最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

关键词

面试了职位:非技术类储备干部 - 西安
心在跳情在烧,我的面试没有过。
公司内部各种制度流程繁杂,职能部门整体比较官僚,部门与部门之间沟通非常困难。诚信为本,要看远一点不要只看眼前利益。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:工作几年了,你对你的岗位怎么看?对你的个人有没有发展?在这里工作压力大吗?
面试了职位:会计 - 西安
我的一些面试经历与经过,与大家分享
面试先分为人资面试,然后在进行人员需求部门的领导的面试。人资面试主要问了一些之前工作的一些经历,和离职的原因,还有对顺丰的一些自己的看法。需求领导主要问了专业的一些问题。
面试了职位:非技术类储备干部 - 西安
一面群P,二面face to face,offer。
校招网申的,做完在线测试题后收到一面的通知,大概去了300-400人吧那天,12人一组群P,群P没啥好说的看自己发挥了,然后过了1-2周收到二面通知,去了face to face,一个女主管面试,比较EZ就是聊聊天,问问简历上的问题,没什么特别难的,就过了。
Q:你为什么选择顺丰。
西安顺丰速运有限公司

面试了职位:售后技术支持 - 西安
面试:陕西科展实业有限公司售后技术支持面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程接到电话先是HR面,谈工作经历和企业文化,然后回家等消息第二次去是总经理面试,谈岗位职责,工作内容,目标薪资(画饼)第三次去是谈薪资待遇,加班薪酬计算方式等等,以及报道需要准备的材料收到offer准备入职,结果因为入职体检未全部标准被拒绝入职了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:facebook广告投放 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司应聘的是小语种Facebook投放,一去就先给两页纸的卷子做题,然后主管过来聊
应聘的是小语种Facebook投放,一去就先给两页纸的卷子做题,然后主管过来聊,工作内容啥的聊的挺愉快的,但是人事那天没在,就说让我先回去之后再让人事跟我聊具体的薪资待遇情况。第二天收到人事电话让去复试,因为她昨天没在,所以需要我再跑一趟,去了之后聊的也都是常规问题,本来也还算愉快,但是最后问期望薪资的时候觉得我说的太高了,然后就开始挑毛病了,拿工作经验公司培训成本说事儿了。也是呵呵了,最后说要慎重考虑一下,说一个工作日内会给我回复,还加了微信,然后就没然后了。 结果过了半个多月又给我打电话让我再去一趟,说是老板前一阵不在现在回来了要面试一下我,然后说这个职位很重要呀有什么都是可以谈的,再说到工作经验啥的时候,又开始跟我说公司刚好有培训这些都是小事儿。最后我还是拒绝了,感觉跟他们做同事会很辛苦。总体感觉这个公司不行,办事效率太差,人际关系复杂,待遇也一般,五险入职半年后才给交,没有住房公积金,算绩效提成的时候连下午茶福利的成本也要扣除掉。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:家得宝投资管理(上海)有限公司美国犹他州家得宝面试
我是参加赴美带薪实习的j1学生,美国企业的hr来到西安面试。面试通过可进行暑假实习。面试主要是检验你的英语能力,全英文面试,有三个问题1、自我介绍;2、提问——依据你的自我介绍问一个问题;3、依据工作职责,问一个情景模拟的问题。
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:西安百硕商贸有限公司【外贸业务员】面试分享
面试外贸业务员,先根据材料写两个英文邮件,然后HR面谈,挺轻松的,然后面试通过需要试岗三天再过段时间再正式签合同,试岗第一天HR详细说明公司规章制度,然后记产品。企业文化方面需要早上准时八点半读羊皮卷,然后做小游戏,做完然后大家一起问好,中午准时一点二十玩一把狼人杀,公司同事都比较友好,有很厉害的小姐姐带,办公氛围不错。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:陕西实达实验科技有限公司方便求职者时间,流程不繁琐,很简化,面试环节沟通很顺畅。
会根据求职者的时间做面试调整。一般初试合格,复试官在的情况下会马上进行复试,很高效。面试沟通环节有步骤有层次,问题很贴合岗位,较专业,整个过程双方尊重,很舒适。
面试了职位:零部件设计 - 宝鸡
面试:汉德车桥汉德车桥校园招聘,准备好你成绩单
面试过程很简单,一对一面试,先让你自我介绍,然后问你关于你简历上的一些问题,了解你的户籍所在的,以及家人对你工作的看法,都是一些简单的没有技术层面的问题。 重点来了,重点就是关于你的成绩,我是一所西安普通一本车辆工程的学生,只要你的成绩不错,绩点2.7以上,专业排名前30%,而且四级顺利通过的话一般就能通过面试,然后当天下午就可以签约,当然你的简历也要做的漂亮,这是一个加分点,当然不排除你遇到技术岗的HR ,会问到你一些专业问题,还看你成绩,这就是你运气不好了。
Q:如果让你选择汉德车桥或者陕汽重卡整车你会选择哪个?
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海托德斯商贸有限公司托德斯店铺兼职的面试。
网上投递简历后,hr电话面试,主要问一些对品牌的了解,上班方不方便。然后到店店长面试,还是比较注重上班时间、灵活度、以及能不能吃苦。面试过程很放松,工作氛围也特别好。
Q:为什么想要这份工作。
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西迪嘉贸易有限公司有英文要求,无行业经验要求
做面试考题,难度一般,之后简述个人经历,个人经历要用英语说,面试官为销售人员,感觉英语一般,发音和语法都不是很标准,比较随意。
Q:英语水平要求。
Monica
面试了职位:运营 - 西安
面试:西安百硕商贸有限公司面试:运营。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
挺好的  感觉还比较专业
2轮面试:电话面试、其他
2022-09-28 发布
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西伟融实业有限公司选择自己合适的职位很重要
面试相对不是很难 接受无经验的应届生 通过后会有专门的人对你进行培训 工作环境比较好 相对来说也比较轻松 但需要能够开发出客户 不然自己会觉得有压力
Q:会问你对公司产品的了解有多少