最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

财务(1)

宁波

清空已选条件

面试了职位:财务 - 宁波
群面比较和谐,结构化面比较亲切!
问了各种校园和工作中的经历
Q:做过最疯狂的事
宁波万科

足球场烧烤炉项目主管
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:海天国际面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,希望能有个结果。
去了海天塑机集团参观,一线工人工作环境一般
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-27 发布
芙蓉舍笔记本总编
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:海天国际面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
面试研发共两轮,都是视频面试第一轮技术面,问了一些简历上介绍的项目,还有一些家庭状况,问了一些专业知识,大概10到15分钟第二轮高管面,简单自我介绍一下和问了一些专业方面问题就结束了,大概70多人按顺序面试,需要排队等待
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-03-09 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:海天国际面试:机械结构工程师。过程不太愉快,难度尚可,感觉没戏。
一面 HR电话面,就问一下基本情况和期望薪资,没什么营养。技术面,一个hr,三个技术,就一个人问,就介绍一下项目,感觉他也不是很想招人,那个人做的歪歪扭扭的,给我感觉很不好,我就没给他面子,一些简单的问题,比如一个东西怎么建模之类的,因为项目中还有一些关于机器人操作的项目,他就来问我机器人怎么控制的,用的什么算法,我就反问他“贵公司这么厉害吗,都要造机器人了吗”,因为我明确知道这个公司并不涉及相关业务,专业的不先问,直接问明显不相关的,我也是醉了。
2022-10-13 发布
埃菲尔铁塔玩具推荐算法
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:海天国际面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,难度尚可,希望能通过。
主要讲自己的项目 还是比较简单的
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波均胜群英汽车系统股份有限公司面试:银行。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
无领导小组讨论
2022-09-28 发布
风向
面试了职位:供应链专员 - 宁波
面试:宁波奥克斯电气股份有限公司面试:供应链专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,感觉没戏。
网申通过之后,收到了笔试链接,笔试主要内容是与供应链管理相关的专业知识,难度不大。在完成笔试之后不久就收到了ai面试,主要面试题有:自我介绍,对团队贡献最大的一次经历,压力最大的一次经历、如何看待加班等7个小题,难度不大。
2轮面试:笔试、其他
2023-09-18 发布
斩铁谷洗手液品类运营
面试了职位:电子工程师 - 宁波
面试:宁波赫兹光电科技有限公司面试:电子工程师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
面试主管很亲切,基本上就问了一些个人问题,以及笔试题当中算法题解题的思路
2023-06-27 发布
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:海天国际面试:算法工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,对结果有把握。
面试的海天研究院研发工程师,先是自我介绍,然后hr结合简历内容提问,会很大程度上了解你在宁波发展的意愿。
2022-09-01 发布
木星报告夹设计总监
面试了职位:电气设计工程师 - 宁波
面试:海天国际面试:电气设计工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
校招投递的,然后因为那天有事就先走了没排队面试,第二天给我打电话简单问些基本情况,感觉很有耐心问我为什么选择这个岗位,因为我一开始投递的是技术支持,然后她给我推荐到电气设计岗位,认为我更适合这个。然后第二天就收到了视频面试的通知,不久就去面试了,hr挺温和的,也就是问问项目学校经历之类的,感觉不是很难,还有工作意向稳定性这些。然后后面就是高管面试,5分钟,以了解基本情况和职业规划为主。个人感觉整体面试效率高且有人性化,推荐合适岗位这个很感谢(我起初确实不了解这些岗位干什么的,海天算是我最早的求职了)。整个面试考察技术的不多,更多的是工作意向和个人整体学习能力还有精气神这种,因为好像去了会有完整的培训,不指望新人进去直接上手,所以可能侧重点不同。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
飞鱼
面试了职位:储备干部 - 宁波
面试:宁波水艺膜科技发展有限公司面试:储备干部。感觉一般吧,没啥难度,收到offer了。
真诚以待,实话实说。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-03-10 发布