最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

关键词

已选:

班主任/辅导员(1)

清空已选条件

面试了职位:班主任/辅导员 - 武汉
学校还在修建完善办公室很多空的
首先签到等待上一个面试结束,然后自我介绍和工作经历,简单问下你认为的辅导员工作。面试人介绍该校是校企合作,薪资3000。学校比较小还在修建,行政楼里面比较空荡,办公室里面很多是空的。
Q:辅导员的作用。
武汉纺织大学外经贸学院

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:新东方学习管理师(班主任)的面试
首先是HR,然后条线主管,培训了七天,其中有两天的校区试岗,然后是终试,终试是HR经理。总体难度不大。
马路上电暖器影视特效
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉理工大学出版社有限责任公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度层层递进,结果没机会。
感觉还可以
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试
2023-09-13 发布
面试了职位:培训师 - 武汉
面试:武汉亿童文教发展有限公司人事的前期沟通让我感到非常不专业
亿童作为业内的上市公司,应该很专业,但是跟人事的前期沟通让我感到非常不专业。人事跟我约了一点的面试,结果时间到了微信联系不上,打电话接电话的人说都在午休睡觉。一点半之后联系我告诉我他们一点半上班,如此大的公司犯这样的低级错误也是令人诧异。每个人的时间都是宝贵的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:招生顾问 - 武汉
面试:武汉状元教育校区跟我联系的
校区跟我联系的,让我广埠屯状元教育总部那边面试,下午2点去面试后简单的交谈后,觉得还不错,负责招新工作,走了后微信发发消息给我说明天去校区复试,说的挺好的,过了半小时后微信说校区招满了,暂时不需要了,搞笑吧,联合起来忽悠人呢?
面试了职位:硬件工程师 - 其它
面试:中国船舶重工集团公司第七二二研究所面试中船的七二二研究所
是前同事内推的,做数据安全的,面试官是主任和副主任等5个人,可能是内推的缘故,问的问题不难,主要是问了些项目的经历就过了。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新东方面试官人很Nice,面试难度一般。
先自我介绍,然后说了下简历上的项目经验,以及成功的数据案例。问了关于对新东方的了解程度,然后外加一个数据分析题。
面试了职位:助教 - 武汉
面试:武汉金圣才教育集团圣才电子书编辑实习面试情况
可能因为面试的是实习生的岗位,面试很简单,没有问啥问题。HR只要了成绩单和个人简历,然后发给编辑审核,最后没有得到回复,应该面试失败。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉环侨教育咨询有限公司HR直接电话沟通一轮
HR直接电话沟通一轮后推给部门主管,部门主管是视频面试,但对方未露脸。HR沟通较顺畅,主要问了过往职业经历、离职原因等常见问题。部门主管主要是自我介绍以及职业规划,未涉及太多专业问题,重点介绍了一下岗位工作内容。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:资深留学顾问 - 北京
面试:金矢留学武汉金矢留学面试经历
需要填一张信息表,用英文回答,最后是一篇中译英的文段,通过后,和经理面谈,会问一下基本情况,对岗位的看法和以前的工作经历
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉状元教育面试比较简单
面试比较简单,一来也就说明了薪资情况,后面人事总也还比较诚恳,但是单休薪资还是底薪加招聘提成的,主要招销售,感觉负责联系的人事专员也不够专业,最后还是没去入职。