最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

已选:

质量管理/测试(1)

清空已选条件

面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
实验室负责人面试!
在保安室需登记,穿一件橘红色的褂子,很丑很显眼。手机摄像头需贴住。然后人事文员会拍照让其登记填表。等了二十分钟技术负责人、品质副总监过来面试相关技术问题,然后等了差不多半个小时品质总监过来面试,态度傲慢有点不尊重人,面试时候玩手机干啥的,草草的问了几个无关痛痒的问题,然后对毕业院校要求很高,貌似非985、211就不是大学也一样,所以投简历还请慎重。 交通不方便,有点荒凉。招聘网站上的信息笼统不具体,实验室比较大,70%是物理测试,一个小小角落留作化学测试。因为鄙人是学化学的,所有有点浪费彼此时间的感觉。
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
东莞美盈森

热带雨林水彩笔后端开发
面试了职位:成本会计 - 东莞
面试:玖龙纸业面试:成本会计。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
hr很温柔,问问题也很耐心。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-27 发布
整个八月
面试了职位:生产员 - 东莞
面试:东莞台联包装有限公司面试:生产员。面试还好,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就通过了
2023-11-08 发布
面试了职位:采购 - 东莞
面试:玖龙纸业hr很温和很nice
电话面试,问了一些你觉得自己的优缺点,大部分是性格和自己判断的问题,没有太多涉及专业方面的问题。hr后来加了微信。
面试了职位:C# - 东莞
面试:鲜檬校园招聘开发储备-南昌
初试 =》简单的自我介绍;二面=》无领导小组讨论,问题就看自己的发挥了;终面=》比较正式,在酒店里看图发表自己的想法。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:鲜檬第一轮,简历筛选,比较容易
第一轮,简历筛选,比较容易,hr会简单问你几个问题,通过率很高。第二轮,无领导小组讨论,讨论内容是销售方面的问题,之后hr会详细问问题。第三轮,漫画演讲加高管提问,这一环节比较难,筛选一半的人,高管问的问题也比较难,有专业的,有性格方面的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
文芙轩茶叶管理培训生
面试了职位:移动web前端 - 东莞
面试:理文LeeMan面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,告知没通过。
一面:就是让你做面试题,在网上做,然后开视频监督你,总共十道题,事后查了下做对了差不多8道二面:群面,两个技术主管一个hr,没问什么问题,叫你介绍一下项目的亮点,和之前的工作事务,但你招聘写的招前端,一直说我只做了前端,没有做后端的东西,说了好几次,那你招聘软件为什么不写招全栈,
2023-09-01 发布
面试了职位:会计 - 东莞
面试:理文LeeMan面试通过详细流程讲解
首先笔试,不同岗位试卷不一样,再2次面试,最后计算机水平测试,基本上做好准备一般都可以面试通过,祝各位加油
面试了职位:Java - 东莞
面试:楚天龙去那里聊都没5分钟,自我介绍都没叫一下,什么都没问。
去那里聊都没5分钟,自我介绍都没叫一下,什么都没问。直接叫我介绍一下最后一个项目就完事了。很差的一次面试经历,走的时候我都想把简历要回来了,感觉都不想招人的。
面试了职位:船务文员 - 东莞
面试:理文LeeMan非常适合刚毕业的新手
先做一份英文测试题,然后做word excel计算机的软件题,很简单,最后简单的面试。整个过程都很nice很好,通过了,最重要的是了解你的上一份工作,为什么离职,对这个职位的了解。
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:虎彩集团一直让别人等了一个小时
小时运营经理面试,然后叫我等下,一会儿老板过来,结果我等了1个小时,都不见人,所以我那就主动去前台问,前台也下班了,最后那个面试官过来说老板走了,叫我等通知,真是无语了。