最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

伯爵
面试了职位:售前工程师 - 西安
【售前工程师】面试分享
打着招聘技术的职位,实则招聘销售!据了解,公司的产品是代理或外协加工,纯属贸易型公司!人员流动大面试过程:岗位是技术顾问1.公司在23楼的一个小房子里,气氛很压抑的感觉2.进去后先填表,个人信息和性格测试(浪费时间)3.填完表后被带到二层的会议室,会议室进去要低头,不然会碰到房顶(蜗居式的单位)4.老板亲自面试,自我介绍、工作经历、离职原因、未来规划老板拿着填写的表格空谈,不要个人工作简历,既然招聘技术,重点在于技术方面问题的沟通呀!并没有,讲了一堆销售的工作。沟通了两分钟的样子,我打了招呼起身就离开了!个人并不看好这样的公司,很没有保障
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:数据开发。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知通过了。
数据开发。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知通过了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-18 发布
面试了职位:外贸业务员 - 西安
外贸业务员面试不好,共5轮面试
去了填信息表,以及翻译做几个相关英语问答题,接着交表等hr叫主管过来面试,主管来了急匆匆的去会议室,hr旁听,来面试的人一起面,自我介绍,然后针对性问几个问题就没了,下一句你有啥问题没,问了薪资相关的,主管说,这要等到二面的时候再说,懂了吧,浪费时间,主管说再有没问题,没有好她就先急匆匆地走了,全程很快,感觉他们不是认真招人,好像挺忙的那种。公司进去格局也很小,工作人员10个左右,见到的都是女员工。
5轮面试:现场做题、填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 西安
面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,最终不通过。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
西安庆声电子科技有限公司

面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西迪嘉贸易有限公司有英文要求,无行业经验要求
做面试考题,难度一般,之后简述个人经历,个人经历要用英语说,面试官为销售人员,感觉英语一般,发音和语法都不是很标准,比较随意。
Q:英语水平要求。
飞星谷文件夹网络营销
面试了职位:射频工程师 - 西安
面试:中国兵器工业205研究所丰源实业公司面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,没通过。
兵器205那天,线下面试人贼多,差不多200多个,就两个女生,听说一共招30多个人,还有其他批次人很多,所以机会很小,主要还是看学历,双西电的舍友收到啦,我没收到。就一面,主要问项目,之后问实验室成员啥的,我就感觉到没戏了,总体不难,面试官和蔼,应该就是走个流程,按学历刷人吧,最低双西电应该是。
2023-09-18 发布
面试了职位:财务 - 西安
面试:中国铁路物资西安公司面试官人很好,很客气
面试官人很好,很客气,还倒了水。根据你的叙述提问,有涉及专业知识,都是基本的专业知识,我就是因为专业知识全忘了导致问什么什么不知道。面试前要好好复习一下呀。
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:西安鹰者峰商贸有限公司记暑假生活的一次销售兼职经历。
面试官还不错,里面有些人也很热情,不过感觉销售这个行业,很多人私下交流很内向,但是一提到产品就十分自信,可能就是穿梭中的职业习惯吧,尽管我只是兼职,但始终觉得销售的社会地位很低。希望进入这一行的人都能得到自己想要的生活。
南极白板系列售前客服
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:西安艾瑟尔涂装技术有限公司面试:电气工程师。整体印象并不好,问题比较简单,应该没有通过。
面试去的时候,技术的领导临时出差,填写了个表格就完了,全程不到20分钟,说是打电话面试,然后,就没有然后了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:外贸专员 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司一进去就先给你一套题让你做,说句实话本来就是应届生没有工作经验
一进去就先给你一套题让你做,说句实话本来就是应届生没有工作经验,对工作方面专业的问题还需要入职后专业的学习。出一些全英的解决客户问题回复邮件的题,我要是真会这些那还用你教?你们想考察英语功底,出这么难的题大可不必。接着是一面,聊的还算愉快,可是面完就让我等等等,等的可能大概有1个小时吧,第二个面试官进来,应该是部门经理之类的。一进来聊了没几句就问我接不接受夜班,也就是说这个工作是要天天上夜班的,晚上11点到凌晨6点。excuseme???第一个面试官可不是这么跟我说的,我当时还专门问了上班时间,跟我说的是早8.30到下午6点。结果拖着我等了那么久过来跟我说上夜班。我真的超级无语,怎么说我也刚刚大学毕业,让我天天上夜班,是想把我熬死吗?反正我是接受不了,然后我也这样说了,她就说那好可以了,我转身就走了。其实是有点生气的,如果一开始就不行,咱就早点说放我走就好了,何必互相浪费时间,大家都是成年人都很忙的。
面试了职位:销售 - 上海
面试:家得宝投资管理(上海)有限公司美国犹他州家得宝面试
我是参加赴美带薪实习的j1学生,美国企业的hr来到西安面试。面试通过可进行暑假实习。面试主要是检验你的英语能力,全英文面试,有三个问题1、自我介绍;2、提问——依据你的自我介绍问一个问题;3、依据工作职责,问一个情景模拟的问题。
小戈
面试了职位:游戏推广 - 西安
面试:西安志成德邦物流有限公司面试:游戏推广。感觉挺亲切的,整体难度中等,未能通过。
难度正常,体验良好
2023-08-17 发布
面试了职位:采购专员 - 西安
面试:西安嘉钢供应链管理有限公司就简单做了一下之前的工作介绍,然后面试官介绍了下公司的业务
就简单做了一下之前的工作介绍,然后面试官介绍了下公司的业务,薪资太低,采购一吨钢材提成1块哈哈,公司规模太小,当天面试完了第二天说让复面,就推辞了!
外太空胶带面料设计
面试了职位:软件测试 - 西安
面试:陕西紫升实业有限公司面试:软件测试。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试一轮,二对一面试技术面先自我介绍,然后问你项目中的问题,有没有了解过测试方面的知识,有了解fiddler如何抓包嘛,最后问你对加班有啥看法,公司隐晦提倡加班,希望你能接受
2轮面试:电话面试、协作同事面试