最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

整个八月
面试了职位:生产员 - 东莞
面试:生产员。面试还好,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就通过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-11-08 发布
面试了职位:会计主管 - 东莞
台资会计主管面试经验。
介绍上一份工作内容。会提一些成本方面的问题。
东莞台联包装有限公司

面试:虎彩集团感觉没戏。3轮及以上。
感觉没戏。3轮及以上。
2023-03-25 发布
面试了职位:会计 - 东莞
面试:玖龙纸业三轮面试,先是HR面,然后部门主管,然后HR的主管
三轮面试,先是HR面,然后部门主管,然后HR的主管。个人感觉不是很难,不会问专业的知识,主要在拉家常。放平心态就好了(住宿条件很好哦)。
Q:你对我们公司了解吗。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:鲜檬第一轮,简历筛选,比较容易
第一轮,简历筛选,比较容易,hr会简单问你几个问题,通过率很高。第二轮,无领导小组讨论,讨论内容是销售方面的问题,之后hr会详细问问题。第三轮,漫画演讲加高管提问,这一环节比较难,筛选一半的人,高管问的问题也比较难,有专业的,有性格方面的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试:玖龙纸业会计面试一般,共2轮面试
HR电话面:简单地问了一些常规问题,是否了解公司,公司地点,目标薪资要求等,很注重英文口语以及英文书写能力
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:包装设计 - 东莞
面试:鲜檬面试分两轮,感觉还可以
校招由于时间紧,宣讲会感觉有点快,就给你2分钟不到,简历筛选后,就是群体终面,感觉有点简单,反正无论什么样的群体面试,你就是要多发言才能让面试官注意到你。
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:虎彩集团一直让别人等了一个小时
小时运营经理面试,然后叫我等下,一会儿老板过来,结果我等了1个小时,都不见人,所以我那就主动去前台问,前台也下班了,最后那个面试官过来说老板走了,叫我等通知,真是无语了。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:虎彩集团面试通过。
面试通过。2轮,面试官nice,看中专业技能,1对1面试。今年是两轮面试,目前过了第一轮一对一面试(面试了30多分钟),第二轮据说是群面(无领导小组还是普通群面,不清楚)。专业问题(财务管理方面)和其他基本问题都有。面试官人挺nice的,我一开始自我介绍有些紧张,他还叫我放松点。
面试:理文LeeMan面试通过详细流程讲解
首先笔试,不同岗位试卷不一样,再2次面试,最后计算机水平测试,基本上做好准备一般都可以面试通过,祝各位加油
面试了职位:采购 - 东莞
面试:玖龙纸业hr很温和很nice
电话面试,问了一些你觉得自己的优缺点,大部分是性格和自己判断的问题,没有太多涉及专业方面的问题。hr后来加了微信。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:玖龙纸业面试通过。
面试通过。公司位置偏远,3轮及以上,有收获。当天5人面试,1人通过,我一人面了5轮,其他人3到4轮。一轮hr,二轮主管,三轮笔试,四轮模块财务经理,五轮总的财务经理。面试虽然长但相对简单,hr小姐姐很温柔,主管正常回答没问题,笔试专业问题但都是基础较简单,两个经理问题比较随意,不过也问了几个专业问题,要求有点深度,不过答不出来也没关系,估计是想试试你的程度。
2轮面试:部门主管面试、笔试