最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

南极白板系列售前客服
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:电气工程师。整体印象并不好,问题比较简单,应该没有通过。
面试去的时候,技术的领导临时出差,填写了个表格就完了,全程不到20分钟,说是打电话面试,然后,就没有然后了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-16 发布
西安艾瑟尔涂装技术有限公司

嗜血忠魂
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:西安洛石化贸易有限公司人力资源主管面试不好,共3轮面试
hr陪同,用人部门三四个人结果一打听是专员面主管,亮瞎我的双眼。各种刁难问题**,不等你说完话就打断,自负又一副高高在上的姿态,我还是用修养微笑面对了下来。后来想想极为后悔,对这种毫不尊重人的单位当场怼就对了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2022-08-08 发布
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司整体感觉不错,hr人很好。
公司是做跨境电商的,面的岗位要用到英语。进去以后登记然后自己在小房间做一套英语题,主要就是考一下回复英语邮件的常识和格式,难度一般但是题量有点大。之后是hr根据简历面试,问的问题很全面也不难,hr感觉很亲切友好,算是面过最好相处的hr了。整体感觉还不错,初面通过之后会安排跟部门经理面试。
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司面的是广州分公司的投放岗位
面试未通过。公司位置偏远。面的是广州分公司的投放岗位,办公环境一般,面试的时间和流程安排的极其不合理,面试体验极差,hr给人的感觉就是特别的业余,面的是投放岗要求用英文自我介绍?查户口式的提问,感觉有被冒犯到
面试了职位:采购专员 - 西安
面试:西安嘉钢供应链管理有限公司就简单做了一下之前的工作介绍,然后面试官介绍了下公司的业务
就简单做了一下之前的工作介绍,然后面试官介绍了下公司的业务,薪资太低,采购一吨钢材提成1块哈哈,公司规模太小,当天面试完了第二天说让复面,就推辞了!
面试了职位:生产营运 - 西安
面试:大昌华嘉(中国)面试的兼职的流水线操作员
流水线工作,基本不需要什么工作基础,基本人人都能胜任,所以面试流程也很简单,任你提问,然后觉得工资待遇啥的都能接受,基本第二天都能上岗。
Q:工资XX你可以接受吗?
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:陕西实达实验科技有限公司方便求职者时间,流程不繁琐,很简化,面试环节沟通很顺畅。
会根据求职者的时间做面试调整。一般初试合格,复试官在的情况下会马上进行复试,很高效。面试沟通环节有步骤有层次,问题很贴合岗位,较专业,整个过程双方尊重,很舒适。
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西重型汽车进出口有限公司会计岗位面试,加油。
国企的面试程序笔试-面试-通知结果。笔试内容分为三部分:财务专业知识,基本上就是采购、销售的账务处理;英语笔试,分为英译汉和汉译英,比如应收账款,应付账款,英译汉段落翻译;性格测试。
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西伟融实业有限公司选择自己合适的职位很重要
面试相对不是很难 接受无经验的应届生 通过后会有专门的人对你进行培训 工作环境比较好 相对来说也比较轻松 但需要能够开发出客户 不然自己会觉得有压力
Q:会问你对公司产品的了解有多少
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宝鸡
面试:汉德车桥猎头在猎聘上找的我,面试的是工艺工程师。
猎头找的我,抱着试一试的心态去的  公司地址在高陵陕汽集团附近,典型的制造型企业。按照约定的时间去,门卫管理比较严格,电话联系招聘负责人进入厂区办公大楼。先填了一份个人情况介绍表,要求信息比较多。接下来是人力面试,简短的自我介绍,简单问了几个问题。然后等了差不多一个小时,部门负责技术的领导面试,问了几个专业相关的问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:西安百硕商贸有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试就是问家住在哪里?是本地吗?能不能接受加班之类的,公司不大总人数不超过20人,卖的是设备:例如剥线机,铜米机之类的,比较小众。面试官比较在意能不能接受加班,估计加班挺严重的就没有去。