最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:文案策划 - 大连
面试分为两次
面试分为两次。初试人力面试,一个问,另一个撑场面。有个活动策划主管,但是告诉我面试文案策划。然后主要是介绍自己、工作经历,还有以前公司的组织架构(可能看我工作经历是个大公司怕我是编的吧)然后留作业看作品,发邮箱等消息。 消息差不多是一周左右才回复,说是领导面试。复试领导面试,同样是自我介绍,问了活动策划,然后又问了一些问题,怎么看旅游行业的之类,然后问了薪资待遇,说再看一下作品,回去等消息。之后也没有回复,发了邮件询问也没回应。感觉不太好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
大连圣亚海洋世界

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:铂涛酒店集团面试分为两轮,第一轮是无领导小组讨论。
面试分为两轮,第一轮是无领导小组讨论,两道题半个小时,结束后每人会有一分半时间自我介绍自己并陈述自己的观点。第二轮是一对一单面,就根据简历问一些问题,然后问可以接受轮岗吗,结合你的测评成绩,感觉你还可以的话,当场会告诉你参加第二天的座谈会。觉得需要考虑,就是当天晚上通知。
面试了职位:机票预定员 - 大连
面试:大连半岛天空商旅服务有限公司我去了之后,一个女h...
我去了之后,一个女hr接待了我,因为之前有客服经验,hr直接给我讲了公司规模,薪金福利,并让我等待通知,回家之后大概晚上4点多接到公司复试通知,第二天我一早来到公司,一个公司主管接待了我,直接带我去参观了工作环境,告诉我等待通知培训,我以为这是接受了呗,结果我等了一周也没消息,最后打电话去问,没被录取,挺生气的.
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你是想找一份工作,还是从事一份行业,家住在哪里
面试了职位:前台接待员 - 大连
面试:大连新世界酒店面带微笑,拥有自信,平常心。
简单的英文自我介绍,会简单问一些英文问题例如你为什么选择这个行业或我们酒店,以及你的个人爱好等,比较会问一些专业性问题需要将一些个人特色。
面试了职位:公关助理 - 香港
面试:香格里拉
先与HR电话沟通,后来通知面试。到人事报道后先填了一堆表,然后等了会儿被领着去与销售总监面试,人笑眯眯的。首先问了我的经历,然后问我对communication的看法。对酒店是否了解。为什么想来本公司。如果上司难相处,你会怎么办。后来等了几天与总经理面试,其实就是走走过场。总经理问你为什么觉得你能胜任这个职位。就说了自己的长处。然后没几天就收到录取通知了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:个人经 对communication的看法 对酒店是否了解 为什么想来本公司 如何与上司相处 为何能胜任此职位
面试了职位:行政助理 - 大连
面试:大连远洋洲际酒店酒店文职秘书岗位一般吧。
面试的是行政岗位,HR只是很简单的询问,非常轻松,真的不用紧张,后来是大Boss面试,非常认真还有做tips,问的非常多比较细致,一定要好好准备。
Q:为什么离开上家公司。
面试了职位:人力资源总监 - 大连
面试:大连金元大酒店面试官很忙,没有时间观念,说话不知所谓。
去了两次,第一次可能相当于初面,一位人事主管让填了张表问了几个简单的问题就让回去等通知了。第二次约了好几次才确定时间,去了先是等了近1小时,面试官风尘仆仆姗姗来迟,然后问我想面试什么岗位……Excuse me?我想面试的岗位网上投简历和面试登记表上写得不清楚?我说人事总监,她说她就是人事总监……我无语了,问她行政人事部还有什么其他管理岗位空缺,她说没有岗位空缺,现在正在缩减人员编制……我正无语着呢,她接了个电话出去了,有过了20多分钟仍不见人影,我时间宝贵,没法在这场莫名其妙的面试上继续浪费时间,于是拎包走人了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:赌场荷官 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试的海乘,全英文面试
面试的海乘,全英文面试,很轻松,老外喜欢跟你聊天,问问父母什么的
面试了职位:前台接待 - 新余
面试:半岛酒店
介绍自己工作情况,上一个单位离职原因,工作技能。
Q:工作经验是否丰富?
面试了职位:行李员 - 大连
面试:大连康莱德酒店&大连万达希尔顿酒店难度较低,主要是他家太缺人。
招聘经理面- - 部门经理面 人都挺好的,面试没什么难度,只要掌握基本行李员基本该做的事就okay了,当然前提是英语要好。不过我也有同事英语不怎么样,所以英语不好的话面试怎么样不怎么清楚,不过应该问题不大,如题,他家缺人。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:中餐厨师 - 大连
面试:大连百年汇豪生酒店到校面试,行政总厨和人事经理和总经理一起过来的,中英结合。
首先让你做自我介绍,然后会问你的英语怎么样,中英结合,因为第一份实习的工作,灰常紧张,淘汰比例也很高10分之1的存活率,但实际到了酒店因为是厨房的工作,师傅真的不愿意教呀,的使劲溜须拍马,最后也不怎么教。