最近更新时间:2023-12-26 18:30:25
碎星谷吸铁石网络客服
面试了职位:跨境电商运营
面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
  • 进公司先写两道题题,
  • 然后是财务带到会议室单独面试
2023-12-26 发布

首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试有一定难度,过程迅速不拖沓,人事-部门主管-老板,一次结束,节省时间,可惜一些原因没能入职;
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
【跨境电商运营】面试分享
一面 在前程无忧上联系的,本来应聘亚马逊运营,因为没有经验,是应届生,还没有过四级,HR推荐另外一个岗位给我,wish销售助理,说做的也是运营的工作,HR在电话里把公司的情况和待遇都说的比较清楚,和HR面试感觉也挺好的,去面试还要先填一个表格收集个人信息HR面完之后就主管来面试,面试过程也挺好的,问的问题也不难,就一下对电商平台的了解什么的,过了一天也确实收到offer,思考了今天,发现薪资待遇偏低,最后还是拒绝了,没有双休,大小周,环境也还可以,氛围也可以,就是工资有点低
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
跨境电商运营面试很好,共4轮面试
公司地址:按照导航找到了,园区入口要找一下但不算难找,园区外面环境一般吧,进去后还可以;办公环境:大方干净简约敞亮,办公位置是隔间的那种空间很大,有一定的隐私空间,这点我喜欢;面试感受:面试先笔试再面试三轮蛮不容易的,可能因为面试中我说的太多了,小姐姐第一次给我倒的一杯水全喝光了,还算贴心的HR又给我倒了一杯,继续面试....因为我之前是做精铺的,经验才一年,就感觉面试问题蛮细节的,不过这点我认可,因为亚马逊运营很多都需要细节严谨;面试无论HR还是业务负责人都还相对专业,感觉她们对人是有一定要求的,最终面试结束,自我感觉还不错,整体下来感觉是个积极向上,整体状态都比较好的公司。果然,当天快下班的时间HR联系了我...恭喜你面试通过!我当时有种通关成功的心情,因为面试中挺多细节的,我能通过说明自己能力还不错哈哈哈,当然最终我答应了入职。期待和公司共同前进吧~
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-04-29 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试过程没有什么难度,最让我吃惊的是他们开的工资。
面试过程没有什么难度,最让我吃惊的是他们开的工资。辞职前我就听说了泽汇好像换老板了,工资特别低,我抱着侥幸心理投简历去试一下,真的吃惊了。 浪费了我一个下午的时间,就只给我开3500的底薪(亚马逊运营)?听到这个我真不敢相信,低于全行业水平,接着我说有住宿吗(已经心理很奔溃了),人事说住宿的话还要扣钱,后边我直接来了一句:你们泽汇给出的底薪低于整个行业了吧。接着那个人事一直跟我说:我们的提成是最高的,阶段式。年轻人要好好努力,有实力的话提成任你拿(心想:提成拿到算我输!)。直接浪费了我一个下午的时间,一个下午,那是天气还很热,结果就给我来这个花样,泽汇真的很牛!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:笔试没收手机,不给你用翻译,面试随意发挥,家常聊聊天。
面试了职位:amazon跨境电商运营 - 深圳
工作环境让人感觉有点压抑
1.周围都是住宅区,比较封闭。内部环境也不太好,货物堆满了整个办公室。办公室和仓库连在一块,空气不怎么流通。 2.楼梯被封死了,只能搭货梯。 3.提成以月订单总量为考核标准。 4.招人没有诚意,很迟才收到答复。 5.薪资待遇偏低,福利不怎么好。
5.20号面试,下午
5.20号面试,下午通知通过了1.这家公司如何洗脑文化特别重,面试的时候经常吹三年后月入10W。2.推荐去嘛?不推荐,这家公司办公室我看了一圈,人员稀少,门口还装了一部监控,朝办公室内的 估计监控员工用。3.老板如何?听面试官说,老板控制欲强,啥屁事都管,有强制加班,老板也不是运营出身,对亚马逊一无所知。另外,面试官说建议进去测评团队,因为这家公司借总集团的资源去搞测评,自己要独立出一家公司出来独吃。格局很小
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
外太空票据夹结构工程师
跨境电商运营面试一般,共1轮面试
公司附近生活挺方便的,离地铁站也近。公司里面马马虎虎,不大不小的办公空间。不用写信息表,不用做题。小姐姐直接带你进老板办公室。叫你做自我介绍。了解你推新品的思路。上家公司的情况,离职原因。做家居类产品。会要求广告推广预算控制在10%之内。超出的运营自己承担从提成里扣。提成是利润的3个点。底薪+绩效+提成。底薪不算高。有经验的估计只有跟招聘软件上写的5000底薪。会问你期望薪资。然后问低于你的期望薪资考虑吗?所以他们底薪应该没什么商量空间。没有感觉到特别想招人的欲望。聊一会就可以走了。
2022-08-26 发布
西安百硕商贸有限公司