最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:外贸销售 - 长春
对求职者不太尊重,被邀过去面试,面试者却全程在忙其他的事情。
人事和用人部门的面试者都很不专业,没有笔试,,只填了一份资料表,面试不太尊重人,被邀过去面试,在得知你没有经验,就继续忙其他的事情顺带听你说,我当时真想爆粗,我的简历上有突出标明无经验,你们是眼瞎了么,我直接把简历拿回来就走了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:地面服务部 - 长春
面试官比较挑剔 工作比较辛苦
只有六个人参加面试,首先都在一起自我介绍,面试官提出一点问题,主要关于为什么放弃以前工作来昆航。然后问了大家家庭情况,能否接受全年都在上班等等要求。然后淘汰了两个,再进行面试,问了一些简历上的经历、技能之类的。就开始笔试,有行测题,主要是计算,图形,言语理解。再就是10个单项英文选择题,基本都是对话类,三个阅读,比较难,估计有雅思水平但是文段较短。
Q:说我性格较弱,如何面对飞机延误而造成旅客不满
面试了职位:制单员 - 长春
挺客气的,挺好的.面试愉快。
先填了张表,做了试题,里边好多是考地理的和一些物品的英语单词,然后就是上机操作.这个岗位主要考的是输入速度.再就是部门经理面试,随便问了下经历,最后是人事部的谈开资,其实工资都是固定的.
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
长春欣隆铁路车辆配件有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政面试只是一次愉快的聊天,放轻松就好
经历了一次笔试以及两轮面试。笔试就是类似行测的题目,常识、逻辑、英语等,比较简单。 第一轮面试人数蛮多的,分批分组到各个面试官进行面试,面试同时有记录员在记录,面试官也在认真听,第一轮基本是在自我介绍,可能我自我介绍的比较详细,所以面试官问的也不多。 第二轮面试形式与第一轮类似,也是很多人分批进行面试,第二轮在自我介绍之后,面试官问了家庭信息、期望薪资、是否服从调剂这些还是比较基本的问题。 整个面试过程还是比较简单轻松的,面试官基本给不到什么压力,就简单的聊聊天。
面试了职位:销售员 - 上海
面试:德邦物流心态平和一点,稳中求胜
分为无领导小组讨论,群面和领导面试三轮,群面面试官2女一男,人都挺年轻,所以不会为难人。领导面试时最后一关,需要你了解德邦物流的一些公司基础知识,网上都有,要提前准备。薪水在长春的话是3000底薪加提成。我觉得还不错了。
面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:长春轨道客车公司校招投递简历,完成线上测试后进入面试
校招投递简历,完成线上测试后进入面试,测试内容比较简单,主要是对企业的了解程度,很多信息可以网上查到。测试通过后会通知面试,博士只有一轮面试,单面,由多个专业领域的技术专家组成的面试官,针对简历上的内容进行提问,如果研究方向和某一领域类似,面试官会问得更详细一些。硕士对专业有要求,有些专业直接不给面试机会。
面试了职位:财务管理 - 上海
面试:德邦物流第一轮分为三次面试。
第一轮分为三次面试,首先无领导小组讨论,然后一分钟即兴演讲,最后30分钟七巧板游戏,主要考研团队合作以及领导力,第二轮面试为一对一面试,第三轮是专业面试。
面试了职位:文员 - 上海
面试:圆通快递相信自己,不紧张,有条理。
到了公司之后 人资主管面试测试了一下办公软件的操作,问了一下家庭状况,工作经验,以及文采怎么样,简单做了自我介绍,表达自己想在公司工作的决心与希望。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校园招聘一面。
40秒自我介绍,其中要谈到你最崇拜的一个男人,阐述理由。然后是无领导小组自由讨论,会随机分组,还是老套的海上救生的题目,讨论过程中会有面试官在一旁观察,话不在于多,在于谁说的最精简,能够推动讨论过程。
海武州白板系列微博运营
面试了职位:Java - 长春
面试:大众牌吉AZ8430客运户面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是有的,基本没戏。
2023-04-14 发布
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:长春轨道客车公司硬性标准以及个人发挥
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校园校招面试。
面试了职位:电气设计工程师 - 长春
面试:长春轨道客车公司中车长春轨道客车股份有限公司。