最近更新时间:2024-05-14 10:00:00

关键词

已选:

展览展示空间设计师(1)

清空已选条件

面试了职位:展览展示空间设计师 - 西安
办公环境一般
办公环境一般,面试我的应该是设计师,说他们想招的是有经验的。我简历说没写是应届吗,浪费大家时间干嘛。反正意思是不想培养新人。
西安赛野展览展示有限公司

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海托德斯商贸有限公司托德斯店铺兼职的面试。
网上投递简历后,hr电话面试,主要问一些对品牌的了解,上班方不方便。然后到店店长面试,还是比较注重上班时间、灵活度、以及能不能吃苦。面试过程很放松,工作氛围也特别好。
Q:为什么想要这份工作。
嗜血忠魂
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:西安洛石化贸易有限公司人力资源主管面试不好,共3轮面试
hr陪同,用人部门三四个人结果一打听是专员面主管,亮瞎我的双眼。各种刁难问题**,不等你说完话就打断,自负又一副高高在上的姿态,我还是用修养微笑面对了下来。后来想想极为后悔,对这种毫不尊重人的单位当场怼就对了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2022-08-08 发布
面试了职位:售后技术支持 - 西安
面试:陕西科展实业有限公司售后技术支持面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程接到电话先是HR面,谈工作经历和企业文化,然后回家等消息第二次去是总经理面试,谈岗位职责,工作内容,目标薪资(画饼)第三次去是谈薪资待遇,加班薪酬计算方式等等,以及报道需要准备的材料收到offer准备入职,结果因为入职体检未全部标准被拒绝入职了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
小戈
面试了职位:游戏推广 - 西安
面试:西安志成德邦物流有限公司面试:游戏推广。感觉挺亲切的,整体难度中等,未能通过。
难度正常,体验良好
2023-08-17 发布
外太空胶带面料设计
面试了职位:软件测试 - 西安
面试:陕西紫升实业有限公司面试:软件测试。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试一轮,二对一面试技术面先自我介绍,然后问你项目中的问题,有没有了解过测试方面的知识,有了解fiddler如何抓包嘛,最后问你对加班有啥看法,公司隐晦提倡加班,希望你能接受
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:外贸专员 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司一进去就先给你一套题让你做,说句实话本来就是应届生没有工作经验
一进去就先给你一套题让你做,说句实话本来就是应届生没有工作经验,对工作方面专业的问题还需要入职后专业的学习。出一些全英的解决客户问题回复邮件的题,我要是真会这些那还用你教?你们想考察英语功底,出这么难的题大可不必。接着是一面,聊的还算愉快,可是面完就让我等等等,等的可能大概有1个小时吧,第二个面试官进来,应该是部门经理之类的。一进来聊了没几句就问我接不接受夜班,也就是说这个工作是要天天上夜班的,晚上11点到凌晨6点。excuseme???第一个面试官可不是这么跟我说的,我当时还专门问了上班时间,跟我说的是早8.30到下午6点。结果拖着我等了那么久过来跟我说上夜班。我真的超级无语,怎么说我也刚刚大学毕业,让我天天上夜班,是想把我熬死吗?反正我是接受不了,然后我也这样说了,她就说那好可以了,我转身就走了。其实是有点生气的,如果一开始就不行,咱就早点说放我走就好了,何必互相浪费时间,大家都是成年人都很忙的。
面试了职位:市场专员/市场助理 - 西安
面试:陕西博弈汽车贸易有限公司服务态度很贴心的公司。
17号14点去面试,先填一个信息表格,填完后上交进行面试,先自我介绍,然后对于岗位的理解,为什么对汽车行业的了解,最后会给你个活动,说出你自己的安排。
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西伟融实业有限公司选择自己合适的职位很重要
面试相对不是很难 接受无经验的应届生 通过后会有专门的人对你进行培训 工作环境比较好 相对来说也比较轻松 但需要能够开发出客户 不然自己会觉得有压力
Q:会问你对公司产品的了解有多少
面试了职位:facebook广告投放 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司应聘的是小语种Facebook投放,一去就先给两页纸的卷子做题,然后主管过来聊
应聘的是小语种Facebook投放,一去就先给两页纸的卷子做题,然后主管过来聊,工作内容啥的聊的挺愉快的,但是人事那天没在,就说让我先回去之后再让人事跟我聊具体的薪资待遇情况。第二天收到人事电话让去复试,因为她昨天没在,所以需要我再跑一趟,去了之后聊的也都是常规问题,本来也还算愉快,但是最后问期望薪资的时候觉得我说的太高了,然后就开始挑毛病了,拿工作经验公司培训成本说事儿了。也是呵呵了,最后说要慎重考虑一下,说一个工作日内会给我回复,还加了微信,然后就没然后了。 结果过了半个多月又给我打电话让我再去一趟,说是老板前一阵不在现在回来了要面试一下我,然后说这个职位很重要呀有什么都是可以谈的,再说到工作经验啥的时候,又开始跟我说公司刚好有培训这些都是小事儿。最后我还是拒绝了,感觉跟他们做同事会很辛苦。总体感觉这个公司不行,办事效率太差,人际关系复杂,待遇也一般,五险入职半年后才给交,没有住房公积金,算绩效提成的时候连下午茶福利的成本也要扣除掉。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试:西安百硕商贸有限公司质量管理/测试面试很好,共3轮面试
自己填表,HR就会评估自己需求与应聘者条件之间的差别。我们也聊了很多,HR问了我关于工作的看法和未来的职业规划,大约聊了半小时,之后就是回去等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-08-04 发布