最近更新时间:2020-04-23 17:36:09
面试了职位:管培生
浙商银行笔试经验。

1. 语言类; 2 逻辑也是语言类的判断; 3. 规律、图形变换?图形题做的也一般,是我薄弱环节。?数学?这一块做的不好,数学10个题最后全是蒙的。 4 金融、法律、管理,知识有点偏,不是纯理论,感觉和实际也有一点点关系,答的也一般。 5 材料分析,难度还行,比之前训练题简单,估计能对各80%左右; 6 英语总体简单,文章难度(个人感觉就是高中难度,第一篇高中难度,第二篇略复杂一点四级难度?我也忘了四级什么难度了),但是好像只有90%的把握对第二篇。这一部分大概是1小时40分钟规定时间吧。

Q:数学题目很难。

面试了职位:助理班主任-兼职 - 北京
面试以及培训的整个过程
一面是视频面试的,很简单的,四个问题,简单介绍一下自己;讲一下自己对在线教育的认识;自己的优势等。接着就是三天的岗前培训啦,主要是会讲到公司的企业文化,该岗位的主要职责以及每培训完一个小技能后都会有检测的。
Q:自我介绍。
面试了职位:其他职位 - 上海
面的产品工程师,面试总的进行了3次。
面试通过。3轮及以上,看中专业技能。面的产品工程师,面试总的进行了3次,第一次人事打电话,第二次相关部门打电话,第三次谅解PPT(介绍自己研究生期间的课题等),总体来说不是很难,但是工资确实低,我都打算拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:初高中化学老师 - 昆明
感觉不是个靠谱的公司
先是笔试,笔试完了过一周要我试讲,试讲规定内容,讲10分钟,就完全是我自己讲,讲完了下线,后来过了半个月突然告诉我我全都通过了,要我签约,也不跟我谈薪资也不跟我谈校区分配也不跟我谈培训,就给个口头offer就要我寄三方。 不知道大家都这样还是只有我这样,反正他这么一弄我是肯定不敢签了。而且自认为自己面试表现一般,唯一可能让对方看中我的是我的985本科学历,想必我前面应该鸽了不少人,这才轮到我吧。有要签约或者已签约的小伙伴在评论区冒个泡吧,我们可以聊一聊,网上信息真的太少了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:品牌策划 - 深圳
如果再给我一次机会,我一定不在贵司身上浪费时间。
投简历前我仔细看了贵司官网和看准网的评价,最后还是选择了投递,不久就接到了面试邀约,下面我一条条的展开说。 优点:流程短、面试节奏快。首面直接就是总监,一个比较优雅的女士,聊得也很愉快,发完作品后当天接到二面通知。 缺点: 1、招聘信息不统一网上写的是招品牌策划,面试官也说招品牌策划,人事一直说的是营销策划,人事你能上点心吗? 2、请尊重求职者的付出二面那位男士,你没有做自我介绍,我不知道你是什么职务,但无论职务高低,我都希望你能尊重求职者的精力和时间——如果觉得不合适,就不要喊人来听你长篇大论讲废话,想显摆也好,想立下马威也好,犯不着搁我这儿,我没怼你已经是很有职场素养了,希望你能善待后面的求职者。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:不好意思,确实是没有啥既让我印象深刻、又有参考价值的问题。抱歉。
士先生
面试了职位:冥想 - 杭州
冥想面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-02-01 发布
面试了职位:6S专员 - 大连
比较严格,可惜因为个人原因没去
很多人都在一个大厅里,等着各个部门的人来面试,问你几个问题然后当场决定要不要你,人特别多,方面也特别广,从技术人员到普通体力活都有,会检查你最近的所在地确保没有新冠问题,然后就随便问你几句话,问一些习惯和倒班适应能力,接着就离开下一个。
浙商银行
查看更多管理培训生的内容