最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

关键词

已选:

人力资源主管(1)

西安

清空已选条件

嗜血忠魂
面试了职位:人力资源主管 - 西安
人力资源主管面试不好,共3轮面试
hr陪同,用人部门三四个人结果一打听是专员面主管,亮瞎我的双眼。各种刁难问题**,不等你说完话就打断,自负又一副高高在上的姿态,我还是用修养微笑面对了下来。后来想想极为后悔,对这种毫不尊重人的单位当场怼就对了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-08 发布
西安洛石化贸易有限公司

面试了职位:采购专员 - 西安
面试:西安嘉钢供应链管理有限公司就简单做了一下之前的工作介绍,然后面试官介绍了下公司的业务
就简单做了一下之前的工作介绍,然后面试官介绍了下公司的业务,薪资太低,采购一吨钢材提成1块哈哈,公司规模太小,当天面试完了第二天说让复面,就推辞了!
Monica
面试了职位:运营 - 西安
面试:西安百硕商贸有限公司面试:运营。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
挺好的  感觉还比较专业
2轮面试:电话面试、其他
2022-09-28 发布
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安宝秦贸易有限公司特别简单 最底层的销售 人差不多就可以
没啥过程 都是在旗下的门店工作 店里缺人一般都会留下 我在大连的 没啥发展 但是可以短期应急 赚的还是比较客观
面试了职位:生产营运 - 西安
面试:大昌华嘉(中国)面试的兼职的流水线操作员
流水线工作,基本不需要什么工作基础,基本人人都能胜任,所以面试流程也很简单,任你提问,然后觉得工资待遇啥的都能接受,基本第二天都能上岗。
Q:工资XX你可以接受吗?
水星标签视觉设计师
面试了职位:网站编辑 - 西安
面试:西安百硕商贸有限公司面试:网站编辑。总体感觉比较正常,题目中等难度
主要问加班,是做机械类的
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海托德斯商贸有限公司托德斯店铺兼职的面试。
网上投递简历后,hr电话面试,主要问一些对品牌的了解,上班方不方便。然后到店店长面试,还是比较注重上班时间、灵活度、以及能不能吃苦。面试过程很放松,工作氛围也特别好。
Q:为什么想要这份工作。
面试了职位:财务 - 西安
面试:中国铁路物资西安公司面试官人很好,很客气
面试官人很好,很客气,还倒了水。根据你的叙述提问,有涉及专业知识,都是基本的专业知识,我就是因为专业知识全忘了导致问什么什么不知道。面试前要好好复习一下呀。
面试了职位:展览展示空间设计师 - 西安
面试:西安赛野展览展示有限公司办公环境一般
办公环境一般,面试我的应该是设计师,说他们想招的是有经验的。我简历说没写是应届吗,浪费大家时间干嘛。反正意思是不想培养新人。
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司面的是广州分公司的投放岗位
面试未通过。公司位置偏远。面的是广州分公司的投放岗位,办公环境一般,面试的时间和流程安排的极其不合理,面试体验极差,hr给人的感觉就是特别的业余,面的是投放岗要求用英文自我介绍?查户口式的提问,感觉有被冒犯到
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:西安庆声电子科技有限公司面试:数据开发。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知通过了。
数据开发。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知通过了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-18 发布