最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

关键词

面试了职位:非技术类储备干部 - 西安
一面群P,二面face to face,offer。
校招网申的,做完在线测试题后收到一面的通知,大概去了300-400人吧那天,12人一组群P,群P没啥好说的看自己发挥了,然后过了1-2周收到二面通知,去了face to face,一个女主管面试,比较EZ就是聊聊天,问问简历上的问题,没什么特别难的,就过了。
Q:你为什么选择顺丰。
面试了职位:会计 - 西安
我的一些面试经历与经过,与大家分享
面试先分为人资面试,然后在进行人员需求部门的领导的面试。人资面试主要问了一些之前工作的一些经历,和离职的原因,还有对顺丰的一些自己的看法。需求领导主要问了专业的一些问题。
面试了职位:非技术类储备干部 - 西安
心在跳情在烧,我的面试没有过。
公司内部各种制度流程繁杂,职能部门整体比较官僚,部门与部门之间沟通非常困难。诚信为本,要看远一点不要只看眼前利益。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:工作几年了,你对你的岗位怎么看?对你的个人有没有发展?在这里工作压力大吗?
西安顺丰速运有限公司

面试了职位:销售 - 西安
面试:西安宝秦贸易有限公司特别简单 最底层的销售 人差不多就可以
没啥过程 都是在旗下的门店工作 店里缺人一般都会留下 我在大连的 没啥发展 但是可以短期应急 赚的还是比较客观
面试了职位:市场策划 - 拉萨
面试:西藏纳曲青稞酒业有限公司只参加了一面,复试因为个人原因没有去
只参加了一面,复试因为个人原因没有去。首先是人事了解你的基本情况,会让你先自我介绍,然后提问一些问题,确定你还ok后会让市场部的经理来面试。因为我带了个人之前做的方案,所以先讲了一遍,然后他会问你一些关键点是谁做的,确认你在其中的重要程度。 而后大概给我介绍了公司背景(3大上市企业子公司)远景(做养生白酒典范),让我大概给一个运营思路,然后问了对工作环境的期待和一些零碎的问题,最后就是你的提问环节了。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海托德斯商贸有限公司托德斯店铺兼职的面试。
网上投递简历后,hr电话面试,主要问一些对品牌的了解,上班方不方便。然后到店店长面试,还是比较注重上班时间、灵活度、以及能不能吃苦。面试过程很放松,工作氛围也特别好。
Q:为什么想要这份工作。
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:西安泰博电子科技有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
hr没面,小组主管,男的,过来的,感觉他们不是想招人,主管把工作说的比较难,可能是想劝退
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试:西安百硕商贸有限公司质量管理/测试面试很好,共3轮面试
自己填表,HR就会评估自己需求与应聘者条件之间的差别。我们也聊了很多,HR问了我关于工作的看法和未来的职业规划,大约聊了半小时,之后就是回去等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-08-04 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:吉客猫GlocalMe优克云联笔试加一二三面
先是笔试,前面的题都很简单,最后一道编程题时多线程的编程题,也不难,多线程编程我没怎么练过,没做出来,总体是过了 一面面试技术主要就是聊了一下java的基础,集合分为那几类,各自特点,java中如何控制并发,偏向锁,轻量级锁,重量级锁的特点,接下来是数据库的一些知识,mysql索引分为几类,给了一个索引题判断为什么失效,最后讲了一下tcp和udp区别二面面试官是西安这边的开发负责人,面试时先让我简单介绍我的项目,然后给我介绍了一下他们公司的业务,和一些工作中的情况,一面二面面试官都很好,挺和蔼的,hr面面试官是个男的,面试时姿态很高,还怼了我一顿,我刚开始还挺卑微,他问啥我就说啥,被怼了还一脸诚恳的解释,最后实在忍不了了,有啥说啥,也不忍了,最后不了了之
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:中国铁路物资西安公司自我介绍三分钟,问几个简单问题。
面试了职位:财务 - 西安
面试:中国铁路物资西安公司面试官人很好,很客气
面试了职位:数据开发 - 西安
2022-09-18 发布