:四川润步顶火电子商务有限公司客服专员面试一般,共4轮面试
那里电信信号好差,感觉很不安,做题也没提前说要,有翻译题和对话题,还得填资料表,没填就回来了,简历也扔在那里了,简历上面的公司名字是别人的感觉,整体感觉不舒服还是算了不浪费时间
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、HR面试
2023-08-01 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:四川汪之滨电子商务有限公司PHP面试一般,共2轮面试
面试题很多,大概四十道 先来五道手写的,再来几页技术准备好的面试题问的很多,laravel Git es MySQL Redis 面面俱到。大概有一半回答不上来,估计没戏了。分享几道题目
2轮面试:部门主管面试、现场做题
Q:1.实现PHP对数组从大到小排序
2022-06-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司运维工程师面试一般,共1轮面试
面试了一面,问了很对的基础知识,考察你的专业知识成都,对现有技术有没有去学习。二面还在焦急,不知道是福是祸。
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都金牛区军梅内衣商行 面试很有水平沟通的
 面试很有水平沟通的面比较广,感觉老板是非常开放,有见地,有远见的,跟着应该不错和我沟通的人力说的比较细,比如公司的文化、上班时间、团队的协作关系等等这家公司是“家庭”性的员工关系,比较亲密,没有一些公司里的勾心斗角,这点非常不错。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:磊数科技面试:销售专员。有了很好的初印象,整体难度中等,应该没有通过。
感觉还可以,但最后没有给offer。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-01-07 发布
大猫罚站
面试了职位:C# - 成都
面试:成都元亨利贞机械设备有限公司C#面试不好,共2轮面试
从成都人才网上看到我的简历就给我打的电话,上午打的电话问下午有没有空,正好有空就去面了。不知道是什么岗位,人才网上发的邀约是销售工程师。公司不大,来的时候正好有一个人在主管的办公室里面面试,就让我在外面等着,现从杂物间搬的一把椅子出来。面试官有两个,应该是主管吧,还有一个不知道是搞技术还是搞行政的年轻小伙子,所以总共是三个人。首先主管直接问我带简历了吗,我没带,因为一般其他公司都会自己打印的。然后就问我工作经历,离职原因,是否是独生子女这些经典问题,公司是做阀门的,以前代理国外的品牌,现在自己做品牌。没问我技术问题,年轻小伙子跟我说是需要做界面,用来操作的,还可能涉及串口和数据库这些,应该跟上位机差不多,我问公司技术栈是什么,用的qt还是winform,他说看你自己,会用啥就用啥(额,连团队都没有,属于是单***匹马)。然后就随便聊了下说面试结束,准备走了的时候主管说面试连简历都不带,合着你都没看过我简历就让我来面试呗!反正我之前去其他公司面试hr都会自己打印好简历,也没有吝啬于这几毛钱的纸
2023-11-24 发布