最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:游戏策划 - 广州
疫情期间,目前一共2轮面试+1次笔试。
疫情期间,目前一共2轮面试+1次笔试。笔试与一面已通过,二面等结果。笔试简单,不做赘述1面,应该是hr面(视频面,漂亮小姐姐),了解你的校园经历,游戏经历以及爱好。然后问题是关于充值的。2面,应该是策划面(电话),同样了解你的校园经历,游戏经历,学到了什么。分析游戏优缺点(答得不好),至此电话才打了10+min,提示面试结束。(多半凉)
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
初面过程非常快HR不太行
跟我想的不一样啊,HR也不算温柔,每个问题回答完都说"了解,了解"戴着口罩也看不出表情变化。十来分钟就结束,面的是文案策划,大概问了下游戏经历和对策划岗的理解。期望薪资和能否接受加班等。HR感觉不像会玩游戏的样子,随便问了下,也没深入,我准备了好多久结果一个问题没问。第二天收到了拒信。大家选择要慎重,可能是我没有写作经验吧,或者公司已经招够人了,在给HR练手。
终面没过的文案面试的
终面没过的文案面试的制作人还挺温柔的。打算在广州找工作,人在深圳的我接到了人事联系电话,先是沟通做笔试,后面通过笔试人事约视频面试(问我近期有没有去广州的安排,我说没有就给我安排了远程面试)人事面完,隔了一天就和女制作人复试了。很温柔!制作人!聊得还挺开心的,后面也通过了复试,到终试是位HR,问的比较细些。但最后没过,但是也有其他offer了,整体的面试体验还不错。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
【游戏策划】面经分享
测试转策划,面的创意策划,笔试没写完。 问题就不透露了,有点被打击到了。 还是要多准备准备。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
广州速游游戏策划系统策划二面面经
一开始就抛了两个问题:1.如果现需设计一款rpg类游戏,作为主策,如何进行计划?2.为何选择这个行业?我只注意到了表面问题,二面挂了,感觉回答问题需要更加全面,包括个人性格什么的也都需要涉及到。
像是把人招过去练手一样
完全不像是要招人的样子,hr问的问题都很不专业,双非的同学不用考虑了。
广州速游校招面试策划岗
广州速游校招面试,终面结束后一周左右收到拒信,挺意外的,因为感觉自己终面表现还可以,不确定哪里出了问题,因为接到终面的电话通知之后,自己还特地到官网上了解了下速游的相关产品,然后也百度了一下游戏行业的相关知识,准备还算是比较充分的。整场面试下来,自我感觉还可以吧,基本上都能回答上来,不过有一两个问题有点难度,回答问题的时候思路有一点混乱(有点紧张),不知道是不是因为这个原因。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
上岸上岸!游戏策划面经
先说一下我的情况,非985211,土木工程,不想做本专业的工作。喜欢玩游戏,试试游戏的方向。暑假花了大半之间整理之前玩得比较深的的游戏,恶补之前没接触过的类型,做了些分析。10月中参加速游宣讲,笔试,策划题是很适合我发挥的类型,写的时候很顺。 几天之后收到HR小姐姐的面试邀请,初面HR面,挺顺利的,了解我的学校经历,游戏经历、喜好、对游戏的看法什么的。复试官也很温和,问我玩什么游戏,聊了有关游戏叙事、关卡设计、人物设计方面的东西,面试官也会说她的看法,说是面试的话更像是交流。当时就觉得假如以后进她的项目组我是一百个愿意。 11月初拿到Offer,对比手上另外2家,一个在上海,我是广州人,就不去折腾了。另一家薪酬差不多,但是一路面下来感觉速游的人的更贴近我理想的工作氛围和状态。今天签了三方,过来分享一波,祝大家都早日上岸!
校招系统策划
面试未通过。面试官nice,电话面试,1对1面试。校招系统策划。一面是自我介绍+简单提问,二面专业面问了一些系统设计方面的问题,三面的hr小姐姐非常专业,体验很好,感觉应该是固定模板提问吧,可惜我还是没有通过。
游戏策划面试一般,共4轮面试
还行吧,笔试答得有点水不过还是过了,然后就是视频面试,感觉这一轮面试也不难,听说后面还有两轮,希望后面的面试顺利。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
广州速游

南极橡皮放映员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光娱游戏面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一面经典HR,没啥说的二面主管面,先做题,难度中上,有工作经验的复习一下可以做的差不多。然后主管会问20多分钟吧,这里友情提示简历上有啥写啥,别包装太狠。主管会一点点问过去的,包装还是真材一下子就问出来了。总之一切顺利,主管人很好,问的有难度其实也能答出来。三轮还是HR收尾,经典流程
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
足球场手办学徒
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州岂动面试:U3D。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
还可以,公司位置也在市中心,但公司不大,就20人左右,进去前台会给一张表以及一份手写代码题,写完就是技术来面试,问的都是基础问题,但我准备不够充足很多没说上,感觉没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-08 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试笔试题基本不看,上来直接问其他有的没得
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-24 发布
肉某人
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽游戏动作面试不好,共2轮面试
先是在家做了测试题,通过邀请去面试,结果10分钟就结束了面试,体验很差,浪费一个小时的路程时间,然后回去等通知,一个月后我主动问了一下,未通过
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-27 发布
水星削笔刀高端运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:网易游戏面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
深挖簡歷,詳細問每段實習做個的内容,擔任的主要角色,未來的職業規劃等等
2023-08-14 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:网易游戏面试:产品运营。感觉就还好吧,没啥难度,没通过。
一般般尽快了
2023-12-20 发布
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,感觉没戏。
面试体验不错,面试官根据作品提问题,而且很和蔼,在回答错误的话也会给你点提示让你思考一下,最后给出答案,也会问市场上一些主流游戏的某些功能实现思路,最后写一道题,可惜我准备的不够充分
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-09 发布
面试了职位:游戏广告视频 - 广州
面试:广州触点游戏广告视频面试不好,共3轮面试
车陂下地铁走几分钟,公司在小商场楼上,楼下各种餐饮小店,路上味道有点大,环境一般,公司内部也没装修完。hr姐姐挺好的,有打水。面试官是设计主管,主要介绍项目和工作,项目收入不高,可能会裁员。工资底薪不高,主要靠绩效,做的一般是传奇类游戏。面试官评价我的作品没有闪光点,说是看我写的游戏经历来找我面试,要我现场以我写的游戏经历文本格式写一个游戏广告脚本,我表示要我深入玩了之后才能提炼出来,面试官直言我表达能力差。到了我的反问环节,问薪资,面试官说不知道,过程中他说了几句脏话。问起他的工作,因为他进来也没介绍过他自己,他轻蔑地说没工作,后面又说了一句设计主管,管你们的。总体面试体验不是很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-27 发布
两文仔
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:泰逢游戏面试:UI设计师。面试体验还不错,题目难度不大,基本能通过。
挺好的比较简单,面试的人都很nice
2023-12-15 发布
冰雪之森圆规送餐员
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:网易游戏面试:电话客服。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
几次面试几乎问的差不多 问你玩过哪些游戏 是否了解客服是干嘛的 遇到某些来电问题你该怎么处理
2023-08-09 发布