最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:外贸销售 - 长春
对求职者不太尊重,被邀过去面试,面试者却全程在忙其他的事情。
人事和用人部门的面试者都很不专业,没有笔试,,只填了一份资料表,面试不太尊重人,被邀过去面试,在得知你没有经验,就继续忙其他的事情顺带听你说,我当时真想爆粗,我的简历上有突出标明无经验,你们是眼瞎了么,我直接把简历拿回来就走了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:地面服务部 - 长春
面试官比较挑剔 工作比较辛苦
只有六个人参加面试,首先都在一起自我介绍,面试官提出一点问题,主要关于为什么放弃以前工作来昆航。然后问了大家家庭情况,能否接受全年都在上班等等要求。然后淘汰了两个,再进行面试,问了一些简历上的经历、技能之类的。就开始笔试,有行测题,主要是计算,图形,言语理解。再就是10个单项英文选择题,基本都是对话类,三个阅读,比较难,估计有雅思水平但是文段较短。
Q:说我性格较弱,如何面对飞机延误而造成旅客不满
面试了职位:制单员 - 长春
挺客气的,挺好的.面试愉快。
先填了张表,做了试题,里边好多是考地理的和一些物品的英语单词,然后就是上机操作.这个岗位主要考的是输入速度.再就是部门经理面试,随便问了下经历,最后是人事部的谈开资,其实工资都是固定的.
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
长春欣隆铁路车辆配件有限公司

面试了职位:财务管理 - 上海
面试:德邦物流挺不靠谱的吧,觉得不太正规。
先是必须网申,然后会通知你面试,第一轮无领导小组,这正是我觉得不正规所在,我参加过三四个公司群面了,第一次觉得失败了也不可惜,首先一共八组,只有两个面试官,这就证明你必须在此期间不停地说,千万别停下,因为不一定什么时候看你,我们组人都没有太大进这个公司的心,后来几个男生就开始聊天了,结果他们进了......我和一个女生在记东西然后整理结论,就挂了......面试题目是公务员该不该涨工资,还有一个同学的是高速该不该收费。第二轮是即兴演讲,和网上一样,我同学抽的是严师出高徒,同学们请考虑下他的待遇问题再决定吧。反正听学姐说,很累。工资还好3800,没住宿(上海)是他们宣讲会说的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:公务员该不该涨工资,还有一个同学的是高速该不该收费。第二轮是即兴演讲,和网上一样,我同学抽的是严师出高徒。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校招通用管理面试。
第一轮面试时小组面试 分成5个小组一组6个人之后每组会发一张纸 纸上有题目是船上有8个人 职业、年龄、性别都不一样 排序这8个人先救谁。
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:德邦物流一共三轮面试,初面比较有压力
第一面是群面,分成三组,一组八个人,给一个主题,我们给的是你最喜欢的电影,根据这个主题知我介绍。想好了就可以站起来发言,我属于中间的,这个其实比较简单,表达流畅就好,就是怕紧张。然后无领导小组讨论,救人问题,讨论的时候积极发言就没问题,辩论环节我没发言,然后初面就结束了。然后 是财务部那边的电话面试,说是专业面试,其实没啥专业问题。然后终面更简单,反正你就表达可以留在上海工作就行。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:通用管理 - 上海
面试:德邦物流一整天进行三轮的面试。
一轮面试分为三场,无领导讨论,一分钟即兴演讲和组队拼七巧板。 只有两位面试官,问题也很简单,基本上主动发言的同学都能留到最后,建议大家不要慌张,抽到不熟悉的题目也要冷静。至于七巧板环节……场面真的很混乱。 二轮面试是一对一交流,问的问题基本上都是和简历内容相关的,如实回答。
面试了职位:培训后分岗位 - 长春
面试:长春轨道客车公司两轮
两轮,第一轮是技术人员问,第二轮是人事部门,感觉不会问你太多的专业问题,主要是对答自然,表达能力强,有很好的沟通能力,对公司有强烈意愿就可以了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校园招聘一面。
40秒自我介绍,其中要谈到你最崇拜的一个男人,阐述理由。然后是无领导小组自由讨论,会随机分组,还是老套的海上救生的题目,讨论过程中会有面试官在一旁观察,话不在于多,在于谁说的最精简,能够推动讨论过程。
面试了职位:硬件 - 长春
面试:长春轨道客车公司中车长春轨道交通面试经历
hr直接看完我简历,简单问问我项目经历就给offer啦,但是对本科学校还是很看重的,最低211,双非几乎不给机会
面试了职位:技术支持工程师 - 长春
面试:长春轨道客车公司面试问的比较多,包括家庭状况 学业 项目 未来打算等等。
先进行自我介绍,然后对项目逐一询问,技术HR会问一些相关问题,HR很专业,应该是技术部门的大牛,有的去面试会让你英文自我介绍。
Q:考研分数是多少。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流长春校园招聘德邦物流面试。
一群人分几组,讨论问题,估计是看人的沟通什么的,看看和不合群之类的然后问问能不能异地工作,是否了解物流行业,家庭情况是否可以加班,对待遇是否满意,物流行业可能很辛苦,能否坚持。
Q:主要是能不能接受异地工作。
面试了职位:西班牙语翻译 - 长春
面试:长春轨道客车公司中车西班牙语翻译面试过程
比较轻松吧,专业上过关的话没什么问题。家在附近的会优先考虑,面试的领导也比较和蔼,但是这个公司这方面需求不多,这类国企不大好进了现在。