最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

关键词

面试了职位:展览展示空间设计师 - 西安
办公环境一般
办公环境一般,面试我的应该是设计师,说他们想招的是有经验的。我简历说没写是应届吗,浪费大家时间干嘛。反正意思是不想培养新人。
西安赛野展览展示有限公司

猪上天了
面试了职位:SEM - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司SEM面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问工作离职原因上一份工作遇到的难题,工作内容,业绩觉得谷歌广告投放需要具备什么能力问对办公环境有什么要求
2022-09-14 发布
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:陕西实达实验科技有限公司方便求职者时间,流程不繁琐,很简化,面试环节沟通很顺畅。
会根据求职者的时间做面试调整。一般初试合格,复试官在的情况下会马上进行复试,很高效。面试沟通环节有步骤有层次,问题很贴合岗位,较专业,整个过程双方尊重,很舒适。
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西伟融实业有限公司选择自己合适的职位很重要
面试相对不是很难 接受无经验的应届生 通过后会有专门的人对你进行培训 工作环境比较好 相对来说也比较轻松 但需要能够开发出客户 不然自己会觉得有压力
Q:会问你对公司产品的了解有多少
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:EIZO艺卓简单算术题,你真的会吗?
联强面试过程中很有特色的一个问题就是让你在规定时间内完成一些简单的计算题以及图形分析的题目,然而这些所谓简单的计算题以及图形问题往往使一些人败下阵来,是对你的逻辑新思维以及心理素质的多方位考验,所以在面试这样的工作之前最好要提前做一些练习,不然临场发挥会有一定的问题。
南极白板系列售前客服
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:西安艾瑟尔涂装技术有限公司面试:电气工程师。整体印象并不好,问题比较简单,应该没有通过。
面试去的时候,技术的领导临时出差,填写了个表格就完了,全程不到20分钟,说是打电话面试,然后,就没有然后了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:媒介投放 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司面试的是广州分公司的
面试的是广州分公司的广告投放岗位,女HR很有礼貌,讲话也很温柔,面试环节很顺畅,二面需要注意的点会提前交代一下。当天二面的是个男的面,问题较多,时间较长,面试感觉一般。
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:西安庆声电子科技有限公司面试:数据开发。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知通过了。
数据开发。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知通过了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-18 发布
面试了职位:市场策划 - 拉萨
面试:西藏纳曲青稞酒业有限公司只参加了一面,复试因为个人原因没有去
只参加了一面,复试因为个人原因没有去。首先是人事了解你的基本情况,会让你先自我介绍,然后提问一些问题,确定你还ok后会让市场部的经理来面试。因为我带了个人之前做的方案,所以先讲了一遍,然后他会问你一些关键点是谁做的,确认你在其中的重要程度。 而后大概给我介绍了公司背景(3大上市企业子公司)远景(做养生白酒典范),让我大概给一个运营思路,然后问了对工作环境的期待和一些零碎的问题,最后就是你的提问环节了。
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:西安泰博电子科技有限公司感觉面试难度一般吧
基本上都是面试的经理在讲话主要在画饼 滔滔不绝的讲 第一次面试的时候走神了讲完谈到工资就傻眼了 因为底薪真的好低 实习期2300的底薪 租完房都不够生活的果断pass
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:中国铁路物资西安公司自我介绍三分钟,问几个简单问题。
面试通过。面试官nice,有收获,校招,有笔试,少于30分钟。自我介绍三分钟,问几个简单问题,个人发展,买房没,为何选择我们公司。