最近更新时间:2020-03-11 09:22:38
面试了职位:游戏策划
广州速游校招面试策划岗

广州速游校招面试,终面结束后一周左右收到拒信,挺意外的,因为感觉自己终面表现还可以,不确定哪里出了问题,因为接到终面的电话通知之后,自己还特地到官网上了解了下速游的相关产品,然后也百度了一下游戏行业的相关知识,准备还算是比较充分的。整场面试下来,自我感觉还可以吧,基本上都能回答上来,不过有一两个问题有点难度,回答问题的时候思路有一点混乱(有点紧张),不知道是不是因为这个原因。

龙律律
感受不到你准备得充分
裴校正
面试问的什么问题
山溪
最后通知没过大概过了多久

面试了职位:软件工程师 - 重庆
填表后HR和主管一起面试
HR主动联系约定时间后到地方先填信息表,然后等主管来面,主要谈了谈以前的工作方法,发展意向。最后大概算进行了一个技术面,最开始问我能不能从0构建一个项目,比如写个登录页面、模块啥的,问的我有点蒙逼,最后去办公室拿了台笔记本写了写,讲解一下,等消息了,可能节前都摸起来了。
面试了职位:游戏策划 - 广州
上岸上岸!游戏策划面经
先说一下我的情况,非985211,土木工程,不想做本专业的工作。喜欢玩游戏,试试游戏的方向。暑假花了大半之间整理之前玩得比较深的的游戏,恶补之前没接触过的类型,做了些分析。10月中参加速游宣讲,笔试,策划题是很适合我发挥的类型,写的时候很顺。 几天之后收到HR小姐姐的面试邀请,初面HR面,挺顺利的,了解我的学校经历,游戏经历、喜好、对游戏的看法什么的。复试官也很温和,问我玩什么游戏,聊了有关游戏叙事、关卡设计、人物设计方面的东西,面试官也会说她的看法,说是面试的话更像是交流。当时就觉得假如以后进她的项目组我是一百个愿意。 11月初拿到Offer,对比手上另外2家,一个在上海,我是广州人,就不去折腾了。另一家薪酬差不多,但是一路面下来感觉速游的人的更贴近我理想的工作氛围和状态。今天签了三方,过来分享一波,祝大家都早日上岸!
面试了职位:实习生 - 广州
公司不错,面试官都很nice~
去到公司时,接待的前台小姐姐很亲切,等待的桌面上还会有糖果,从这个细节就能感觉到这个公司很人性化。在面试的时候,是先有部门面试官,问的问题整体比较专业,有些细节问得很深入;后面就是Hr面,Hr小姐姐也很Nice, 很好沟通,聊了很多,整体觉得自己发挥得还可以,期待可以进来这家公司啊!面试中了解到这家公司的氛围和做事风格都是我喜欢的,而且对应届生也有专门的培训,整体感觉不错,期待面试结果!
面试了职位:游戏策划 - 广州
初面过程非常快HR不太行
跟我想的不一样啊,HR也不算温柔,每个问题回答完都说"了解,了解"戴着口罩也看不出表情变化。十来分钟就结束,面的是文案策划,大概问了下游戏经历和对策划岗的理解。期望薪资和能否接受加班等。HR感觉不像会玩游戏的样子,随便问了下,也没深入,我准备了好多久结果一个问题没问。第二天收到了拒信。大家选择要慎重,可能是我没有写作经验吧,或者公司已经招够人了,在给HR练手。
面试了职位:小学语文辅导老师 - 北京
综合一般
一共3轮面试,第一个是写卷子还挺简单,第二轮是语文组长视频面试,整体还不错,气氛也挺轻松,小哥哥人也挺好挺可爱的,后来就有2天的培训,培训第一天是8.30到晚上8.309.00的样子,第二天9.30开始,培训后下午就会有第三轮面试,问的问题和第一轮大同小异,没啥特别问题,面试形式是和面试官订的,最终没通过,但是都不给消息,还是看群里有人通过了,我问得hr才知道,这点让人很不喜欢,通不通过个人认为你应该说一声,虽然做不成同事但是也希望能够尊重一下彼此。 总提来说还可以,初试应该都能过,培训的话就是宣传一下公司,也暗示了以后可能会加班等,但是还是学习到了一些,辅导老师的工作内容以及一些优秀人员的分享,多少还有一些启发。公司培训的也都是比较年轻的,领导层也比较年轻。我是终试没有过,公司比较难进。问的问题1.根据简历提问,工作经历,遇到的困难,最大的挑战,毕业之后从事了几份工作等2.模拟让你留住家长,家长说没效果没时间不报名,你怎么说。3.你离职原因是什么,如果以后加班到12点多你能不能接受,怎么看待加班,如果以后你连续3个月工资都很少,你会不会坚持,会不会离职。以上就是我个人的经历体验,愿为您提供到帮助。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:买手助理 - 广州
浪费时间
面试地点在负一层,奇怪的办公地址,里面都是密密麻麻工位排起来坐。进去先拿了一份表填基础信息,写完拿给前台又给一份翻译让我翻译,我就纳闷了为什么不一起给我,写完又让我坐回去等安排面试,来来回回。坐了会一个年轻小姐姐叫我名字,带我去面试了。问了一些基础情况,说话速度很快,也就十分钟吧就结束面试了,告知两天内给结果通知复试。 讲真这次面试时间都那么短,为什么不能初试复试一个下午都搞定呢。广州这么大面试也麻烦,基本其他公司面试都是一天搞定,不懂为什么要搞幺蛾子,非得搞初试复试,真的很浪费时间,有复试也不会去了。
面试了职位:管培生 - 杭州
浙商银行笔试经验。
1. 语言类; 2 逻辑也是语言类的判断; 3. 规律、图形变换?图形题做的也一般,是我薄弱环节。?数学?这一块做的不好,数学10个题最后全是蒙的。 4 金融、法律、管理,知识有点偏,不是纯理论,感觉和实际也有一点点关系,答的也一般。 5 材料分析,难度还行,比之前训练题简单,估计能对各80%左右; 6 英语总体简单,文章难度(个人感觉就是高中难度,第一篇高中难度,第二篇略复杂一点四级难度?我也忘了四级什么难度了),但是好像只有90%的把握对第二篇。这一部分大概是1小时40分钟规定时间吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数学题目很难。
广州速游
查看更多游戏策划的内容