最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

已选:

地面服务部(1)

清空已选条件

面试了职位:地面服务部 - 长春
面试官比较挑剔 工作比较辛苦
只有六个人参加面试,首先都在一起自我介绍,面试官提出一点问题,主要关于为什么放弃以前工作来昆航。然后问了大家家庭情况,能否接受全年都在上班等等要求。然后淘汰了两个,再进行面试,问了一些简历上的经历、技能之类的。就开始笔试,有行测题,主要是计算,图形,言语理解。再就是10个单项英文选择题,基本都是对话类,三个阅读,比较难,估计有雅思水平但是文段较短。
Q:说我性格较弱,如何面对飞机延误而造成旅客不满
长春欣隆铁路车辆配件有限公司

面试了职位:产品经理 - 长春
面试:长春轨道客车公司中车长客面试,不难
中车长客面试,不难,主要是看人的交际沟通表达能力,有基本的职业素养即可。另外最近非常注重英语能力,英语好加分哈。
Q:你的家乡在哪。
面试了职位:财务管理 - 上海
面试:德邦物流挺不靠谱的吧,觉得不太正规。
先是必须网申,然后会通知你面试,第一轮无领导小组,这正是我觉得不正规所在,我参加过三四个公司群面了,第一次觉得失败了也不可惜,首先一共八组,只有两个面试官,这就证明你必须在此期间不停地说,千万别停下,因为不一定什么时候看你,我们组人都没有太大进这个公司的心,后来几个男生就开始聊天了,结果他们进了......我和一个女生在记东西然后整理结论,就挂了......面试题目是公务员该不该涨工资,还有一个同学的是高速该不该收费。第二轮是即兴演讲,和网上一样,我同学抽的是严师出高徒,同学们请考虑下他的待遇问题再决定吧。反正听学姐说,很累。工资还好3800,没住宿(上海)是他们宣讲会说的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:公务员该不该涨工资,还有一个同学的是高速该不该收费。第二轮是即兴演讲,和网上一样,我同学抽的是严师出高徒。
面试了职位:电气工程师 - 长春
面试:长春轨道客车公司中国北车集团长春轨道客车股份有限公司面经
人力资源先刷简历 然后给有意向的的人发测评连接 下午直接面试 技术考官问了好多电机控制方面的问题 问题挺多 但并不太难 主要看简历写了什么 他就问什么 第二天签约
Q:矢量控制同步机和异步机有什么不同
面试了职位:通用管理类 - 上海
面试:德邦物流一面群面就被刷了,感觉很不好。
面试过程: 网申之后会收到链接让做一个测评,然后就是等消息,宣讲会转天收到面试通知,一面是群面,教室里大约分成3个小组,每个小组8个人左右,感觉自己说的不太好,淘汰率也高,大约这轮面试就淘汰了一半。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流长春校园招聘德邦物流面试。
一群人分几组,讨论问题,估计是看人的沟通什么的,看看和不合群之类的然后问问能不能异地工作,是否了解物流行业,家庭情况是否可以加班,对待遇是否满意,物流行业可能很辛苦,能否坚持。
Q:主要是能不能接受异地工作。
面试了职位:销售员 - 上海
面试:德邦物流心态平和一点,稳中求胜
分为无领导小组讨论,群面和领导面试三轮,群面面试官2女一男,人都挺年轻,所以不会为难人。领导面试时最后一关,需要你了解德邦物流的一些公司基础知识,网上都有,要提前准备。薪水在长春的话是3000底薪加提成。我觉得还不错了。
面试了职位:国外业务员 - 长春
面试:长春轨道客车公司国外业务员面试一般,共2轮面试
岗位基本上99%都是校园招聘,其中硬件条件要达标(专业、四六级),学校OK的话,面试通过的难度不大。
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:长春轨道客车公司硬性标准以及个人发挥
本人一般的211大学本科和研究生(同一学校)毕业,第一次参加在北京举办的校园招聘,面试官通知回去等消息,很大概率没有通过。然后第二周来我们学校招聘,再次参加,拿到了offer。 硬性规定是专业对口(别偏太多),非铁路类型学校的话要双211以上学历,男生以及通过六级,个人发挥主要看参加的项目经历等等,其次就是东北人会是加分项。
Q:你的研究生经历。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校招通用管理面试。
第一轮面试时小组面试 分成5个小组一组6个人之后每组会发一张纸 纸上有题目是船上有8个人 职业、年龄、性别都不一样 排序这8个人先救谁。
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:德邦物流一共三轮面试,初面比较有压力
第一面是群面,分成三组,一组八个人,给一个主题,我们给的是你最喜欢的电影,根据这个主题知我介绍。想好了就可以站起来发言,我属于中间的,这个其实比较简单,表达流畅就好,就是怕紧张。然后无领导小组讨论,救人问题,讨论的时候积极发言就没问题,辩论环节我没发言,然后初面就结束了。然后 是财务部那边的电话面试,说是专业面试,其实没啥专业问题。然后终面更简单,反正你就表达可以留在上海工作就行。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试