最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 西安
质量管理/测试面试很好,共3轮面试
自己填表,HR就会评估自己需求与应聘者条件之间的差别。我们也聊了很多,HR问了我关于工作的看法和未来的职业规划,大约聊了半小时,之后就是回去等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 西安
外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试就是问家住在哪里?是本地吗?能不能接受加班之类的,公司不大总人数不超过20人,卖的是设备:例如剥线机,铜米机之类的,比较小众。面试官比较在意能不能接受加班,估计加班挺严重的就没有去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
水星标签视觉设计师
面试了职位:网站编辑 - 西安
面试:网站编辑。总体感觉比较正常,题目中等难度
主要问加班,是做机械类的
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-13 发布
碎星谷吸铁石网络客服
面试了职位:跨境电商运营 - 西安
面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
进公司先写两道题题,然后是财务带到会议室单独面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
面试了职位:外贸专员 - 西安
面试:外贸专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本能通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 西安
【外贸业务员】面试分享
面试外贸业务员,先根据材料写两个英文邮件,然后HR面谈,挺轻松的,然后面试通过需要试岗三天再过段时间再正式签合同,试岗第一天HR详细说明公司规章制度,然后记产品。企业文化方面需要早上准时八点半读羊皮卷,然后做小游戏,做完然后大家一起问好,中午准时一点二十玩一把狼人杀,公司同事都比较友好,有很厉害的小姐姐带,办公氛围不错。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Monica
面试了职位:运营 - 西安
面试:运营。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
挺好的  感觉还比较专业
2轮面试:电话面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-28 发布
西安百硕商贸有限公司

面试了职位:数据开发 - 西安
面试:西安庆声电子科技有限公司面试:数据开发。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知通过了。
数据开发。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知通过了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-18 发布
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:西安泰博电子科技有限公司感觉面试难度一般吧
基本上都是面试的经理在讲话主要在画饼 滔滔不绝的讲 第一次面试的时候走神了讲完谈到工资就傻眼了 因为底薪真的好低 实习期2300的底薪 租完房都不够生活的果断pass
面试了职位:Java - 深圳
面试:吉客猫GlocalMe优克云联笔试加一二三面
先是笔试,前面的题都很简单,最后一道编程题时多线程的编程题,也不难,多线程编程我没怎么练过,没做出来,总体是过了 一面面试技术主要就是聊了一下java的基础,集合分为那几类,各自特点,java中如何控制并发,偏向锁,轻量级锁,重量级锁的特点,接下来是数据库的一些知识,mysql索引分为几类,给了一个索引题判断为什么失效,最后讲了一下tcp和udp区别二面面试官是西安这边的开发负责人,面试时先让我简单介绍我的项目,然后给我介绍了一下他们公司的业务,和一些工作中的情况,一面二面面试官都很好,挺和蔼的,hr面面试官是个男的,面试时姿态很高,还怼了我一顿,我刚开始还挺卑微,他问啥我就说啥,被怼了还一脸诚恳的解释,最后实在忍不了了,有啥说啥,也不忍了,最后不了了之
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安顺丰速运有限公司我的一些面试经历与经过,与大家分享
面试先分为人资面试,然后在进行人员需求部门的领导的面试。人资面试主要问了一些之前工作的一些经历,和离职的原因,还有对顺丰的一些自己的看法。需求领导主要问了专业的一些问题。
猪上天了
面试了职位:SEM - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司SEM面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问工作离职原因上一份工作遇到的难题,工作内容,业绩觉得谷歌广告投放需要具备什么能力问对办公环境有什么要求
2022-09-14 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:优衣库有难度但还OK,需要好好准备
首先是群面,群面有十五个人,给出一个题目,如何在最短的时间内逃生,船上有各种各样的人物和技能,需要的是快速讨论。
Q:如果面试通过,在场的人,你还想带谁走?
飞星谷文件夹网络营销
面试了职位:射频工程师 - 西安
面试:中国兵器工业205研究所丰源实业公司面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,没通过。
兵器205那天,线下面试人贼多,差不多200多个,就两个女生,听说一共招30多个人,还有其他批次人很多,所以机会很小,主要还是看学历,双西电的舍友收到啦,我没收到。就一面,主要问项目,之后问实验室成员啥的,我就感觉到没戏了,总体不难,面试官和蔼,应该就是走个流程,按学历刷人吧,最低双西电应该是。
2023-09-18 发布
伯爵
面试了职位:售前工程师 - 西安
面试:西安庆声电子科技有限公司【售前工程师】面试分享
打着招聘技术的职位,实则招聘销售!据了解,公司的产品是代理或外协加工,纯属贸易型公司!人员流动大面试过程:岗位是技术顾问1.公司在23楼的一个小房子里,气氛很压抑的感觉2.进去后先填表,个人信息和性格测试(浪费时间)3.填完表后被带到二层的会议室,会议室进去要低头,不然会碰到房顶(蜗居式的单位)4.老板亲自面试,自我介绍、工作经历、离职原因、未来规划老板拿着填写的表格空谈,不要个人工作简历,既然招聘技术,重点在于技术方面问题的沟通呀!并没有,讲了一堆销售的工作。沟通了两分钟的样子,我打了招呼起身就离开了!个人并不看好这样的公司,很没有保障
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:外贸专员 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司一进去就先给你一套题让你做,说句实话本来就是应届生没有工作经验
一进去就先给你一套题让你做,说句实话本来就是应届生没有工作经验,对工作方面专业的问题还需要入职后专业的学习。出一些全英的解决客户问题回复邮件的题,我要是真会这些那还用你教?你们想考察英语功底,出这么难的题大可不必。接着是一面,聊的还算愉快,可是面完就让我等等等,等的可能大概有1个小时吧,第二个面试官进来,应该是部门经理之类的。一进来聊了没几句就问我接不接受夜班,也就是说这个工作是要天天上夜班的,晚上11点到凌晨6点。excuseme???第一个面试官可不是这么跟我说的,我当时还专门问了上班时间,跟我说的是早8.30到下午6点。结果拖着我等了那么久过来跟我说上夜班。我真的超级无语,怎么说我也刚刚大学毕业,让我天天上夜班,是想把我熬死吗?反正我是接受不了,然后我也这样说了,她就说那好可以了,我转身就走了。其实是有点生气的,如果一开始就不行,咱就早点说放我走就好了,何必互相浪费时间,大家都是成年人都很忙的。
面试了职位:市场专员/市场助理 - 西安
面试:陕西博弈汽车贸易有限公司服务态度很贴心的公司。
17号14点去面试,先填一个信息表格,填完后上交进行面试,先自我介绍,然后对于岗位的理解,为什么对汽车行业的了解,最后会给你个活动,说出你自己的安排。