最近更新时间:2022-01-27 21:01:10
面试了职位:amazon跨境电商运营
工作环境让人感觉有点压抑

1.周围都是住宅区,比较封闭。内部环境也不太好,货物堆满了整个办公室。办公室和仓库连在一块,空气不怎么流通。 2.楼梯被封死了,只能搭货梯。 3.提成以月订单总量为考核标准。 4.招人没有诚意,很迟才收到答复。 5.薪资待遇偏低,福利不怎么好。

依然的然tt
那你有入职吗?
依然的然tt
那你之后入职了吗?感觉怎样?

Mm
跨境电商运营面试很好,共1轮面试
这应该是我遇到态度最诚恳的面试官吧,面试的时候就知道结果,即使不合适,也不会浪费求职者的时间,让求职者在傻傻的等待回复。面试比较简单,没有像其他中小公司一样,问一些乱七八糟的问题,而是直奔主题,直接说出他们想要招聘的是什么类型的,也说出目前团队面临的困难,问我这边是怎么考虑,然后,也给了我一些工作上的建议,虽然没办法一起共事,但给我的感觉就是挺真诚的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
5.20号面试,下午
5.20号面试,下午通知通过了1.这家公司如何洗脑文化特别重,面试的时候经常吹三年后月入10W。2.推荐去嘛?不推荐,这家公司办公室我看了一圈,人员稀少,门口还装了一部监控,朝办公室内的 估计监控员工用。3.老板如何?听面试官说,老板控制欲强,啥屁事都管,有强制加班,老板也不是运营出身,对亚马逊一无所知。另外,面试官说建议进去测评团队,因为这家公司借总集团的资源去搞测评,自己要独立出一家公司出来独吃。格局很小
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
湘瑶怡竹
【跨境电商运营】面经分享
跨境电商运营/电商广告运营一面:结合简历和想应聘的岗位询问,但不是很深入。比如,你觉得英国大学和中国大学有哪些方面不同,你更喜欢哪一种?这是你面的第几家公司,收到多少offer?为什么没有准备秋招?规划是什么样的?对广告运营有哪些了解?
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
夏橘
跨境电商运营面试一般,共5轮面试
人事会提前电话沟通公司基本情况,基本符合后公司面试,公司位置离地铁站大概8分钟走路距离。需要做3道面试题,内容并不是很难,第一轮部门负责人面试,第二轮人事主管面试,有说到公司员工留学的情况,可能对求职人员的语言学历要求可能比较高。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-23 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试体验一般
在去这家公司面试之前,我在某招聘软件上和公司老板简单聊过,简历也有事先给老板看过了,然后就这样约好了时间进行面试。第二天我到了公司,进到公司里面之后就有个女生领我到办公室里面坐着,然后倒水给我,接下来她就告诉我老板现在不在公司,已经出去了,之后我就和那位女生一边聊一边等,顺便也了解到了公司的一些情况(大概是过了二十分钟的样子)。老板回来,然后就开始了面试。面试中问到的问题主要都是一些平常面试问到问题,比如之前在工作经历,对国际站(应聘的这个岗位是国际站运营)的了解,我大概说了一些我的情况后(我之前做的其实不是国际站,而是其他平台,并且是C端平台,但是这个在简历里也有写到),他也和我聊了一些别的话题后,我也问了薪资待遇和上下班时间(这是我主动问的,不问的话应该提前结束了),然后跟我说我的工作经验和他们要招的这个岗位内容不太符合(所以建议各位想要应聘的同学,一定要先在线上聊清楚,不然很有可能白跑一趟),面试结束。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:跨境电商运营实习生 - 广州
大概是一家非常严肃,非常忙的公司。
笔试题比较少,比较简单。但是做完等了半小时才有人来安排面试。是个三十来岁的本地女人,戴着口罩都能感觉到她非常严肃,即使跟前台的小姐姐说话都是莫的感情的。面试过程,大概我说话的顺序逻辑有问题,被她追着提问,一个接一个的***问题,诸如:那你的要求就是不要996咯?那我们给你更多的钱你是不是就放弃考虑你现在其他的offer?那说了那么多其实你的要求是什么?每次我给出答案,她就从我的答案里挑刺,作为下一个问题。最后,她问我“如果我们也给你发offer,你会怎么选择,根据是什么?”(事后才发现,大概这才是全程最***的问题),我放弃了治疗,说“直觉”。结束,通常我去每家公司面试,结束时我都会说一句谢谢,这家是我的第一次例外,我直接走出了大门。总结:是目前我见过最难应付的面试官——全程“你欠我钱”的样子,审犯一样的追问,高高在上的态度,以及明摆着要看求职者出丑的样子。那我只能祝你们公司生意兴隆了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试未通过。公司位置偏远。这真的是我见过的最没有人情味的一家公司了,工资也不高,主管态度非常强硬。给我面试的是一个九零后的女孩子,说的话很温柔,本以为很好相处。谁想到他那么不会讲话,他讲自己的经历,他自己是刚毕业的时候,因为学英语专业,找不到工作。后来在这家公司干了之后发现不需要跟别人交流,所以他跟别人交流讲出来的话真是**至极。 一直质疑别人,我知道后来才知道是因为她没有吃午饭,有点生气。那您不方便就不要给我面试啊,什么态度,一直炫耀自己干了十年,以前有房,工资高,so,你会些啥?会讲话吗?这深圳这么多大牛,你一个干了十年还在这么偏远的地方不会讲话的人,怎么带新人?能带出什么样的人?建议不要去好了。浪费时间,不正规的公司。 最残酷的就是加班文化吧,我看很多离职的人都有说这里转正之后还要重新签一份合同,然后他们签的时候没有仔细看合同的内容,因为跟第一份合同内容一样,但是中间加了一条,如果你不加班,一个月不加班满50个小时的话,还会到扣你的工资。很多没有注意到的人就会面临着被扣工资的风险,很多注意到这个的,他就会直接离开这个公司。他当时还跟我说,有很多老员工干得非常好的,就不会离开。有一些干了几年的,工资也就一开始那样子。 我想说的是它们这个公司就属于是自己开在淘宝上开的店铺,但他只是在亚马逊上开个店铺,对境外的市场进行销售,所以我个人认为就是做店铺这方面不止靠你自己的实力,还很大一部分靠的是运气。他一棒子就把那些运气不是很好的人打死,而且那些人还是曾经跟他并肩奋战的人,有的也是非常努力的。然后就各种嘲讽挖苦他们。我觉得这个主管真的是让我很无语,就是他自己上来就说他姓*,我叫他**就可以了。我也不知道他叫啥。你们今后小心点儿这个吃人不吐骨头的公司,注意安全。
面试感受:不好;面试难度:简单
华和商通亚马逊