最近更新时间:2024-05-22 03:00:00

已选:

电气工程师(1)

清空已选条件

南极白板系列售前客服
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:电气工程师。整体印象并不好,问题比较简单,应该没有通过。
面试去的时候,技术的领导临时出差,填写了个表格就完了,全程不到20分钟,说是打电话面试,然后,就没有然后了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-16 发布
西安艾瑟尔涂装技术有限公司

面试了职位:售后技术支持 - 西安
面试:陕西科展实业有限公司售后技术支持面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程接到电话先是HR面,谈工作经历和企业文化,然后回家等消息第二次去是总经理面试,谈岗位职责,工作内容,目标薪资(画饼)第三次去是谈薪资待遇,加班薪酬计算方式等等,以及报道需要准备的材料收到offer准备入职,结果因为入职体检未全部标准被拒绝入职了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海托德斯商贸有限公司托德斯店铺兼职的面试。
网上投递简历后,hr电话面试,主要问一些对品牌的了解,上班方不方便。然后到店店长面试,还是比较注重上班时间、灵活度、以及能不能吃苦。面试过程很放松,工作氛围也特别好。
Q:为什么想要这份工作。
面试了职位:Java - 深圳
面试:吉客猫GlocalMe优克云联笔试加一二三面
先是笔试,前面的题都很简单,最后一道编程题时多线程的编程题,也不难,多线程编程我没怎么练过,没做出来,总体是过了 一面面试技术主要就是聊了一下java的基础,集合分为那几类,各自特点,java中如何控制并发,偏向锁,轻量级锁,重量级锁的特点,接下来是数据库的一些知识,mysql索引分为几类,给了一个索引题判断为什么失效,最后讲了一下tcp和udp区别二面面试官是西安这边的开发负责人,面试时先让我简单介绍我的项目,然后给我介绍了一下他们公司的业务,和一些工作中的情况,一面二面面试官都很好,挺和蔼的,hr面面试官是个男的,面试时姿态很高,还怼了我一顿,我刚开始还挺卑微,他问啥我就说啥,被怼了还一脸诚恳的解释,最后实在忍不了了,有啥说啥,也不忍了,最后不了了之
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西重型汽车进出口有限公司会计岗位面试,加油。
国企的面试程序笔试-面试-通知结果。笔试内容分为三部分:财务专业知识,基本上就是采购、销售的账务处理;英语笔试,分为英译汉和汉译英,比如应收账款,应付账款,英译汉段落翻译;性格测试。
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:中国铁路物资西安公司自我介绍三分钟,问几个简单问题。
面试通过。面试官nice,有收获,校招,有笔试,少于30分钟。自我介绍三分钟,问几个简单问题,个人发展,买房没,为何选择我们公司。
面试了职位:销售 - 上海
面试:家得宝投资管理(上海)有限公司美国犹他州家得宝面试
我是参加赴美带薪实习的j1学生,美国企业的hr来到西安面试。面试通过可进行暑假实习。面试主要是检验你的英语能力,全英文面试,有三个问题1、自我介绍;2、提问——依据你的自我介绍问一个问题;3、依据工作职责,问一个情景模拟的问题。
面试了职位:外贸专员 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司一进去就先给你一套题让你做,说句实话本来就是应届生没有工作经验
一进去就先给你一套题让你做,说句实话本来就是应届生没有工作经验,对工作方面专业的问题还需要入职后专业的学习。出一些全英的解决客户问题回复邮件的题,我要是真会这些那还用你教?你们想考察英语功底,出这么难的题大可不必。接着是一面,聊的还算愉快,可是面完就让我等等等,等的可能大概有1个小时吧,第二个面试官进来,应该是部门经理之类的。一进来聊了没几句就问我接不接受夜班,也就是说这个工作是要天天上夜班的,晚上11点到凌晨6点。excuseme???第一个面试官可不是这么跟我说的,我当时还专门问了上班时间,跟我说的是早8.30到下午6点。结果拖着我等了那么久过来跟我说上夜班。我真的超级无语,怎么说我也刚刚大学毕业,让我天天上夜班,是想把我熬死吗?反正我是接受不了,然后我也这样说了,她就说那好可以了,我转身就走了。其实是有点生气的,如果一开始就不行,咱就早点说放我走就好了,何必互相浪费时间,大家都是成年人都很忙的。
面试了职位:销售管理 - 西安
面试:陕西博弈汽车贸易有限公司这家公司面试的流程和内容
打电话约过去面试,先是人资部的人面试,在二楼的楼道里,大概聊了一下大概的情况,然后让等一会,等销售部的人来面试,销售的人来面试的时候聊的时间就比较久了,大概几十分钟,最后说让去试岗。
Q:先做一个自我介绍。
面试了职位:生产营运 - 西安
面试:大昌华嘉(中国)面试的兼职的流水线操作员
流水线工作,基本不需要什么工作基础,基本人人都能胜任,所以面试流程也很简单,任你提问,然后觉得工资待遇啥的都能接受,基本第二天都能上岗。
Q:工资XX你可以接受吗?
小戈
面试了职位:游戏推广 - 西安
面试:西安志成德邦物流有限公司面试:游戏推广。感觉挺亲切的,整体难度中等,未能通过。
难度正常,体验良好
2023-08-17 发布