最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:教师 - 武汉
一轮面试,要到校区去面
一轮面试,要到校区去面,在江夏藏龙岛,位置有点偏。校区是新建设的,所以设施设备都很新。主要是课程试讲,然后有三个老师和一个HR听,会给你提一堆意见。比如说我发型不行,衣着不行,台风不行。但是我想说我就是简单的黑长直,不知道哪里不行了,衣服可能因为穿的老爹裤太潮了吧,我也不懂。我看一起面试的其他女生也都和我发型差不多,然后说我近视眼不戴眼镜,反正挑了一堆问题,不过最后还是通过了。神奇。 会问一些和专业相关的热点问题啥的,我就正常回答了,尽量往自己会的领域去靠就行,不要说不出来话就尴尬了。
面试了职位:社会工作者/社工 - 武汉
 社工如果有相关学历
 社工如果有相关学历背景都将十分简单,一般HR都是社工督导或项目主管兼职。面试时多提一下自己参与或组织的学生活动或社会志愿服务,会编辑、文案、新媒体都可以尝试本行业。工作较为轻松,不加班,双休。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Dokkk
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。面试还好,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
职业规划。为什么离职
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:职业规划。为什么离职
2023-06-11 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 武汉
学校还在修建完善办公室很多空的
首先签到等待上一个面试结束,然后自我介绍和工作经历,简单问下你认为的辅导员工作。面试人介绍该校是校企合作,薪资3000。学校比较小还在修建,行政楼里面比较空荡,办公室里面很多是空的。
Q:辅导员的作用。
面试了职位:校长/副校长 - 武汉
很好的学校真的很好呢
很好的学校一面:当晚宣讲会结束后即分岗现场面试,主要针对问了几个问题,主要包括实习经验,入党时间,求职工作地点,家庭情况,学习情况等。二面:当晚一面后即发送二面通知,2分钟准备,2分钟即兴演讲,“从自己的专业谈谈欲速则不达”三面:深圳三天体验之旅,看下项目,面对集团高管一分钟演讲,描述自己的优势。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:教师 - 武汉
面试比较轻松,其实就
面试比较轻松,其实就是试讲,很快,但是地点比较偏僻,不是很方便,面试官都很随和,等待面试结果出来吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:辅导员 - 武汉
纺织大学外经贸学院臧龙岛新校区辅导员的面试
新校区,很偏,还在修建中。 去了先登记,然后等面试的人把前面那个来应聘的人面试完。自我介绍完了,接下来都是面试的人讲,说这个是校企合作的模式,不是传统学校的辅导员,要负责招生工作之类的,薪资很低3K,估计本科生都不愿意去干,感觉不是很靠谱。 面试完第二天打电话让我下周一去上班,我说不想去,别人问有什么顾虑,我说待遇不好,然后对方问你期待多少,我说总不能比武汉研究生平均水平低吧,对方就挂了电话。感觉这类校企合作的院校,或者民办的院校,所谓的辅导员都不太正规。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,你有没有想问的?
武汉纺织大学外经贸学院

面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉博晟安全科技有限公司问些计算机基础问题,没什么压力,给不出想要的工资。
问些计算机基础问题,没什么压力,给不出想要的工资,公司占地很大,福利待遇还不错,经常组织活动,老板很大方,氛围和谐,整体来说算是一家非常不错的公司。
hsusj
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:湖北升本信息服务有限公司面试:前端开发工程师,面试问题倒不难,告知通过了。
技术面能明显感觉到是个外行  问了几个八股文就完事了,  下午HR来信息说面试通过, offer也发了,  结果把入职材料给过去又说不招人了,  懒得去仲裁了,  这公司太随便了,而且薪资给得非常低   不建议去
2023-03-05 发布
面试了职位:助教 - 武汉
面试:武汉纽思达教育科技有限公司面试未通过。面试官nice
面试未通过。面试官nice,交通方便,有笔试,1小时以上。从初试到复试前前后后花费了一周的时间。初试分为笔试和助教主管面试两轮,当时比较紧张感觉没表现好,以为初试没戏,结果三天之后收到复试通知。复试和教学主管也就简单的沟通了几句,当时主管说的是这份工作只需要耐心和细心就ok了。回去后又是继续等消息。两天后得到的通知是复试没过,原因是没有经验。让人很懵,没经验三个字简历上没有告诉你吗?干嘛浪费双方的时间去走这一趟形式?不应该是一开始简历筛选就不通过吗?不过面试本来就是双向选择,我也尊重贵公司的决定。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉环侨教育咨询有限公司HR直接电话沟通一轮
HR直接电话沟通一轮后推给部门主管,部门主管是视频面试,但对方未露脸。HR沟通较顺畅,主要问了过往职业经历、离职原因等常见问题。部门主管主要是自我介绍以及职业规划,未涉及太多专业问题,重点介绍了一下岗位工作内容。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉市城铁技工学校有限公司人力资源经理/主管面试不好,共3轮面试
一去先填简历,然后就坐着等,一个房间里面陆陆续续来了一二十个人,不同的岗位都来面试。初面就等了快两个小时,面试聊了十分钟等复试,复试又等了两个小时。工资转正才六千,单休,有加班。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-24 发布
面试了职位:培训师 - 武汉
面试:武汉市英才世家教育咨询服务有限公司小公司,没有长远发展
面试主要考察形象气质,说话谈吐,以及课程展示,经验,面试很简单,但是公司一般,人员管理混乱,福利好,但是工资待遇一般。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉状元教育面试比较简单
面试比较简单,一来也就说明了薪资情况,后面人事总也还比较诚恳,但是单休薪资还是底薪加招聘提成的,主要招销售,感觉负责联系的人事专员也不够专业,最后还是没去入职。
面试了职位:内容编辑 - 武汉
面试:武汉金圣才教育集团暑假/假期/兼职编辑
兼职,人很nice,工作主要取决于个人能力。主要负责解析的撰写,所以对专业知识要求高一点,一定要掌握牢固,不过不会的也可以标注出来。
周碧瑶
面试了职位:课程顾问 - 武汉
面试:上海圆创教育科技有限公司武汉分公司课程顾问面试很好,共2轮面试
面试有两轮。第一轮人事   第二轮好像是副总。要求很严格。说的薪资很高。但实际进入了,延迟发工资。因为疫情该公司很难活下去   哎
面试了职位:硬件工程师 - 其它
面试:中国船舶重工集团公司第七二二研究所面试中船的七二二研究所
是前同事内推的,做数据安全的,面试官是主任和副主任等5个人,可能是内推的缘故,问的问题不难,主要是问了些项目的经历就过了。